Микки Рурк Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Вопрос, кто сталкивался, как стал заниматься ( уже пол года), начали болеть локти после тренеровки и во время отдыха, во время тренеровки боль проходит. Заранее благодарен.
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 1. чайную ложку на полстакана воды размешать на ночь, утром выпить, с полмесяца 2. по инструкции 3. если не поможет, то...
81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 1. чайную ложку на полстакана воды размешать на ночь, утром выпить, с полмесяца Угу, и как ты его усваиваешь? Нормально?
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 я читал твоё мнение о нём, но интернет и мой опыт приёма желатина не совсем подтвердили его ...
peregar Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Вопрос, кто сталкивался, как стал заниматься ( уже пол года), начали болеть локти после тренеровки и во время отдыха, во время тренеровки боль проходит. Заранее благодарен. У меня локти одно время ныли. Во первых отказался от французкого жима с большими весами. Делал трицепс после груди и жима узким хватом, утомленым мышцам хватало не высоких весов, а связкам было легче. Во вторых заметил что боль начинается после трени на утро. По этому после трени я прийдя домой смазывал локоть согревающей мазью и одевал компрессионый налокотник. Сустав не отекал и боль была меньше. Со временем прошло совсем. Мазь посоветую никофлекс, мне она очень помогает, еще не прлохая апизартрон, но уж больно вонючая. Часто в залах все раздевалки ей бздят))))
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 я читал твоё мнение о нём, но интернет и мой опыт приёма желатина не совсем подтвердили его ... Блин такой дешевый источник коллагена под носом, а всем гидролизат подавай. ЗЫ Даже если бы он и гидролизатом был то по 5 грамм в сутки да еще и за 2 недели нифига бы не дали.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Желатин это здорово, если делать из него желе. Правда бесполезно. Хондропротекторы это тоже здорово и даже полезно, но не для связок, а болят именно они. Единственная адекватная помощь связкам - избавить их от работы на некоторое время, а затем начав с очень малых нагрузок постепенно их повышать. При этом лучше выбросить упражнения, которые привели к такому печальному исходу. Обычно это французский жим с большими весами, а также различные виды жима лежа или брусьев при неправильной или неподходящей лично тебе технике. Хотя возможно это последствия банального растяжения, которое ты не удосужился вылечить или просто не обратил внимания, и нагружая связки вновь и вновь заработал хроническое перерастяжение оных. Нужно дать им время вернуть эластичность, только и всего. Из препаратов, которые могут поспособствовать - НПВП для снятия болевого синдрома и воспаления. Остальные препараты это трата времени/денег впустую.
Mabila Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 При этом лучше выбросить упражнения, которые привели к такому печальному исходу. Обычно это французский жим с большими весами, а также различные виды жима лежа или брусьев при неправильной или неподходящей лично тебе технике. А также пшнб прямым грифом. По себе знаю. Помогают также кистевые бинты.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 А также пшнб прямым грифом. По себе знаю. Помогают также кистевые бинты. Да, помогают. Но сначала все равно надо избавиться от боли... Пшнб чаще запястья калечит, но всяко бывает. У меня локти от приседа вообще болели. Главное найти причину, тут заочно сложно помочь.
55Pavilion Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Холодец (студень) при переломах, тоже из этой оперы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз