Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пилять теперь и я свами с локтями, ни когда даж намека не было на локти а тут после жима болят, вчера ели 100кг по жал(((((((((((((

сцуко что ему сделать падлюке

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано
Судя по трололо коллагены, глюкозамины и прочие БАДы здесь вообще не помогут?

неа, это как профилактика , знаю знакомому кололи в лококть пару раз хрень какую то отпустило вроде, но не надолго опять мучается,щас сам мазями куячу его долобеном, а перед трешкой никофлексом , но не особо легче как вчера это показало

Опубликовано

на віджиманнях між лавками і французькому жимі найбільше навантаження на самі сустави йде, по ідеї їх треба тимчасово виключити з тренувального процесу

XXR XXX - навіть не знаю що тобі порадити, поспівчувати хіба що

Опубликовано
неа, это как профилактика , знаю знакомому кололи в лококть пару раз хрень какую то отпустило вроде, но не надолго опять мучается,щас сам мазями куячу его долобеном, а перед трешкой никофлексом , но не особо легче как вчера это показало

гиалуроновую кислоту? Типа Дьюларана?

Опубликовано
на віджиманнях між лавками і французькому жимі найбільше навантаження на самі сустави йде, по ідеї їх треба тимчасово виключити з тренувального процесу

XXR XXX - навіть не знаю що тобі порадити, поспівчувати хіба що

спасибо,да сам себе виноват то

гиалуроновую кислоту? Типа Дьюларана?

не я такое не слышал, ты пил, мож подробней?

Опубликовано
не я такое не слышал, ты пил, мож подробней?

Это не пьется, это укол такой есть на основе этой кислоты. Крайне эффективный, дорогой, но эффект временный (от полугода). Знакомый жене с артрозом брал. Если всё не так серьезно - лучше не тратиться - его применяют когда уже полный развал схождения.

Опубликовано
Это не пьется, это укол такой есть на основе этой кислоты. Крайне эффективный, дорогой, но эффект временный (от полугода). Знакомый жене с артрозом брал. Если всё не так серьезно - лучше не тратиться - его применяют когда уже полный развал схождения.

фигня, ты скажи его в сустав колют ? или можно в мяско?

я нарыл тока эту кислоту как для косметики)

Опубликовано (изменено)

да цена зачетная) не ожидал)

2000грн один укольчик)

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
фигня, ты скажи его в сустав колют ? или можно в мяско?

я нарыл тока эту кислоту как для косметики)

В сустав!

Введи Дьюралан и узнаешь больше чем о косметических свойствах этой кислоты. В Киеве его тяжко купить, только с рук, но есть и аналоги. Самому без хотя бы консультации врача - я б не советовал этим заниматься.

Опубликовано
В сустав!

Введи Дьюралан и узнаешь больше чем о косметических свойствах этой кислоты. В Киеве его тяжко купить, только с рук, но есть и аналоги. Самому без хотя бы консультации врача - я б не советовал этим заниматься.

уже по рылся в инете) спасибо

да самому в сустав я колоть точно не буду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...