Orvex Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Прям трижды спасибо! Глянул-их магазин недалеко есть,можно и проскочить.
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Я думаю, если в наличии у них не будет, можно заказать на самовывоз из ближайшего магаза и там сразу померять, если не подойдет, то сразу заказ поменять.
Orvex Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 наличии . Кирилл,если будет возможность,можешь глянуть размер своего налокотника,пожалуйста? У них на сайте всего три размера-s,m и l,где l самый большой соответственно.Не помню чтоб мне хоть когда то что-то L подходило) Думаю есть ли смысл ехать или наличиее размеров побольше сразу искать.
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ок, буду на тренировке гляну. Я шкафчик арендую в зале, там все барахло лежит )
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 смелый, у меня бы уже кто-то умер после открывания шкафчика. Но правда там неопрен. Как минимум надо проветривать их и сушить после каждой тренировки
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Эти мягкие забираю домой раз в месяц примерно постирать, хватает. Неопреновые колени чаще, каждые пару недель. Но у меня регламент тренировки на ноги такой, что я в коленях выполняю одно-два упражнения, потом снимаю они стоят сохнут около часа, пока я заканчиваю тренировку, потом только в шкафчик идут. Также в шкафчике ремень, лямки, крючки, кистевики, кроссовки, штангетки, бутылка с магнезией, тюбик никофлекса, запасная бутылка воды ) Были еще коленные бинты, но я ими не пользовался, отнес домой.
Orvex Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Вопрос пока снят) Проскочил в магаз все таки.Эльку при всем желании не натянуть.И в этой линейке это максимальный размер.Так что врядли с твоими то руками у тебя такой)Плюс ты говорил,что у тебя ремень отстегивается,а тут пришитый. Ск налокотники для спортсменов только маленьких размеров..ну куда это годится(
Orvex Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ну реал пиндец дилемма размер найти.По крайней мере ортопедические.ХЛ это максимум что находил и то они врядли подойдут.И в большинстве жесткие.
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 У меня не точно такие, как по ссылке, просто похожие. Видимо, мне повезло )) Я вообще заходил всякое барахло покупал, соляной светильник на сувениры, еще какую-то лабуду, увидел налокотники, спросил на меня размер - они там самый большой нашли и он налез. Ну, пока новые были, тугенько налазили, хотя руки не передавливали. Сейчас еще подрастянулись. Может ты скромничаешь и у тебя лапа сильно гагантская? ) У меня около полтоса щас.
Orvex Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Не,то ты больно везучий видимо)лапа 47) Те что мерял эльку не смог до локтевого даже норм дотянуть,продавщица занервничала от такого усердства,типа чтоб не порвал) У них размер считается по диаметру самого сустава именно в полусогнутом состоянии,а руки вообще не в счет при размере.Разница между эль и хэль в локтевом-3см в среднем-вот и кажется что и иксэль может не подойти.Но завтра померяю. Не думает никто о брате нашем-кОчке(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти