Orvex Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Вот уже недели три как правый локоть покоя не дает. Во время трени и на следующий день.Болит как-то и не сам сустав а костяшка с боковой стороны локтя.При принятия определенного положения.По началу вообще жесть была на след день-тарелку поднять больно.Начал диклофенаком подмазывать пару раз в день и на тренях никофлекс использовать.немного легче стало.Сделал перерыв в несколько дней,почти прошло.Но начал заниматься и опять по новой. Может накрутил себя конечно,но кажется что эта костяшка выперает на чуть больше чем на левой руке.Такое вообще может случиться? Чувствую пора травматологу на рентген сдаваться.Очередное "та само пройдет" уже не прокатит).
Orvex Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 И само собой наибольший димкомфорт в самых базовых упражнениях.Жим,пшнб, французский,тяга верхнего блока.Которые вообще у меня в основе на МГ.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Очередная энтезопатия, очень банальная история. "Отдохнуть несколько дней" это вообще ни о чем, при лечении сухожильно-связочного аппарата отдых начинается от нескольких недель, но вообще скорее нескольких месяцев. В идеале вообще следовало бы зафиксировать руку жестко, например гипс наложить, тогда лечение проходило бы быстрее ) Но понятное дело, это не вариант. Боль, конечно же пройдет за несколько дней, если не делать ничего, но при первой же нагрузке возобновится. И все нагрузки будут кумулятивно эту боль наращивать. И боль - это самая маленькая проблема. Большая проблема - деградация самих связок и сухожилий (не важно на самом дееле что там именно воспалилось даже). Деградация происходит постепенно, и связки все больше приходят в негодность, нарушается структура коллагеновых волокон все глубже и глубже, в коллаген прорастает капиллярная сеть, и это уже практически не поддается лечению. При этом сечение здоровой части ("полезной") связки истончается, связка слабеет, и в какой-то счастливый момент происходит полный отрыв. После чего операция, и длительное восстановление, где речь уже идет не о месяцах, а о годах и разумеется "как раньше" уже не будет никогда. Поэтому очень рекомендую убрать любую нагрузку, которая вызывает хоть малейший дискомфорт, прямо при выполнении или после. Если вообще все вызывает дискомфорт, ну что ж... Лучше отдохнуть пару месяцев вообще, чем ушатать себе локоть полностью. ЗЫ Чтобы иметь представление, чем это грозит, послушай интервью с Сарычевым, какое-то последнее было. Он рассказывал, как трицепс оторвал. И в принципе на этом все, его жим закончился. Плюс дорогое и сложное лечение уже пару лет.
Orvex Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Пару месяцев без зала-это серьезнейшая трагедия..Я даже не знаю какого оно)Но видимо так и придётся сделать. А таких планов себе уже настроил на ближайшие пару месяцев.... Надо переварить(
Orvex Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 энтезопатия Осталось немного ГР.Как думаешь поспособствует заживлению,если по немногу подкалывать?Или раз уже и трень не будет то пусть лежит уже и не страдать фигней? Хотя остатка там и не туда и не сюда.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Порядок действий следующий: 1. Начать отдых 2. Снять воспаление (нпвс, в мазях, можно компрессы с димексидом, нпвс, кортикостероидами и т.д.) 3. Лечим, хорошие результаты дает УВТ, можно попробовать PRP терапию 4. Помним, что все же основное лечение это время, и я бы сразу ориентировался на 2 месяца минимум 5. Начинаем нагрузку ОЧЕНЬ постепенно, и если нидайбох что-то будет вызывать дискомфорт, продлеваем каникулы еще на месяц Нифига не трагедия ) Были б только такие трагедии у всех, у нас рай был бы тута... поспособствует заживлению Нет. Забудь даже.
Orvex Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Спасибо! Ну буду ноги качать) За последний год почти их и не тренил..Порядком подотстали,буду доганять)
Orvex Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 кортикостероидами Ну кортико с большой вероятностью быстро снимут,но это уже,думаю,крайний случай.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В мазях или компрессах конечно же, с димексидом, не вовнутрь имелось в виду. Системное действие минимально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти