Перейти к содержанию

Перчатки Madmax Wild Mfg 860 и Activevites Whey Weight Gainer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаются отличные перчатки MadMax WILD MFG 860 размер XL, с фиксатором запястья. Топовая модель от производителмя MadMax. Новые. Цена 250 гривен.

Отличное качество. Плотная, настоящая кожа. Изготовлено НЕ в Китае! В комплекте сумка для перчаток.

Лучше для занятий бодибилдинга и с тяжелыми весами просто нет.

Качество швов - идеальное. См. на фото._________MadMax.jpg Made in Pakistan.

Продается гейнер Activevites WHEY Weight Gainer 5000 гр. - 360 гривен! Одно, большое 5 кг ведро. Новый. Супер вкус - ваниль. Намного приятней по вкусу чем Optimum Nutrition Serious Mass или Ultimate Nutrition MUSCLE JUICE! Нет привкуса химии.

Белок - 12 гр, углеводы - 85 гр. Идеальный для набора мышечной массы! Прекрасно дает энергию!

Производство Германия. Аминокислотный состав почти как у ON Serious Mass!

Вопросы пишите в личку. В Киеве отдам при встрече, по Украине вышлю. Торга нет.

Опубликовано

Изготовлено не в китае))) улыбнуло) чем пакистан лучше китая? Какая страна более економично развита?)

Опубликовано
Одно, большое 5 кг ведро. Новый. Супер вкус - ваниль. Намного приятней по вкусу чем Optimum Nutrition Serious Mass или Ultimate Nutrition MUSCLE JUICE! Нет привкуса химии.

Привкуса нет, но химия есть ?

Опубликовано
весь спортпит химия!

да че уж там) вся наша жизнь химия

Опубликовано
весь спортпит химия!

и еще от нее не стоит и тупеют от нее и все такое. Так что у кого есть, пожалейте себя, не ешьте, только не выбрасывайте, а отправьте мне )

Опубликовано
Изготовлено не в китае))) улыбнуло) чем пакистан лучше китая? Какая страна более економично развита?)

В Пакистане очень хорошо делают перчатки, пояса и прочий спортивный инвентарь. Я не слышал не одного негативного отзыва. Ну а Китай, разный бывает...

Опубликовано
В Пакистане очень хорошо делают перчатки, пояса и прочий спортивный инвентарь. Я не слышал не одного негативного отзыва. Ну а Китай, разный бывает...

знаю в пакистане суст хороший) а пояса перчатки х.з.

Опубликовано
Вот, в соседней теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5231 - настоящий, обычный Китай, - "экономически развитый" качество говорит само за себя.

я перчатки только зимой ношу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...