Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 так где ж там мышца) хотя вроде чот прощупывается как у воробья под мышкой))))))))))))) в общем сделаю как ты сказал об эффекте отпишу кста вспомнил я про дипросан,зять мой локтями страдал ,точнее одним и тож от жимов, так ему в локть доктор куйнул говорит через 5 дней в зале жал на полную уже Да, инъекция Дипроспана или Кеналога в сустав - самый эффективный метод. Только после этого недели 2 нельзя нагружать сустав.
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Да, инъекция Дипроспана или Кеналога в сустав - самый эффективный метод. Только после этого недели 2 нельзя нагружать сустав. нема двух недель через 2.5 недели на помост)
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 нема двух недель через 2.5 недели на помост) Я Нандролоном спасаюсь.
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Я Нандролоном спасаюсь. еще не включилась дечка я ее чухать начну тока ближе в марту
Redixin Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Дипроспан - это блин реально серьозный преп, когда уж совсем "плохо" - не стоит его просто так юзать ... он же не лечит , а только убирает боль , ты щас его обколешь , потом на помост - а потом ваще может стать "плохо" ... ИМХА
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Дипроспан - это блин реально серьозный преп, когда уж совсем "плохо" - не стоит его просто так юзать ... он же не лечит , а только убирает боль , ты щас его обколешь , потом на помост - а потом ваще может стать "плохо" ... ИМХА а если не обезболить тогда и ехать не надо будит), да и жать я тока 1 подход буду как и приседать мне допуск просто на другое соревы получить надо
Redixin Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 а если не обезболить тогда и ехать не надо будит), да и жать я тока 1 подход буду как и приседать мне допуск просто на другое соревы получить надо да я как бы просто предупреждаю просто )) а то бывает как - вколол . оооо не болит , погнали "ярить" по полной ... вот )
XXR XXX Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 чутка отпустило локоть после дипросана, думаю жахнуть еще разок мож дексы подключить)
Valery Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 чутка отпустило локоть после дипросана, думаю жахнуть еще разок мож дексы подключить) Нельзя дипроспан часто колоть - можешь угробить надпочечники. Его колят не чаще раз в 4-6 месяцев. Дексаметазон уже проколи, если другого выхода не видишь. Но вообще делал ты все неправильно (((. Нужно было все таки к хирургу сходить для диагностирования хоть какогото...
Дим Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 У наших хирургов приговор один- отрезать,а потом посмотреть и подумать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз