Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 открыл для себя недавно этот спорт. планирую на европу подготовиться. но физ подготовки не хватает. не хватает прыгучести. как быстренько можно развить фингер-голень и что там еще нужно для отталкивания? ф-жимы делать не могу пока, т.к. было несколько жестких падений (реально чу не порвался нахер) и травмы еще остались. буду благода за советы.
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 2й день идет сильнейшее обострение. Ну ничего, тебе можно.
peregar Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Последний круг эстафеты четыри по пятсот, а наша команда все не догоняет... Не догоняет в какую сторону ей бежать (с) Сначала думал закрыть, но подумал и решил - фиг с ним) тему перенес в "все и обо всем". Будем считать шо это юмор. Котег заслуженый ворн за открытие тем в не положенном разделе и флуд, плюс игнорированние предупреждений.
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Автор Опубліковано: 3 листопада 2012 какой юмор? в нете полно информации про этот вид спорта. низафиг наградили ((
81eg Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Уууу) посмешил поблику) подосрал мне)? Теперь ты банкуй).
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Автор Опубліковано: 3 листопада 2012 понятно вам?!!! даже у Барабасса есть. снимайте ворн!
peregar Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 По прозьбе котега снимаю ворн Барабасу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз