Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям трижды спасибо! Глянул-их магазин недалеко есть,можно и проскочить.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано

Я думаю, если в наличии у них не будет, можно заказать на самовывоз из ближайшего магаза и там сразу померять, если не подойдет, то сразу заказ поменять.

Опубликовано
наличии .

Кирилл,если будет возможность,можешь глянуть размер своего налокотника,пожалуйста?

У них на сайте всего три размера-s,m и l,где l самый большой соответственно.Не помню чтоб мне хоть когда то что-то L подходило)

Думаю есть ли смысл ехать или наличиее размеров побольше сразу искать.

Опубликовано

Ок, буду на тренировке гляну. Я шкафчик арендую в зале, там все барахло лежит )

Опубликовано

смелый, у меня бы уже кто-то умер после открывания шкафчика. Но правда там неопрен. Как минимум надо проветривать их и сушить после каждой тренировки

Опубликовано

Эти мягкие забираю домой раз в месяц примерно постирать, хватает. Неопреновые колени чаще, каждые пару недель. Но у меня регламент тренировки на ноги такой, что я в коленях выполняю одно-два упражнения, потом снимаю они стоят сохнут около часа, пока я заканчиваю тренировку, потом только в шкафчик идут.

Также в шкафчике ремень, лямки, крючки, кистевики, кроссовки, штангетки, бутылка с магнезией, тюбик никофлекса, запасная бутылка воды ) Были еще коленные бинты, но я ими не пользовался, отнес домой.

Опубликовано

Вопрос пока снят)

Проскочил в магаз все таки.Эльку при всем желании не натянуть.И в этой линейке это максимальный размер.Так что врядли с твоими то руками у тебя такой)Плюс ты говорил,что у тебя ремень отстегивается,а тут пришитый.

Ск налокотники для спортсменов только маленьких размеров..ну куда это годится(

Опубликовано

Ну реал пиндец дилемма размер найти.По крайней мере ортопедические.ХЛ это максимум что находил и то они врядли подойдут.И в большинстве жесткие.

Опубликовано

У меня не точно такие, как по ссылке, просто похожие. Видимо, мне повезло )) Я вообще заходил всякое барахло покупал, соляной светильник на сувениры, еще какую-то лабуду, увидел налокотники, спросил на меня размер - они там самый большой нашли и он налез. Ну, пока новые были, тугенько налазили, хотя руки не передавливали. Сейчас еще подрастянулись.

Может ты скромничаешь и у тебя лапа сильно гагантская? ) У меня около полтоса щас.

Опубликовано

Не,то ты больно везучий видимо)лапа 47)

Те что мерял эльку не смог до локтевого даже норм дотянуть,продавщица занервничала от такого усердства,типа чтоб не порвал) У них размер считается по диаметру самого сустава именно в полусогнутом состоянии,а руки вообще не в счет при размере.Разница между эль и хэль в локтевом-3см в среднем-вот и кажется что и иксэль может не подойти.Но завтра померяю.

Не думает никто о брате нашем-кОчке(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...