Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 неа, это как профилактика , знаю знакомому кололи в лококть пару раз хрень какую то отпустило вроде, но не надолго опять мучается,щас сам мазями куячу его долобеном, а перед трешкой никофлексом , но не особо легче как вчера это показало Дипроспан
Redixin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дипроспан только аккуратно с ним надо и не долго ... это как последний вариант уже ... в сустав самому ставить я бы не советовал ...
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если боль в одном локте,потеря силы, уменьшение в размерах, то может быть защемление нерва, недавно 2 друзьям оперировали.
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если боль в одном локте,потеря силы, уменьшение в размерах, то может быть защемление нерва, недавно 2 друзьям оперировали. Дипросан слыхал, а его можно в трицулю вколоть или эффект не тот будит, в сустав я сам не рискну)
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 только аккуратно с ним надо и не долго ... это как последний вариант уже ... в сустав самому ставить я бы не советовал ... вариант кроме сустава есть?
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дипросан слыхал, а его можно в трицулю вколоть или эффект не тот будит, в сустав я сам не рискну) Препарат Дипроспан — это комбинация растворимого и малорастворимого эфиров бетаметазона для внутримышечного, внутрисуставного, околосуставного, внутрисиновиального и внутрикожного введения, а также для введения непосредственно в очаг поражения.
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Бывает и Эпикондилит. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Дим
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Препарат Дипроспан — это комбинация растворимого и малорастворимого эфиров бетаметазона для внутримышечного, внутрисуставного, околосуставного, внутрисиновиального и внутрикожного введения, а также для введения непосредственно в очаг поражения. ага Дим прочел,думаю или в трицулю или как там пишут в очаг поражения-т.е. возьму инс.шприц и им обколю локоть в несколько мест, естественно не в сустав мож по советуешь в моем варианте как лучше вколоть его? боль умерянная но чую ее, при жиме канешь боль куда сильнее но терпимо жить а жать нет) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем XXR XXX
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ага Дим прочел,думаю или в трицулю или как там пишут в очаг поражения-т.е. возьму инс.шприц и им обколю локоть в несколько мест, естественно не в сустав мож по советуешь в моем варианте как лучше вколоть его? Поближе к очагу боли, внутримыш.
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поближе к очагу боли, внутримыш. так где ж там мышца) хотя вроде чот прощупывается как у воробья под мышкой))))))))))))) в общем сделаю как ты сказал об эффекте отпишу кста вспомнил я про дипросан,зять мой локтями страдал ,точнее одним и тож от жимов, так ему в локть доктор куйнул говорит через 5 дней в зале жал на полную уже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти