Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, кто сталкивался, как стал заниматься ( уже пол года), начали болеть локти после тренеровки и во время отдыха, во время тренеровки боль проходит. Заранее благодарен.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано

1. mrija_jelatin_bistrorastv_25g.jpg

чайную ложку на полстакана воды размешать на ночь, утром выпить, с полмесяца

2. Chondroitin_enl.jpg

по инструкции

3. если не поможет, то...

Опубликовано
1. mrija_jelatin_bistrorastv_25g.jpg

чайную ложку на полстакана воды размешать на ночь, утром выпить, с полмесяца

Угу, и как ты его усваиваешь? Нормально?

Опубликовано

я читал твоё мнение о нём, но интернет и мой опыт приёма желатина не совсем подтвердили его ...

Опубликовано
Вопрос, кто сталкивался, как стал заниматься ( уже пол года), начали болеть локти после тренеровки и во время отдыха, во время тренеровки боль проходит. Заранее благодарен.

У меня локти одно время ныли. Во первых отказался от французкого жима с большими весами. Делал трицепс после груди и жима узким хватом, утомленым мышцам хватало не высоких весов, а связкам было легче.

Во вторых заметил что боль начинается после трени на утро. По этому после трени я прийдя домой смазывал локоть согревающей мазью и одевал компрессионый налокотник. Сустав не отекал и боль была меньше. Со временем прошло совсем. Мазь посоветую никофлекс, мне она очень помогает, еще не прлохая апизартрон, но уж больно вонючая. Часто в залах все раздевалки ей бздят))))

Опубликовано
я читал твоё мнение о нём, но интернет и мой опыт приёма желатина не совсем подтвердили его ...

Блин такой дешевый источник коллагена под носом, а всем гидролизат подавай.

ЗЫ Даже если бы он и гидролизатом был то по 5 грамм в сутки да еще и за 2 недели нифига бы не дали.

Опубликовано

Желатин это здорово, если делать из него желе. Правда бесполезно. Хондропротекторы это тоже здорово и даже полезно, но не для связок, а болят именно они.

Единственная адекватная помощь связкам - избавить их от работы на некоторое время, а затем начав с очень малых нагрузок постепенно их повышать. При этом лучше выбросить упражнения, которые привели к такому печальному исходу. Обычно это французский жим с большими весами, а также различные виды жима лежа или брусьев при неправильной или неподходящей лично тебе технике. Хотя возможно это последствия банального растяжения, которое ты не удосужился вылечить или просто не обратил внимания, и нагружая связки вновь и вновь заработал хроническое перерастяжение оных. Нужно дать им время вернуть эластичность, только и всего.

Из препаратов, которые могут поспособствовать - НПВП для снятия болевого синдрома и воспаления. Остальные препараты это трата времени/денег впустую.

Опубликовано
При этом лучше выбросить упражнения, которые привели к такому печальному исходу. Обычно это французский жим с большими весами, а также различные виды жима лежа или брусьев при неправильной или неподходящей лично тебе технике.

А также пшнб прямым грифом. По себе знаю.

Помогают также кистевые бинты.

Опубликовано
А также пшнб прямым грифом. По себе знаю.

Помогают также кистевые бинты.

Да, помогают. Но сначала все равно надо избавиться от боли... Пшнб чаще запястья калечит, но всяко бывает. У меня локти от приседа вообще болели. Главное найти причину, тут заочно сложно помочь.
Опубликовано

Холодец (студень) при переломах, тоже из этой оперы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...