Karleone Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) И даже лексически налокотники абсолютно верно - поэтому и взял в кавычки )) - имея в виду "дословный" английский перевод "локтевые рукава". Orvex, нет, высококачественный полиэстер. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Karleone
Tolmach Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Похоже на садомазохизм, без обид, но фраза уже пол года болит, при этом продолжаю тренить. Неужели так в кайф тренить, вернее издеваться над собственным телом? Для начала полный покой и минимальные манипуляции с рукой, а в идеале зафиксировать в менее болезненном положении. Сходи в больницу, поликлинику, например к травматологу. Ну если бы боль была сильной и постоянной, я бы пошел. Но в быту я дискомфорта не чувствую, и во время тренировок она проявляется лишь в отдельных упражнениях, как написал выше. К травматологу ходил, она посмотрела, пощупала, говорит "Перелома нет" (собственно, это и ежу понятно), назначила накладывание какой-то лечебной смолы на основе нефтепродукта (не помню название). Прошел процедуры 10 дней, но ничего не изменилось. Грудные, плечи и трицепс тренируются нормально - ограничения есть только во время тренировки спины и бицепсов.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Исключи полностью любые упражнения, которые вызывают дискомфорт. Хоть с легкими весами, хоть с тяжелыми. Проходить будет очень долго и скорее всего ничем ускорить нельзя. У меня такая хрень тянется уже месяцев 8. Только в меньшей степени. Болит если руку согнуть и пронировать кисть. Сухожилие бицепса внизу, в месте крепления. Не делаю бицепс, вертикальные тяги на спину делаю только нейтральным хватом, так дискомфорта нет. Проходит постепенно.
Tolmach Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Исключи полностью любые упражнения, которые вызывают дискомфорт. Хоть с легкими весами, хоть с тяжелыми. Проходить будет очень долго и скорее всего ничем ускорить нельзя. У меня такая хрень тянется уже месяцев 8. Только в меньшей степени. Болит если руку согнуть и пронировать кисть. Сухожилие бицепса внизу, в месте крепления. Не делаю бицепс, вертикальные тяги на спину делаю только нейтральным хватом, так дискомфорта нет. Проходит постепенно. Скажи, пожалуйста, а это состояние как-то диагностируется в больнице? Например, с помощью рентгеновского снимка или еще как-то? Просто хотелось бы точно знать, что именно не в порядке с рукой. А то полгодика не буду напрягать бицепс, допустим, а по прошествии этого времени схвачу штангу и пойму, что боль так и не прошла, т. е. напрасно потрачу время.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Никак оно не диагностируется. Болит и болит, нет ни отека, ни видимых повреждений. Микротравмы сухожилия, вялотекущий воспалительный процесс. Методом тыка проверяем иногда, разок напрячь руку чтобы проверить болит или нет это не страшно.
Orvex Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 тянется уже месяцев 8 Ну я теперь вообще поник( Проблема примерно та же. А на бицепс вообще чтото делаешь?
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Ничего вообще, все это время. Болит немного если полностью, максимально согнуть руку, причем не "молотком", а только ладонью внутрь и напрячь. Хотел попробовать провести легкую памповую тренировку на бицопс в ближайшем будущем, если во время выполнения не будет болевых ощущений, то так и начну потихоньку.
Orvex Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вот и у меня так же.ладонью внутрь на бицепс. И франц жим с разводками туда же.В остальном норм все вроде.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 У меня еще верхние тяги вызывали боль, только нейтральным хватом могу тянуть. На самом деле небольшая потеря - бицопс и часть упражнений на спину. Из всего страдал только без тяги верхнего хаммера, мое любимое тяжелое упражнение на спину из вертикальных тяг. Ну в принципе тоже не смертельно. Бицопс я и так качать не люблю, он все равно с.ка не растет ))
Orvex Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Но я еще и чувствую конкретно четко место воспаления.И это не та боль как связки чувствуешь.конкретно болит как сама костяшка с внутренней стороны локтя.ни вокруг,ни выше/ниже,а четко нажимаешь только на эту костяху и только там ощущаются болевые. Пс.в верхних тягах тоже дискомфорт,но с пшнб не сравним. Ппс.Кстати вот тот ремешок,который ты говорил с налокотника ты не носишь.хз как это работает в моем случае,но именно затягивая поплотнее его,правильно выставив,поднимаю руку без болевых.Случайно попробовал.хз,хоть с местом воспаления и не пересекается,но факт.Попробуй и ты может.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти