Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Может, кому-то пригодится эта информация: несколько месяцев назад написал в этом посте про боль в левом дистальном сухожилии бицепса, по крайней мере, я так думал. После мытарств по государственным больницам, где ничего толком сказать не могли, сходил в частную клинику (прием 300 гривен), где доктор, выслушав меня, провел несколько функциональных тестов на бицепс и сказал, что с сухожилием должно быть все в порядке. Говорит, что не исключает остеохондроз (не помню, шейного или грудного отдела). В общем, в течение 5-10 минут он меня скручивал в бублик, изгибал, растягивал, клацал позвоночником, и все такое. Говорит, скорее всего, зажат корешок нерва или что-то вроде того, точно не запомнил.

Пришел домой, а на следующий день пошел на тренировку, и о чудо, боли абсолютно не было! Сделал в полном объеме бицепс и спину, то есть, те упражнения, где боль раньше не давала нормально заниматься. Прошло уже 3 недели, все в полном порядке, боль в "сухожилии" исчезла! Ну доктор предупредил, что остеохондроз не лечится, но можно замедлить его возрастное развитие (мне 40 лет), прописал хондропротекторы, коллаген и еще пару препаратов. Жизнь налаживается! :d_training:

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано

Это хорошо, что жизнь налаживается. Вот только хондопротекторы и коллаген - до одного места, как ее, запамятовал, оу - до срацi )))...

Опубликовано
цi
Val,

ки

)))

Опубликовано
до одного места
Врач обязан прописать пачку лекарств, работа такая. Иначе ему не будут доверять - что за врач, который лечит дешево и без кучи назначений? Лечение-то где тогда? Поэтому врачам надо по максимуму навыписывать, напрописывать, процедур, таблеток и всего остального.

Надо сказать спасибо, что разобрался с корешковым синдромом, и то уже большой плюс в карму врачу.

Опубликовано

Это все говорит о пользе именно очных консультаций. Можно много чего предполагать, но на осмотре оказывается все наоборот)) Супер, что прошло.

Хондропротекторы принимать стОит. Не стОит верить лишь американским рекомендациям, которые не считают их доказанными. Есть еще европейские, в которые эти препараты входят, и с высоким уровнем доказанности. Не нужно считать это поанцей. Но определенный эффект от них есть. Если, конечно, использовать хорошие препараты.

Опубликовано
Есть еще европейские
Нету ) Сегодня.

А вообще кохрейн - международная организация. Официально сотрудничает с ВОЗ. К Америке они имеют мало отношения. Честно говоря, каких-то американских рекомендаций относительно хондропротекторов я и не читал даже. Читал оба обзора на кохрейне, по глюкозамину и хондроитину отдельно. 2015го года. Уныло там все очень.

Могу дать скучные ссылки на эти обзоры, но кто способен читать обзоры на английском - сам их найдет. Дам веселую ссылку на видео (ссылку, потому что на нужном тайминге), чтобы можно было послушать:

">

Опубликовано

Прикольный автор.Интересная и доступная подача.

Много ли смотрел его авторства и как в плане обьективности? В том плане стоит ли подписаться?

Опубликовано

Я его и выкладывал много. Но это не авторский канал, это научно-популярный канал на котором много всякого есть. И канал норм, и автор хороший )

Опубликовано

типо нафиг эти комплексы хондро глюко ибо нее работают, но как быть с кучей положительных отзывов по этому поводу , не могут быть все случайностями или другими причинами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...