XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А есть такие у кого артроз и юзают налокотники ?
Valery Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 кстати отличный совет, да! спасибо - плюнул и растер :zhet: зы: не болит Плюнул и растер потому, как у тебя просто непонятная какая-то куета была, хотя по точке боли и т.д. и т.п. - очень смахивал на латеральныйэпикондилит. Но он, действительно, за один укол не лечится ). "Не болит" - пойди поставь свечку в ближайшей церкви, хоть и московского патриархата ))).
Jus Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 пойди поставь свечку в ближайшей церкви, хоть и московского патриархата да я лучше мысленно скажу "спасибо" каким-нить высшим силам, а то в этих всяких патриархатах "со своими" свечками низя, а кассу им делать совсем некомильфо ))
Jus Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 если в ближайшее время симптомы не вернутся, то не он погорячился я, походу, с "не болит" (( постепенно боль вернулась, не в такой острой фазе, как раньше, но в такой... "тупой", менее болезненной, но почти постоянной... особенно посте тренировок спины, где есть тянущие к себе упражнения... Получается, все же эпикондилит? Капец... и как с этой гадостью бороться? Так, чтобы съел одну таблетку и здоров в наиболее короткие сроки? вообще исключить любую нагрузку на руки? одни ноги в зале можно делать? (( или по инторнету не лечить, а пойтить в дохтуру?
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Дохтур конечно лучший вариант, если дохтур хороший. Если плохой, то толку от него меньше чем с интернетов. За один укол не лечицо, за два тоже. В острой фазе нпвс, убрать нагрузку, ждать. Чтобы ждать было не так тоскливо, можно подобрать такие упражнения, после которых боль не обостряется и которые сами по себе не вызывают ощущений. Но ключевое это конечно покой для конечности. В идеале шина, гипс, кормить через трубочку, короче вообще минимизировать движения. Но это в идеальном мире, у качков мир неидеальный, а несправедливый и вообще...
Jus Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 В идеале шина, гипс точно, нет идеального ((( "На это я пойтить не могу!" а налокотники если купить? вон типа твоих? Или они до фени будут в плане помощи... главное не допускать боли и дискомфорта?
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Налокотники то профилактика. Для сугреву. Чтобы не вышло чего. Если уже вышло чего - то до фени конечно...
Jus Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Эх... ясн... а так, для "ускорения" чего попить/поесть/поколоть нужно, или просто "сиди и жди" когда заживет?
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Ну если прям болит-болит, то мидокалма поколоть, ну там уколов пять, пока не перестанет болеть-болеть. Если совсем пистец как больно рука не работает, корчишься в агонии, то можно пойти к доктору дипроспана вколоть в очаг, но я так понимаю что ситуация попроще. Больше ничего ты не сделаешь. Значится что можно предпринять, если есть свободные ресурсы и время: - поискать у себя в окрестностях доктора, который умеет в PRP терапию. Обогащенная тромбоцитами плазма. Метод сыроват, данных мало, но вреда вроде от него нет, а помочь, вроде, может неплохо. - ударно-волновая терапия. Хрен знает какова ее эффективность на самом деле, данных опять-таки мало, но вреда не несет, а это уже хорошо. Некоторые врачи ее очень любят, особенно те, у которых есть аппарат для увт ) - закупить у барыг TB500 банок 10, а лучше 20, и проколоть их по некоторой схеме. Еще более сырой и теоретический метод, на мне вроде неплохо сработал дважды, но может просто совпадение. Научная база только теоретическая, сырьевая база тоже весьма подозрительна, исследований с гулькин нос, короче - максимально экспериментальный метод. Все это как ты понимаешь стоит копеечку, гарантий никаких. Поэтому пускаемся на такие штуки, только если копеечку не жалко.
Jus Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Спасибо, Кирилл Почитал про prp - ну стоит даже не коппечку, а несколько, пожалуй, его отложу пока в дальний ящик, а вот тб-500 и ударно-волновую стоит попробовать, пожалуй
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти