Overlord Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Продаются отличные перчатки MadMax WILD MFG 860 размер XL, с фиксатором запястья. Топовая модель от производителмя MadMax. Новые. Цена 250 гривен. Отличное качество. Плотная, настоящая кожа. Изготовлено НЕ в Китае! В комплекте сумка для перчаток. Лучше для занятий бодибилдинга и с тяжелыми весами просто нет. Качество швов - идеальное. См. на фото. Made in Pakistan. Продается гейнер Activevites WHEY Weight Gainer 5000 гр. - 360 гривен! Одно, большое 5 кг ведро. Новый. Супер вкус - ваниль. Намного приятней по вкусу чем Optimum Nutrition Serious Mass или Ultimate Nutrition MUSCLE JUICE! Нет привкуса химии. Белок - 12 гр, углеводы - 85 гр. Идеальный для набора мышечной массы! Прекрасно дает энергию! Производство Германия. Аминокислотный состав почти как у ON Serious Mass! Вопросы пишите в личку. В Киеве отдам при встрече, по Украине вышлю. Торга нет.
kosss77 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Изготовлено не в китае))) улыбнуло) чем пакистан лучше китая? Какая страна более економично развита?)
smilegamer Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Одно, большое 5 кг ведро. Новый. Супер вкус - ваниль. Намного приятней по вкусу чем Optimum Nutrition Serious Mass или Ultimate Nutrition MUSCLE JUICE! Нет привкуса химии. Привкуса нет, но химия есть ?
Format20 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Привкуса нет, но химия есть ? весь спортпит химия!
XXR XXX Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 весь спортпит химия! да че уж там) вся наша жизнь химия
Cell Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 весь спортпит химия! и еще от нее не стоит и тупеют от нее и все такое. Так что у кого есть, пожалейте себя, не ешьте, только не выбрасывайте, а отправьте мне )
Overlord Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Изготовлено не в китае))) улыбнуло) чем пакистан лучше китая? Какая страна более економично развита?) В Пакистане очень хорошо делают перчатки, пояса и прочий спортивный инвентарь. Я не слышал не одного негативного отзыва. Ну а Китай, разный бывает...
XXR XXX Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 В Пакистане очень хорошо делают перчатки, пояса и прочий спортивный инвентарь. Я не слышал не одного негативного отзыва. Ну а Китай, разный бывает... знаю в пакистане суст хороший) а пояса перчатки х.з.
Overlord Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 знаю в пакистане суст хороший) а пояса перчатки х.з. Вот, в соседней теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5231 - настоящий, обычный Китай, - "экономически развитый" качество говорит само за себя.
XXR XXX Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот, в соседней теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5231 - настоящий, обычный Китай, - "экономически развитый" качество говорит само за себя. я перчатки только зимой ношу
Рекомендуемые сообщения