Jus Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Тема про локоть наверху, спрошу тут... Утром проснулся, видно как-то во сне руку неудобно держал - болит с наружной стороны локтя, вот тут примерно когда рука неподвижна - не болит, стоит немного подвигать - во время движения боль, как-будто сильно-сильно нагрузил связку/сухожилия (хз, как правильно сформулировать...) что-то предпринимать нужно, как думаете? или само пройдет? может намазать чем (хотя как по мне все мази, кроме согревающих, фигня), или может уколоть чего? типа мовалиса/диклофенака?
kotyuk Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Тема про локоть наверху, спрошу тут... Утром проснулся, видно как-то во сне руку неудобно держал - болит с наружной стороны локтя, вот тут примерно когда рука неподвижна - не болит, стоит немного подвигать - во время движения боль, как-будто сильно-сильно нагрузил связку/сухожилия (хз, как правильно сформулировать...) что-то предпринимать нужно, как думаете? или само пройдет? может намазать чем (хотя как по мне все мази, кроме согревающих, фигня), или может уколоть чего? типа мовалиса/диклофенака? Похоже на латеральный эпикондилит. Упражнения, растягивания, физио, факторы роста, НПВС.... Но заочные диагнозы - это все очень приблизительно. Нужен осмотр, чтоб сказать точнее.
Jus Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Похоже на латеральный эпикондилит. Упражнения, растягивания, физио, факторы роста, НПВС.... Но заочные диагнозы - это все очень приблизительно спасибо вчера вечером уколол диклофенак и вечер проходил в налокотнике (самом обычном, простеньком, просто, чтобы чуть фиксировало и согревало локоть, сегодня уже тьфу-тьфу-тьфу, ни следа
Valery Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Но я еще и чувствую конкретно четко место воспаления.И это не та боль как связки чувствуешь.конкретно болит как сама костяшка с внутренней стороны локтя.ни вокруг,ни выше/ниже,а четко нажимаешь только на эту костяху и только там ощущаются болевые. Это на 99% медиальный эпикондилит. Тема имеется отдельная, или даже две, тут в Травмах, но не Боль в локтевом суставе ).
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 По локализации боли - да, а остальная клиническая картина не совсем стандартная. Эпикондилит одним уколом не лечится, если в ближайшее время симптомы не вернутся, то не он. Плюнь и разотри))
Valery Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Это ты Джусу, я так понял, ответил ?)
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Да всем. Про плюнь и разотри - только ему)
Orvex Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 У меня как раз боль возвращается.2-4 дня без нагрузки и никаких симптомов.Только чуть нагружу-следующий день та же фигня. медиальный эпикондилит. Поищу и про него почитаю.Спасибо
Orvex Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Почитал в нете.Симптомы,тесты Вероятно что так и есть.
Jus Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Про плюнь и разотри - только ему кстати отличный совет, да! спасибо - плюнул и растер :zhet: зы: не болит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз