XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 пилять теперь и я свами с локтями, ни когда даж намека не было на локти а тут после жима болят, вчера ели 100кг по жал((((((((((((( сцуко что ему сделать падлюке
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Судя по трололо коллагены, глюкозамины и прочие БАДы здесь вообще не помогут? неа, это как профилактика , знаю знакомому кололи в лококть пару раз хрень какую то отпустило вроде, но не надолго опять мучается,щас сам мазями куячу его долобеном, а перед трешкой никофлексом , но не особо легче как вчера это показало
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 на віджиманнях між лавками і французькому жимі найбільше навантаження на самі сустави йде, по ідеї їх треба тимчасово виключити з тренувального процесу XXR XXX - навіть не знаю що тобі порадити, поспівчувати хіба що
Hvaran Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 неа, это как профилактика , знаю знакомому кололи в лококть пару раз хрень какую то отпустило вроде, но не надолго опять мучается,щас сам мазями куячу его долобеном, а перед трешкой никофлексом , но не особо легче как вчера это показало гиалуроновую кислоту? Типа Дьюларана?
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 на віджиманнях між лавками і французькому жимі найбільше навантаження на самі сустави йде, по ідеї їх треба тимчасово виключити з тренувального процесу XXR XXX - навіть не знаю що тобі порадити, поспівчувати хіба що спасибо,да сам себе виноват то гиалуроновую кислоту? Типа Дьюларана? не я такое не слышал, ты пил, мож подробней?
Hvaran Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 не я такое не слышал, ты пил, мож подробней? Это не пьется, это укол такой есть на основе этой кислоты. Крайне эффективный, дорогой, но эффект временный (от полугода). Знакомый жене с артрозом брал. Если всё не так серьезно - лучше не тратиться - его применяют когда уже полный развал схождения.
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это не пьется, это укол такой есть на основе этой кислоты. Крайне эффективный, дорогой, но эффект временный (от полугода). Знакомый жене с артрозом брал. Если всё не так серьезно - лучше не тратиться - его применяют когда уже полный развал схождения. фигня, ты скажи его в сустав колют ? или можно в мяско? я нарыл тока эту кислоту как для косметики)
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) да цена зачетная) не ожидал) 2000грн один укольчик) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем XXR XXX
Hvaran Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 фигня, ты скажи его в сустав колют ? или можно в мяско? я нарыл тока эту кислоту как для косметики) В сустав! Введи Дьюралан и узнаешь больше чем о косметических свойствах этой кислоты. В Киеве его тяжко купить, только с рук, но есть и аналоги. Самому без хотя бы консультации врача - я б не советовал этим заниматься.
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 В сустав! Введи Дьюралан и узнаешь больше чем о косметических свойствах этой кислоты. В Киеве его тяжко купить, только с рук, но есть и аналоги. Самому без хотя бы консультации врача - я б не советовал этим заниматься. уже по рылся в инете) спасибо да самому в сустав я колоть точно не буду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти