Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И даже лексически налокотники абсолютно верно - поэтому и взял в кавычки )) - имея в виду "дословный" английский перевод "локтевые рукава".

Orvex, нет, высококачественный полиэстер.

Изменено пользователем Karleone
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано
Похоже на садомазохизм, без обид, но фраза уже пол года болит, при этом продолжаю тренить. Неужели так в кайф тренить, вернее издеваться над собственным телом?

Для начала полный покой и минимальные манипуляции с рукой, а в идеале зафиксировать в менее болезненном положении.

Сходи в больницу, поликлинику, например к травматологу.

Ну если бы боль была сильной и постоянной, я бы пошел. Но в быту я дискомфорта не чувствую, и во время тренировок она проявляется лишь в отдельных упражнениях, как написал выше. К травматологу ходил, она посмотрела, пощупала, говорит "Перелома нет" (собственно, это и ежу понятно), назначила накладывание какой-то лечебной смолы на основе нефтепродукта (не помню название). Прошел процедуры 10 дней, но ничего не изменилось. Грудные, плечи и трицепс тренируются нормально - ограничения есть только во время тренировки спины и бицепсов.

Опубликовано

Исключи полностью любые упражнения, которые вызывают дискомфорт. Хоть с легкими весами, хоть с тяжелыми. Проходить будет очень долго и скорее всего ничем ускорить нельзя.

У меня такая хрень тянется уже месяцев 8. Только в меньшей степени. Болит если руку согнуть и пронировать кисть. Сухожилие бицепса внизу, в месте крепления. Не делаю бицепс, вертикальные тяги на спину делаю только нейтральным хватом, так дискомфорта нет. Проходит постепенно.

Опубликовано
Исключи полностью любые упражнения, которые вызывают дискомфорт. Хоть с легкими весами, хоть с тяжелыми. Проходить будет очень долго и скорее всего ничем ускорить нельзя.

У меня такая хрень тянется уже месяцев 8. Только в меньшей степени. Болит если руку согнуть и пронировать кисть. Сухожилие бицепса внизу, в месте крепления. Не делаю бицепс, вертикальные тяги на спину делаю только нейтральным хватом, так дискомфорта нет. Проходит постепенно.

Скажи, пожалуйста, а это состояние как-то диагностируется в больнице? Например, с помощью рентгеновского снимка или еще как-то? Просто хотелось бы точно знать, что именно не в порядке с рукой. А то полгодика не буду напрягать бицепс, допустим, а по прошествии этого времени схвачу штангу и пойму, что боль так и не прошла, т. е. напрасно потрачу время.

Опубликовано

Никак оно не диагностируется. Болит и болит, нет ни отека, ни видимых повреждений. Микротравмы сухожилия, вялотекущий воспалительный процесс. Методом тыка проверяем иногда, разок напрячь руку чтобы проверить болит или нет это не страшно.

Опубликовано
тянется уже месяцев 8

Ну я теперь вообще поник( Проблема примерно та же.

А на бицепс вообще чтото делаешь?

Опубликовано

Ничего вообще, все это время. Болит немного если полностью, максимально согнуть руку, причем не "молотком", а только ладонью внутрь и напрячь. Хотел попробовать провести легкую памповую тренировку на бицопс в ближайшем будущем, если во время выполнения не будет болевых ощущений, то так и начну потихоньку.

Опубликовано

Вот и у меня так же.ладонью внутрь на бицепс. И франц жим с разводками туда же.В остальном норм все вроде.

Опубликовано

У меня еще верхние тяги вызывали боль, только нейтральным хватом могу тянуть. На самом деле небольшая потеря - бицопс и часть упражнений на спину. Из всего страдал только без тяги верхнего хаммера, мое любимое тяжелое упражнение на спину из вертикальных тяг. Ну в принципе тоже не смертельно. Бицопс я и так качать не люблю, он все равно с.ка не растет ))

Опубликовано

Но я еще и чувствую конкретно четко место воспаления.И это не та боль как связки чувствуешь.конкретно болит как сама костяшка с внутренней стороны локтя.ни вокруг,ни выше/ниже,а четко нажимаешь только на эту костяху и только там ощущаются болевые.

Пс.в верхних тягах тоже дискомфорт,но с пшнб не сравним.

Ппс.Кстати вот тот ремешок,который ты говорил с налокотника ты не носишь.хз как это работает в моем случае,но именно затягивая поплотнее его,правильно выставив,поднимаю руку без болевых.Случайно попробовал.хз,хоть с местом воспаления и не пересекается,но факт.Попробуй и ты может.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...