Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У наших хирургов приговор один- отрезать,а потом посмотреть и подумать.

К правильным хирургам ходить нужно...

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано
Нельзя дипроспан часто колоть - можешь угробить надпочечники. Его колят не чаще раз в 4-6 месяцев. Дексаметазон уже проколи, если другого выхода не видишь. Но вообще делал ты все неправильно (((. Нужно было все таки к хирургу сходить для

диагностирования хоть какогото...

да у укол тока сделал вчера мовалиса вколол + разные мази использую сегодня гляну смогу по жать или не, на счет дипросана отговорили уже) х.з. мож и дексы по жрать правда отходняк у меня от нее пистецкий

К правильным хирургам ходить нужно...

в своем городе я таких не знаю увы или их нет просто(

Опубликовано

Я имел в виду, что спортивного врача нужно найти, который "рубит" в этих вещах, а не будет гадать на кофейной гуще, че там у тебя произошло...

А то ж ты занимаешься самолечение непонятно чего - то ли проблем с суставом, то ли связок. У тебя вполне может быть медиальный эпикондилит - та еще хрень, если запустить, хроника обеспечена (((

Опубликовано
Я имел в виду, что спортивного врача нужно найти, который "рубит" в этих вещах, а не будет гадать на кофейной гуще, че там у тебя произошло...

А то ж ты занимаешься самолечение непонятно чего - то ли проблем с суставом, то ли связок. У тебя вполне может быть медиальный эпикондилит - та еще хрень, если запустить, хроника обеспечена (((

да нет такого у нас врача , ну нет в поисках уже который год, одни нубы дипломные -диклофенак, нимисулид+забудьте о спорте на всегда-это я слышу часто от них)

Опубликовано
да нет такого у нас врача , ну нет в поисках уже который год, одни нубы дипломные -диклофенак, нимисулид+забудьте о спорте на всегда-это я слышу часто от них)

20 лет назад все врачи моей спине приговор вынесли, с кровати и то рекомендовали сползать в течении 1 минуты, а вот до сих пор жив.

Опубликовано
20 лет назад все врачи моей спине приговор вынесли, с кровати и то рекомендовали сползать в течении 1 минуты, а вот до сих пор жив.

да мне при каждом посещении травматолога диагнозы такие ставят ) а как узнал что я себе траумель колю в место травмы ваще прикуел)))))))))

ну я просто стою и киваю головой на все что говорят)

Опубликовано (изменено)

Понятна, конечно, квалификация многих наших врачей, особенно в "глубинке", но речь сейчас немного не об этом веду. Нужно все таки обязательно диагностировать проблему, а то лечить можно совсем другое, толку будет 10%, а настоящую болячку загонишь в хроническое состояние...

Изменено пользователем Val
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброї нічки. Щоб нестворювати нову тему з вашого дозволу... Сіпається мяз передплечя от уже день як, не постійно а періодично з збоку співробітики здивовано поглядали, відчутя не приємне напрягає. Я та розумію що це щось звязано знервами можливо саме з моїми проблемами з спиною...

Опубликовано
Доброї нічки. Щоб нестворювати нову тему з вашого дозволу... Сіпається мяз передплечя от уже день як, не постійно а періодично з збоку співробітики здивовано поглядали, відчутя не приємне напрягає. Я та розумію що це щось звязано знервами можливо саме з моїми проблемами з спиною...

Возможно 5-7 шейный барахлит.

Для киевлян: есть Институт вертебрологии и реабилитации ул. Андрющенко( точный адрес гугл в помощь).

Опубликовано
Возможно 5-7 шейный барахлит.

Для киевлян: есть Институт вертебрологии и реабилитации ул. Андрющенко( точный адрес гугл в помощь).

Діагноз посталений Невріт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...