Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если он с заморожен то неплохо его до приезда в травмо.пункт приложить к месту перелома.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано
Если он с заморожен то неплохо его до приезда в травмо.пункт приложить к месту перелома.
Ты сегодня в ударе :)

Холодец лучше вообще не есть. Я его зараза люблю, но уж лучше Макдональдс. Хрень еще та. Если очень хоцца желатина - лучше желе. Фруктовое. Не от переломов конечно, просто вкусно.

Опубликовано

Всем кто откликнулся и тем кто еще будет помогать советом - огромное спасибо! Очень хороший форум!

Опубликовано
Холодец лучше вообще не есть. Я его зараза люблю, но уж лучше Макдональдс. Хрень еще та.

че?

Опубликовано
че?
Много жира (исключительно вредного), много холестерина, даже транс жиры присутствуют.

Кроме того, тяжелые металлы и разная другая гадость имеет тенденцию скапливаться в остеоцитах, поскольку те живут долго и кальцинифицируются. При длительной варке это все попадает в бульон (кстати, это причина, почему бульон из костей лучше не варить), причем распространенный миф о сливе первой воды не более чем миф. Сколько будешь варить, столько будет вывариваться из костей всякая хрень, от свинца до радоактивных изотопов. И все в холодец.

Так что холодец это буквально концентрат всего химического дерьма, что нанюхалась несчастная свинья за свою жизнь, а учитывая нашу экологию, то состав там прелюбопытнейший. К тому же с хреновым с точки зрения нутриентов составом.

Опубликовано
Много жира (исключительно вредного), много холестерина, даже транс жиры присутствуют.

Кроме того, тяжелые металлы и разная другая гадость имеет тенденцию скапливаться в остеоцитах, поскольку те живут долго и кальцинифицируются. При длительной варке это все попадает в бульон (кстати, это причина, почему бульон из костей лучше не варить), причем распространенный миф о сливе первой воды не более чем миф. Сколько будешь варить, столько будет вывариваться из костей всякая хрень, от свинца до радоактивных изотопов. И все в холодец.

Так что холодец это буквально концентрат всего химического дерьма, что нанюхалась несчастная свинья за свою жизнь, а учитывая нашу экологию, то состав там прелюбопытнейший. К тому же с хреновым с точки зрения нутриентов составом.

спс. только доел крайний судок)

Опубликовано

надо же... ((( блин, а он ведь сцуко такой вкусный! Неее... все, в топку его

Опубликовано (изменено)

ага, не зря я его недолюбливал!))

Изменено пользователем Ark
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня после віполнения фр. жима (вес большой) начали болеть локти. Временно отказался от этого упражнения и начал принимать АNIMAL FLEX. Боль в локтях отступила, но тепель ломит (левое) предплечье. Например: делаю подъем на бицепс штангой и чуствую боль.

Может у кого было похожое? Подскажите как боротся с этим.

Опубликовано
У меня локти от приседа вообще болели.

Аналогичная ситуация, но началось все пару недель назад, когда я начал делать отжимания между скамьями на трицепс и жим узким. Даже не знаю что из этих движений послужило столь неприятному эффекту, да еще и так не вовремя.. До этого с жимом лежа/стоя все было нормально, локти вообще не беспокоили. Сломанный локоть начал болеть после упражнений на трицепс, сначала не обратил внимание, на вторую неделю, после очередной тренировки, боль была такой, что я ПШНБ и молот не мог нормально делать. Но после тренировки за 1 день все проходит до следующей нагрузки на локтевой(кстати, в блочном тренажере на трицепс локоть тоже не болит)

Буду благодарен, если опишешь как ты боролся с этой проблемой(пока что приходится туго бинтовать локоть на присед)

ВАЖНО:

5 лет назад у меня был перелом в локтевом суставе - трещина в одной из головок лучевой кости.

Все срослось, через 16 дней сняли гипс, для того, чтобы я начал разрабатывать сустав(в травматологии сказали месяц, знакомый травматолог сказал не больше 16-18 дней, а то потом не сможешь сгибать/разгибать локоть до конца и будешь полукалекой). В итоге процедуры, упорство через боль и все было отлично. Даже на погоду не болел.

Судя по трололо коллагены, глюкозамины и прочие БАДы здесь вообще не помогут?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...