Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 открыл для себя недавно этот спорт. планирую на европу подготовиться. но физ подготовки не хватает. не хватает прыгучести. как быстренько можно развить фингер-голень и что там еще нужно для отталкивания? ф-жимы делать не могу пока, т.к. было несколько жестких падений (реально чу не порвался нахер) и травмы еще остались. буду благода за советы.
81eg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 2й день идет сильнейшее обострение. Ну ничего, тебе можно.
peregar Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Последний круг эстафеты четыри по пятсот, а наша команда все не догоняет... Не догоняет в какую сторону ей бежать (с) Сначала думал закрыть, но подумал и решил - фиг с ним) тему перенес в "все и обо всем". Будем считать шо это юмор. Котег заслуженый ворн за открытие тем в не положенном разделе и флуд, плюс игнорированние предупреждений.
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 какой юмор? в нете полно информации про этот вид спорта. низафиг наградили ((
81eg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Уууу) посмешил поблику) подосрал мне)? Теперь ты банкуй).
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 понятно вам?!!! даже у Барабасса есть. снимайте ворн!
peregar Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 По прозьбе котега снимаю ворн Барабасу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти