Valery Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У наших хирургов приговор один- отрезать,а потом посмотреть и подумать. К правильным хирургам ходить нужно...
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нельзя дипроспан часто колоть - можешь угробить надпочечники. Его колят не чаще раз в 4-6 месяцев. Дексаметазон уже проколи, если другого выхода не видишь. Но вообще делал ты все неправильно (((. Нужно было все таки к хирургу сходить для диагностирования хоть какогото... да у укол тока сделал вчера мовалиса вколол + разные мази использую сегодня гляну смогу по жать или не, на счет дипросана отговорили уже) х.з. мож и дексы по жрать правда отходняк у меня от нее пистецкий К правильным хирургам ходить нужно... в своем городе я таких не знаю увы или их нет просто(
Valery Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я имел в виду, что спортивного врача нужно найти, который "рубит" в этих вещах, а не будет гадать на кофейной гуще, че там у тебя произошло... А то ж ты занимаешься самолечение непонятно чего - то ли проблем с суставом, то ли связок. У тебя вполне может быть медиальный эпикондилит - та еще хрень, если запустить, хроника обеспечена (((
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я имел в виду, что спортивного врача нужно найти, который "рубит" в этих вещах, а не будет гадать на кофейной гуще, че там у тебя произошло... А то ж ты занимаешься самолечение непонятно чего - то ли проблем с суставом, то ли связок. У тебя вполне может быть медиальный эпикондилит - та еще хрень, если запустить, хроника обеспечена ((( да нет такого у нас врача , ну нет в поисках уже который год, одни нубы дипломные -диклофенак, нимисулид+забудьте о спорте на всегда-это я слышу часто от них)
Дим Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 да нет такого у нас врача , ну нет в поисках уже который год, одни нубы дипломные -диклофенак, нимисулид+забудьте о спорте на всегда-это я слышу часто от них) 20 лет назад все врачи моей спине приговор вынесли, с кровати и то рекомендовали сползать в течении 1 минуты, а вот до сих пор жив.
XXR XXX Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 20 лет назад все врачи моей спине приговор вынесли, с кровати и то рекомендовали сползать в течении 1 минуты, а вот до сих пор жив. да мне при каждом посещении травматолога диагнозы такие ставят ) а как узнал что я себе траумель колю в место травмы ваще прикуел))))))))) ну я просто стою и киваю головой на все что говорят)
Valery Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 20 лет назад все врачи моей спине приговор вынесли, с кровати и то рекомендовали сползать в течении 1 минуты, а вот до сих пор жив. Понятна, конечно, квалификация многих наших врачей, особенно в "глубинке", но речь сейчас немного не об этом веду. Нужно все таки обязательно диагностировать проблему, а то лечить можно совсем другое, толку будет 10%, а настоящую болячку загонишь в хроническое состояние... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Val
Bilders Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Доброї нічки. Щоб нестворювати нову тему з вашого дозволу... Сіпається мяз передплечя от уже день як, не постійно а періодично з збоку співробітики здивовано поглядали, відчутя не приємне напрягає. Я та розумію що це щось звязано знервами можливо саме з моїми проблемами з спиною...
dmuz Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Доброї нічки. Щоб нестворювати нову тему з вашого дозволу... Сіпається мяз передплечя от уже день як, не постійно а періодично з збоку співробітики здивовано поглядали, відчутя не приємне напрягає. Я та розумію що це щось звязано знервами можливо саме з моїми проблемами з спиною... Возможно 5-7 шейный барахлит. Для киевлян: есть Институт вертебрологии и реабилитации ул. Андрющенко( точный адрес гугл в помощь).
Bilders Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Возможно 5-7 шейный барахлит. Для киевлян: есть Институт вертебрологии и реабилитации ул. Андрющенко( точный адрес гугл в помощь). Діагноз посталений Невріт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти