XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 пилять теперь и я свами с локтями, ни когда даж намека не было на локти а тут после жима болят, вчера ели 100кг по жал((((((((((((( сцуко что ему сделать падлюке
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Судя по трололо коллагены, глюкозамины и прочие БАДы здесь вообще не помогут? неа, это как профилактика , знаю знакомому кололи в лококть пару раз хрень какую то отпустило вроде, но не надолго опять мучается,щас сам мазями куячу его долобеном, а перед трешкой никофлексом , но не особо легче как вчера это показало
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 на віджиманнях між лавками і французькому жимі найбільше навантаження на самі сустави йде, по ідеї їх треба тимчасово виключити з тренувального процесу XXR XXX - навіть не знаю що тобі порадити, поспівчувати хіба що
Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 неа, это как профилактика , знаю знакомому кололи в лококть пару раз хрень какую то отпустило вроде, но не надолго опять мучается,щас сам мазями куячу его долобеном, а перед трешкой никофлексом , но не особо легче как вчера это показало гиалуроновую кислоту? Типа Дьюларана?
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 на віджиманнях між лавками і французькому жимі найбільше навантаження на самі сустави йде, по ідеї їх треба тимчасово виключити з тренувального процесу XXR XXX - навіть не знаю що тобі порадити, поспівчувати хіба що спасибо,да сам себе виноват то гиалуроновую кислоту? Типа Дьюларана? не я такое не слышал, ты пил, мож подробней?
Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 не я такое не слышал, ты пил, мож подробней? Это не пьется, это укол такой есть на основе этой кислоты. Крайне эффективный, дорогой, но эффект временный (от полугода). Знакомый жене с артрозом брал. Если всё не так серьезно - лучше не тратиться - его применяют когда уже полный развал схождения.
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Это не пьется, это укол такой есть на основе этой кислоты. Крайне эффективный, дорогой, но эффект временный (от полугода). Знакомый жене с артрозом брал. Если всё не так серьезно - лучше не тратиться - его применяют когда уже полный развал схождения. фигня, ты скажи его в сустав колют ? или можно в мяско? я нарыл тока эту кислоту как для косметики)
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) да цена зачетная) не ожидал) 2000грн один укольчик) Змінено 15 лютого 2013 користувачем XXR XXX
Hvaran Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 фигня, ты скажи его в сустав колют ? или можно в мяско? я нарыл тока эту кислоту как для косметики) В сустав! Введи Дьюралан и узнаешь больше чем о косметических свойствах этой кислоты. В Киеве его тяжко купить, только с рук, но есть и аналоги. Самому без хотя бы консультации врача - я б не советовал этим заниматься.
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 В сустав! Введи Дьюралан и узнаешь больше чем о косметических свойствах этой кислоты. В Киеве его тяжко купить, только с рук, но есть и аналоги. Самому без хотя бы консультации врача - я б не советовал этим заниматься. уже по рылся в инете) спасибо да самому в сустав я колоть точно не буду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз