Перейти к содержанию

Боль над локтевом суставе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А причины неврита? И что назначили? Витаминки Б?

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Orvex

Orvex 37 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 19 публикаций

• Jus

Jus 14 публикаций

Опубликовано
Діагноз посталений Невріт.

диагноз за долго до сипания поставлен?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неделю назад появились боли в локтях. Делал на тренировке жим лежа 80 кг. В общем то не лёгкий для меня вес, но пошёл достаточно неплохо, поэтому решил попробовать в последнем подходе 85. Попробовал, получилось, сам выжал на 7 раз, 8-й немного помогли. Сразу после подхода появилась боль в локтях, с тех пор она меня не покидает и во многих других упражнениях, в том числе и тягах, подтягиваниях. Сегодня жал 70 кг под углом 30 градусов, между подходами чуть ли не плакал, боль жуткая. Руки у меня всегда были слабым местом, особенно запястья, предплечья и до локтя, кость тонкая. Слышал, читал и знаю, что лучшее лекарство для суставов и связок - покой, но как-то на данном этапе забрасывать тренировки для меня не вариант совсем, а т.к. локи болят при выполнении большинства упражнений, то даже не представляю что и чем можно заменить. Никаких отдельных упражнений для рук не делаю уже месяца 3. Впрочем, и снижать нагрузку крайне нежелательно, т.к. в планах на ближайшие 3-4 недели пахать очень интенсивно, после буду вынужден уменьшить посещение и работу в зале по некоторым причинам. Чем можно попробовать залечить/обезболить суставы на эти 3-4 недели?

Опубликовано
Неделю назад появились боли в локтях. Делал на тренировке жим лежа 80 кг. В общем то не лёгкий для меня вес, но пошёл достаточно неплохо, поэтому решил попробовать в последнем подходе 85. Попробовал, получилось, сам выжал на 7 раз, 8-й немного помогли. Сразу после подхода появилась боль в локтях, с тех пор она меня не покидает и во многих других упражнениях, в том числе и тягах, подтягиваниях. Сегодня жал 70 кг под углом 30 градусов, между подходами чуть ли не плакал, боль жуткая. Руки у меня всегда были слабым местом, особенно запястья, предплечья и до локтя, кость тонкая. Слышал, читал и знаю, что лучшее лекарство для суставов и связок - покой, но как-то на данном этапе забрасывать тренировки для меня не вариант совсем, а т.к. локи болят при выполнении большинства упражнений, то даже не представляю что и чем можно заменить. Никаких отдельных упражнений для рук не делаю уже месяца 3. Впрочем, и снижать нагрузку крайне нежелательно, т.к. в планах на ближайшие 3-4 недели пахать очень интенсивно, после буду вынужден уменьшить посещение и работу в зале по некоторым причинам. Чем можно попробовать залечить/обезболить суставы на эти 3-4 недели?

связки хорошо восстанавливаются закачкой легким весом большое колличество раз, и резина вместо железок тоже хорошо восстанавливает!

Опубликовано

Банальное перерастяжение связок. Во-первых, делаем что сказал Халк, во-вторых потихоньку растягиваемся после тренировок (сейчас не нужно - когда боль пройдет), очевидно низкая подвижность в суставах, и последнее - пока не пройдет боль, снижаем нагрузки в которых учавствуют локти. Можно недельку вообще отдохнуть, а потом только легонько недели 3-5. Потом постепенно снова повышать.

Планы пахать - отставить. Снять острую боль можно НПВП, диклофенаком например. Но если продолжать пахать, можно допахаться до серьезной травмы. А прогресса на растянутые связки все равно не будет, только деградация.

Опубликовано (изменено)

Как ни странно, но боль утихает, не смотря на то, что нагрузки не снижал.

Сегодня в жиме лёжа 80х10 в четырёх подходах боли не чувствовал, немного начали болеть после жима гантелей под углом 30 градусов, но это уже пустяки с той болью, которая была на предыдущих тренировках груди.

Изменено пользователем Stormdog
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В прошлый понедельник, когда отжимался на брусьях, внезапно начал болеть локоть. После брусьев перешел делать трицепс на блоке и там еще больше схватило, в итоге решил обойтись в тот день без упражнений на трицепс.

Несколько дней мазал "Диклофенак натрием" и на тренировках других мыщц локоть о себе не давал знать.

В этот понедельник на втором подходе на брусьях снова локоть дал о себе знать, хотя уже не так сильно. То же самое повторилось и на блоке при увеличении веса, в итоге блок не делал. При этом при выполнении французского вообще никакой реакции в локте не было. Все нормально сделал.

Друг посоветовал на брусьях шире взять, ссылаясь на то, что сейчас мол слишком узко берусь. Возможно, что из-за этого такая реакция? Стоит ли сейчас исключать брусья и трицепс на блоке, но оставлять французский? Или вообще убрать упражнения на трицепс?

На жимах локоть о себе не дает знать.

Растяжку и разминку, к слову, делаю.

Опубликовано

Убираем все упражнения которые вызывают дискомфорт, пока не усугубил.

Опубликовано

Ну в целом так и планировал, вопрос оставался считай что лишь касаемо французского и замены "проблемных" упражнений их аналогами.

Опубликовано

Французский я бы убрал, да и вообще в жимовых движениях немного сбавил нагрузку. Сосредоточься на других МГ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...