Ogyusten Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нельзя заниматься нелегальными вещами. Это как нельзя скажем воровать или грабить. (я не про депутатов). Нельзя воровать, потому что всё будет хорошо 20 раз подряд, а на 21 раз обязательно попадёшься. И тогда сидеть из-за нескольких тысяч гривен просто не рентабельно и глупо. Пфф... Вообще смешно. Во-первых, я конечно точно не знаю, но по-моему за рассыпание дома порошков не садят. Это административная ответственность, а не уголовная. А во-вторых, депутаты тут не при чем. Надо всю страну посадить. Одну половину за нелегальные продажи - весь тырнет кишит такими, продают все, на аукро, вкотактах, на сландо, просто в частных объявлениях, бижутерию, парфюмерию, одежду, аксессуары - буквально любой товар можно найти. А вторую половину за пособничество :) Потому что почти каждый хоть раз да что-то покупал по объявлению или просто в сети. Ерунду какую-то в общем говорите.
extremal Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не ерунду, а истину. Помимо совести (её размер у каждого разный), существует экономическое обоснование - последствия не легальных действий (ответственность) могут быть страшнее чем полученная прибыль. А винда легальная сейчас к каждому компьютеру в подарок прилагается. Так что пример не удачный.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А винда легальная сейчас к каждому компьютеру в подарок прилагается. Не к каждому. Я буквально недавно покупал два Делловских ноута, хай-энд, на каждом стоял убунту...
Ogyusten Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не ерунду, а истину. Помимо совести (её размер у каждого разный), существует экономическое обоснование - последствия не легальных действий (ответственность) могут быть страшнее чем полученная прибыль. Это-то верно. Но мы тут за спортпит говорим. Конкретно в этом случае никаких страшных последствий быть не может. А совесть это да - у каждого своя. Лично я со своей за уже более чем год рассыпаний очень даже дружу :)
extremal Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Стало цікаво як воно відбувається. Знайшов відео на ютьюбі. Екстремалівське. Вот здесь я отобрал всё что нашёл на данную тему вообще в интернете.
Bund Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Плюсанув Екстремалу. За цікаві ролики. 2 extremal. Як зараз стан із сертифікацією та ліцензуванням? Воно раніше було недешево.Тим більше наскільки я знаю зі свої ділянки роботи, регулятори і перевіряючи просто озвірину нажерлися. Луплять просто нереальні ціни за різні там дозволяшки. Перевірки взагалі обходяться дорого. Недавно самі під роздачу попали. Правда ми не харчами займаємося, але все ж таки. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Bund
extremal Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 В замешательстве.. не знаю что ответить,... чувствую что как обычно начинаю болтать лишнее.., то что могут использовать конкурирующие умы. Так же было и перед началом глобального увлечения народа сыпаниной. Пардоньте, без меня.
matveich86 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Стало цікаво як воно відбувається. Зрозуміло, що купується сировина (КСБ, мальта, глюкоза та інша фігня), складається рецептура продукту (гейнер, прот тощо) і відповідно до рецептури це все змішується. Додаються різні піногасники, ароматизатори. Все перемішується та фасується. Получається, що крім міксерів та пакувального обладнання ніфіга не треба. Знайшов відео на ютьюбі. Екстремалівське. Видео напомнило сериал "Во все тяжкие" "Breaking Bad" Как они там метамфетамин варили :) очень похоже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти