Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неа, это как профилактика , знаю знакомому кололи в лококть пару раз хрень какую то отпустило вроде, но не надолго опять мучается,щас сам мазями куячу его долобеном, а перед трешкой никофлексом , но не особо легче как вчера это показало

Дипроспан

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано
Дипроспан

только аккуратно с ним надо и не долго ...

это как последний вариант уже ... в сустав самому ставить я бы не советовал ...

Опубликовано

Если боль в одном локте,потеря силы, уменьшение в размерах, то может быть защемление нерва, недавно 2 друзьям оперировали.

Опубликовано
Если боль в одном локте,потеря силы, уменьшение в размерах, то может быть защемление нерва, недавно 2 друзьям оперировали.

Дипросан слыхал, а его можно в трицулю вколоть или эффект не тот будит, в сустав я сам не рискну)

Опубликовано
только аккуратно с ним надо и не долго ...

это как последний вариант уже ... в сустав самому ставить я бы не советовал ...

вариант кроме сустава есть?

Опубликовано
Дипросан слыхал, а его можно в трицулю вколоть или эффект не тот будит, в сустав я сам не рискну)

Препарат Дипроспан — это комбинация растворимого и малорастворимого эфиров бетаметазона для внутримышечного, внутрисуставного, околосуставного, внутрисиновиального и внутрикожного введения, а также для введения непосредственно в очаг поражения.

Опубликовано (изменено)

Бывает и Эпикондилит.

Изменено пользователем Дим
Опубликовано (изменено)
Препарат Дипроспан — это комбинация растворимого и малорастворимого эфиров бетаметазона для внутримышечного, внутрисуставного, околосуставного, внутрисиновиального и внутрикожного введения, а также для введения непосредственно в очаг поражения.

ага Дим прочел,думаю или в трицулю или как там пишут в очаг поражения-т.е. возьму инс.шприц и им обколю локоть в несколько мест, естественно не в сустав

мож по советуешь в моем варианте как лучше вколоть его?

боль умерянная но чую ее, при жиме канешь боль куда сильнее но терпимо жить а жать нет)

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
ага Дим прочел,думаю или в трицулю или как там пишут в очаг поражения-т.е. возьму инс.шприц и им обколю локоть в несколько мест, естественно не в сустав

мож по советуешь в моем варианте как лучше вколоть его?

Поближе к очагу боли, внутримыш.

Опубликовано
Поближе к очагу боли, внутримыш.

так где ж там мышца) хотя вроде чот прощупывается как у воробья под мышкой)))))))))))))

в общем сделаю как ты сказал об эффекте отпишу

кста вспомнил я про дипросан,зять мой локтями страдал ,точнее одним и тож от жимов, так ему в локть доктор куйнул говорит через 5 дней в зале жал на полную уже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...