Перейти до публікації

Боль над локтевом суставе.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А причины неврита? И что назначили? Витаминки Б?

• Відповіді 200
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

46

• Orvex

37

• XXR XXX

19

• Jus

14

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Orvex

Orvex 37 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 19 публікацій

• Jus

Jus 14 публікацій

Опубліковано:
Діагноз посталений Невріт.

диагноз за долго до сипания поставлен?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Неделю назад появились боли в локтях. Делал на тренировке жим лежа 80 кг. В общем то не лёгкий для меня вес, но пошёл достаточно неплохо, поэтому решил попробовать в последнем подходе 85. Попробовал, получилось, сам выжал на 7 раз, 8-й немного помогли. Сразу после подхода появилась боль в локтях, с тех пор она меня не покидает и во многих других упражнениях, в том числе и тягах, подтягиваниях. Сегодня жал 70 кг под углом 30 градусов, между подходами чуть ли не плакал, боль жуткая. Руки у меня всегда были слабым местом, особенно запястья, предплечья и до локтя, кость тонкая. Слышал, читал и знаю, что лучшее лекарство для суставов и связок - покой, но как-то на данном этапе забрасывать тренировки для меня не вариант совсем, а т.к. локи болят при выполнении большинства упражнений, то даже не представляю что и чем можно заменить. Никаких отдельных упражнений для рук не делаю уже месяца 3. Впрочем, и снижать нагрузку крайне нежелательно, т.к. в планах на ближайшие 3-4 недели пахать очень интенсивно, после буду вынужден уменьшить посещение и работу в зале по некоторым причинам. Чем можно попробовать залечить/обезболить суставы на эти 3-4 недели?

Опубліковано:
Неделю назад появились боли в локтях. Делал на тренировке жим лежа 80 кг. В общем то не лёгкий для меня вес, но пошёл достаточно неплохо, поэтому решил попробовать в последнем подходе 85. Попробовал, получилось, сам выжал на 7 раз, 8-й немного помогли. Сразу после подхода появилась боль в локтях, с тех пор она меня не покидает и во многих других упражнениях, в том числе и тягах, подтягиваниях. Сегодня жал 70 кг под углом 30 градусов, между подходами чуть ли не плакал, боль жуткая. Руки у меня всегда были слабым местом, особенно запястья, предплечья и до локтя, кость тонкая. Слышал, читал и знаю, что лучшее лекарство для суставов и связок - покой, но как-то на данном этапе забрасывать тренировки для меня не вариант совсем, а т.к. локи болят при выполнении большинства упражнений, то даже не представляю что и чем можно заменить. Никаких отдельных упражнений для рук не делаю уже месяца 3. Впрочем, и снижать нагрузку крайне нежелательно, т.к. в планах на ближайшие 3-4 недели пахать очень интенсивно, после буду вынужден уменьшить посещение и работу в зале по некоторым причинам. Чем можно попробовать залечить/обезболить суставы на эти 3-4 недели?

связки хорошо восстанавливаются закачкой легким весом большое колличество раз, и резина вместо железок тоже хорошо восстанавливает!

Опубліковано:

Банальное перерастяжение связок. Во-первых, делаем что сказал Халк, во-вторых потихоньку растягиваемся после тренировок (сейчас не нужно - когда боль пройдет), очевидно низкая подвижность в суставах, и последнее - пока не пройдет боль, снижаем нагрузки в которых учавствуют локти. Можно недельку вообще отдохнуть, а потом только легонько недели 3-5. Потом постепенно снова повышать.

Планы пахать - отставить. Снять острую боль можно НПВП, диклофенаком например. Но если продолжать пахать, можно допахаться до серьезной травмы. А прогресса на растянутые связки все равно не будет, только деградация.

Опубліковано: (змінено)

Как ни странно, но боль утихает, не смотря на то, что нагрузки не снижал.

Сегодня в жиме лёжа 80х10 в четырёх подходах боли не чувствовал, немного начали болеть после жима гантелей под углом 30 градусов, но это уже пустяки с той болью, которая была на предыдущих тренировках груди.

Змінено користувачем Stormdog
  • 6 місяців потому...
Опубліковано:

В прошлый понедельник, когда отжимался на брусьях, внезапно начал болеть локоть. После брусьев перешел делать трицепс на блоке и там еще больше схватило, в итоге решил обойтись в тот день без упражнений на трицепс.

Несколько дней мазал "Диклофенак натрием" и на тренировках других мыщц локоть о себе не давал знать.

В этот понедельник на втором подходе на брусьях снова локоть дал о себе знать, хотя уже не так сильно. То же самое повторилось и на блоке при увеличении веса, в итоге блок не делал. При этом при выполнении французского вообще никакой реакции в локте не было. Все нормально сделал.

Друг посоветовал на брусьях шире взять, ссылаясь на то, что сейчас мол слишком узко берусь. Возможно, что из-за этого такая реакция? Стоит ли сейчас исключать брусья и трицепс на блоке, но оставлять французский? Или вообще убрать упражнения на трицепс?

На жимах локоть о себе не дает знать.

Растяжку и разминку, к слову, делаю.

Опубліковано:

Убираем все упражнения которые вызывают дискомфорт, пока не усугубил.

Опубліковано:

Ну в целом так и планировал, вопрос оставался считай что лишь касаемо французского и замены "проблемных" упражнений их аналогами.

Опубліковано:

Французский я бы убрал, да и вообще в жимовых движениях немного сбавил нагрузку. Сосредоточься на других МГ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...