Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 так где ж там мышца) хотя вроде чот прощупывается как у воробья под мышкой))))))))))))) в общем сделаю как ты сказал об эффекте отпишу кста вспомнил я про дипросан,зять мой локтями страдал ,точнее одним и тож от жимов, так ему в локть доктор куйнул говорит через 5 дней в зале жал на полную уже Да, инъекция Дипроспана или Кеналога в сустав - самый эффективный метод. Только после этого недели 2 нельзя нагружать сустав.
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, инъекция Дипроспана или Кеналога в сустав - самый эффективный метод. Только после этого недели 2 нельзя нагружать сустав. нема двух недель через 2.5 недели на помост)
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 нема двух недель через 2.5 недели на помост) Я Нандролоном спасаюсь.
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я Нандролоном спасаюсь. еще не включилась дечка я ее чухать начну тока ближе в марту
Redixin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дипроспан - это блин реально серьозный преп, когда уж совсем "плохо" - не стоит его просто так юзать ... он же не лечит , а только убирает боль , ты щас его обколешь , потом на помост - а потом ваще может стать "плохо" ... ИМХА
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дипроспан - это блин реально серьозный преп, когда уж совсем "плохо" - не стоит его просто так юзать ... он же не лечит , а только убирает боль , ты щас его обколешь , потом на помост - а потом ваще может стать "плохо" ... ИМХА а если не обезболить тогда и ехать не надо будит), да и жать я тока 1 подход буду как и приседать мне допуск просто на другое соревы получить надо
Redixin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а если не обезболить тогда и ехать не надо будит), да и жать я тока 1 подход буду как и приседать мне допуск просто на другое соревы получить надо да я как бы просто предупреждаю просто )) а то бывает как - вколол . оооо не болит , погнали "ярить" по полной ... вот )
XXR XXX Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 чутка отпустило локоть после дипросана, думаю жахнуть еще разок мож дексы подключить)
Valery Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 чутка отпустило локоть после дипросана, думаю жахнуть еще разок мож дексы подключить) Нельзя дипроспан часто колоть - можешь угробить надпочечники. Его колят не чаще раз в 4-6 месяцев. Дексаметазон уже проколи, если другого выхода не видишь. Но вообще делал ты все неправильно (((. Нужно было все таки к хирургу сходить для диагностирования хоть какогото...
Дим Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У наших хирургов приговор один- отрезать,а потом посмотреть и подумать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти