Перейти к содержанию

Перчатки Madmax Wild Mfg 860 и Activevites Whey Weight Gainer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я чет прям презираю людей которые в перчатках тренируются ))

Опубликовано

есть мужчины делают себе маникюры, различные крема для рук используют что б нежные были) вот в перчатках и тренируются что б упаси Боже мазоли были

Опубликовано

+1

особенно с бицепсом 34 см

Опубликовано
есть мужчины делают себе маникюры, различные крема для рук используют что б нежные были) вот в перчатках и тренируются что б упаси Боже мазоли были

блин.. а я вот начал в перчатках, любимая заставила , ибо нет у неё сил больше терпеть эти мозоляки мои )) где-то неделю уже занимаюсь, только тяну и жму без перчаток...

шо делать ? теперь барабасс меня презирает епт... пичалька...

Опубликовано
блин.. а я вот начал в перчатках, любимая заставила , ибо нет у неё сил больше терпеть эти мозоляки мои )) где-то неделю уже занимаюсь, только тяну и жму без перчаток...

вырисовывается неплохая темка для трололо)))

я же при своем мнении пока останусь...еще кроме перчаток могу в список добавить перчаточную планктонину которая вместо обычной воды пьет боржоми на тренировке ..)) на EVIAN пох )))

Опубликовано

Не говори, тоже типа "на колготках затяжки будут" )))

Хотя сам не люблю в перчатках заниматься.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Изготовлено НЕ в Китае!

Однажды лично попался на отвратительно пошитые mad max. И модель была не самая дешевая. Отправил обратно.

Вывод: зависит от того, насколько уставшим/криворуким и т.д. был человек, который их шил. Ну и контроль качества, отчасти.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Странную ссылку дал продавец, там этот гейнер за 319 гривен

2. Насчёт перчаток: А если спортсмен по совместительству доктор? Думаю никому не будет приятно если их будут мозалями "щупать".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...