Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так где ж там мышца) хотя вроде чот прощупывается как у воробья под мышкой)))))))))))))

в общем сделаю как ты сказал об эффекте отпишу

кста вспомнил я про дипросан,зять мой локтями страдал ,точнее одним и тож от жимов, так ему в локть доктор куйнул говорит через 5 дней в зале жал на полную уже

Да, инъекция Дипроспана или Кеналога в сустав - самый эффективный метод. Только после этого недели 2 нельзя нагружать сустав.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано
Да, инъекция Дипроспана или Кеналога в сустав - самый эффективный метод. Только после этого недели 2 нельзя нагружать сустав.

нема двух недель через 2.5 недели на помост)

Опубликовано
нема двух недель через 2.5 недели на помост)

Я Нандролоном спасаюсь.

Опубликовано
Я Нандролоном спасаюсь.

еще не включилась дечка я ее чухать начну тока ближе в марту

Опубликовано

Дипроспан - это блин реально серьозный преп, когда уж совсем "плохо" - не стоит его просто так юзать ... он же не лечит , а только убирает боль , ты щас его обколешь , потом на помост - а потом ваще может стать "плохо" ...

ИМХА

Опубликовано
Дипроспан - это блин реально серьозный преп, когда уж совсем "плохо" - не стоит его просто так юзать ... он же не лечит , а только убирает боль , ты щас его обколешь , потом на помост - а потом ваще может стать "плохо" ...

ИМХА

а если не обезболить тогда и ехать не надо будит), да и жать я тока 1 подход буду как и приседать мне допуск просто на другое соревы получить надо

Опубликовано
а если не обезболить тогда и ехать не надо будит), да и жать я тока 1 подход буду как и приседать мне допуск просто на другое соревы получить надо

да я как бы просто предупреждаю просто ))

а то бывает как - вколол . оооо не болит , погнали "ярить" по полной ... вот )

Опубликовано

чутка отпустило локоть после дипросана, думаю жахнуть еще разок мож дексы подключить)

Опубликовано
чутка отпустило локоть после дипросана, думаю жахнуть еще разок мож дексы подключить)

Нельзя дипроспан часто колоть - можешь угробить надпочечники. Его колят не чаще раз в 4-6 месяцев. Дексаметазон уже проколи, если другого выхода не видишь. Но вообще делал ты все неправильно (((. Нужно было все таки к хирургу сходить для

диагностирования хоть какогото...

Опубликовано

У наших хирургов приговор один- отрезать,а потом посмотреть и подумать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...