Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 неа, это как профилактика , знаю знакомому кололи в лококть пару раз хрень какую то отпустило вроде, но не надолго опять мучается,щас сам мазями куячу его долобеном, а перед трешкой никофлексом , но не особо легче как вчера это показало Дипроспан
Redixin Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Дипроспан только аккуратно с ним надо и не долго ... это как последний вариант уже ... в сустав самому ставить я бы не советовал ...
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Если боль в одном локте,потеря силы, уменьшение в размерах, то может быть защемление нерва, недавно 2 друзьям оперировали.
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Если боль в одном локте,потеря силы, уменьшение в размерах, то может быть защемление нерва, недавно 2 друзьям оперировали. Дипросан слыхал, а его можно в трицулю вколоть или эффект не тот будит, в сустав я сам не рискну)
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 только аккуратно с ним надо и не долго ... это как последний вариант уже ... в сустав самому ставить я бы не советовал ... вариант кроме сустава есть?
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Дипросан слыхал, а его можно в трицулю вколоть или эффект не тот будит, в сустав я сам не рискну) Препарат Дипроспан — это комбинация растворимого и малорастворимого эфиров бетаметазона для внутримышечного, внутрисуставного, околосуставного, внутрисиновиального и внутрикожного введения, а также для введения непосредственно в очаг поражения.
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Бывает и Эпикондилит. Змінено 15 лютого 2013 користувачем Дим
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Препарат Дипроспан — это комбинация растворимого и малорастворимого эфиров бетаметазона для внутримышечного, внутрисуставного, околосуставного, внутрисиновиального и внутрикожного введения, а также для введения непосредственно в очаг поражения. ага Дим прочел,думаю или в трицулю или как там пишут в очаг поражения-т.е. возьму инс.шприц и им обколю локоть в несколько мест, естественно не в сустав мож по советуешь в моем варианте как лучше вколоть его? боль умерянная но чую ее, при жиме канешь боль куда сильнее но терпимо жить а жать нет) Змінено 15 лютого 2013 користувачем XXR XXX
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ага Дим прочел,думаю или в трицулю или как там пишут в очаг поражения-т.е. возьму инс.шприц и им обколю локоть в несколько мест, естественно не в сустав мож по советуешь в моем варианте как лучше вколоть его? Поближе к очагу боли, внутримыш.
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Поближе к очагу боли, внутримыш. так где ж там мышца) хотя вроде чот прощупывается как у воробья под мышкой))))))))))))) в общем сделаю как ты сказал об эффекте отпишу кста вспомнил я про дипросан,зять мой локтями страдал ,точнее одним и тож от жимов, так ему в локть доктор куйнул говорит через 5 дней в зале жал на полную уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз