Перейти до публікації

Боль над локтевом суставе.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У наших хирургов приговор один- отрезать,а потом посмотреть и подумать.

К правильным хирургам ходить нужно...

• Відповіді 200
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Orvex

Orvex 37 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 19 публікацій

• Jus

Jus 14 публікацій

Опубліковано:
Нельзя дипроспан часто колоть - можешь угробить надпочечники. Его колят не чаще раз в 4-6 месяцев. Дексаметазон уже проколи, если другого выхода не видишь. Но вообще делал ты все неправильно (((. Нужно было все таки к хирургу сходить для

диагностирования хоть какогото...

да у укол тока сделал вчера мовалиса вколол + разные мази использую сегодня гляну смогу по жать или не, на счет дипросана отговорили уже) х.з. мож и дексы по жрать правда отходняк у меня от нее пистецкий

К правильным хирургам ходить нужно...

в своем городе я таких не знаю увы или их нет просто(

Опубліковано:

Я имел в виду, что спортивного врача нужно найти, который "рубит" в этих вещах, а не будет гадать на кофейной гуще, че там у тебя произошло...

А то ж ты занимаешься самолечение непонятно чего - то ли проблем с суставом, то ли связок. У тебя вполне может быть медиальный эпикондилит - та еще хрень, если запустить, хроника обеспечена (((

Опубліковано:
Я имел в виду, что спортивного врача нужно найти, который "рубит" в этих вещах, а не будет гадать на кофейной гуще, че там у тебя произошло...

А то ж ты занимаешься самолечение непонятно чего - то ли проблем с суставом, то ли связок. У тебя вполне может быть медиальный эпикондилит - та еще хрень, если запустить, хроника обеспечена (((

да нет такого у нас врача , ну нет в поисках уже который год, одни нубы дипломные -диклофенак, нимисулид+забудьте о спорте на всегда-это я слышу часто от них)

Опубліковано:
да нет такого у нас врача , ну нет в поисках уже который год, одни нубы дипломные -диклофенак, нимисулид+забудьте о спорте на всегда-это я слышу часто от них)

20 лет назад все врачи моей спине приговор вынесли, с кровати и то рекомендовали сползать в течении 1 минуты, а вот до сих пор жив.

Опубліковано:
20 лет назад все врачи моей спине приговор вынесли, с кровати и то рекомендовали сползать в течении 1 минуты, а вот до сих пор жив.

да мне при каждом посещении травматолога диагнозы такие ставят ) а как узнал что я себе траумель колю в место травмы ваще прикуел)))))))))

ну я просто стою и киваю головой на все что говорят)

Опубліковано: (змінено)

Понятна, конечно, квалификация многих наших врачей, особенно в "глубинке", но речь сейчас немного не об этом веду. Нужно все таки обязательно диагностировать проблему, а то лечить можно совсем другое, толку будет 10%, а настоящую болячку загонишь в хроническое состояние...

Змінено користувачем Val
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Доброї нічки. Щоб нестворювати нову тему з вашого дозволу... Сіпається мяз передплечя от уже день як, не постійно а періодично з збоку співробітики здивовано поглядали, відчутя не приємне напрягає. Я та розумію що це щось звязано знервами можливо саме з моїми проблемами з спиною...

Опубліковано:
Доброї нічки. Щоб нестворювати нову тему з вашого дозволу... Сіпається мяз передплечя от уже день як, не постійно а періодично з збоку співробітики здивовано поглядали, відчутя не приємне напрягає. Я та розумію що це щось звязано знервами можливо саме з моїми проблемами з спиною...

Возможно 5-7 шейный барахлит.

Для киевлян: есть Институт вертебрологии и реабилитации ул. Андрющенко( точный адрес гугл в помощь).

Опубліковано:
Возможно 5-7 шейный барахлит.

Для киевлян: есть Институт вертебрологии и реабилитации ул. Андрющенко( точный адрес гугл в помощь).

Діагноз посталений Невріт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...