kosss77 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот, в соседней теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5231 - настоящий, обычный Китай, - "экономически развитый" качество говорит само за себя. в медмакса также есть дешевые перчи по 50гр)
Barabass Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 я чет прям презираю людей которые в перчатках тренируются ))
XXR XXX Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 я чет прям презираю людей которые в перчатках тренируются )) есть мужчины делают себе маникюры, различные крема для рук используют что б нежные были) вот в перчатках и тренируются что б упаси Боже мазоли были
paskual Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 я чет прям презираю людей которые в перчатках тренируются )) +1 особенно с бицепсом 34 см
Redixin Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 есть мужчины делают себе маникюры, различные крема для рук используют что б нежные были) вот в перчатках и тренируются что б упаси Боже мазоли были блин.. а я вот начал в перчатках, любимая заставила , ибо нет у неё сил больше терпеть эти мозоляки мои )) где-то неделю уже занимаюсь, только тяну и жму без перчаток... шо делать ? теперь барабасс меня презирает епт... пичалька...
Barabass Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 блин.. а я вот начал в перчатках, любимая заставила , ибо нет у неё сил больше терпеть эти мозоляки мои )) где-то неделю уже занимаюсь, только тяну и жму без перчаток... шо делать ? теперь барабасс меня презирает епт... пичалька... вырисовывается неплохая темка для трололо))) я же при своем мнении пока останусь...еще кроме перчаток могу в список добавить перчаточную планктонину которая вместо обычной воды пьет боржоми на тренировке ..)) на EVIAN пох )))
Cell Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 блин.. а я вот начал в перчатках, любимая заставила , ибо нет у неё сил больше терпеть эти мозоляки мои )) где-то неделю уже занимаюсь, только тяну и жму без перчаток... шо делать ? теперь барабасс меня презирает епт... пичалька... Не говори, тоже типа "на колготках затяжки будут" ))) Хотя сам не люблю в перчатках заниматься.
Fuzzy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Изготовлено НЕ в Китае! Однажды лично попался на отвратительно пошитые mad max. И модель была не самая дешевая. Отправил обратно. Вывод: зависит от того, насколько уставшим/криворуким и т.д. был человек, который их шил. Ну и контроль качества, отчасти.
gorskiy75 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 1. Странную ссылку дал продавец, там этот гейнер за 319 гривен 2. Насчёт перчаток: А если спортсмен по совместительству доктор? Думаю никому не будет приятно если их будут мозалями "щупать".
Рекомендуемые сообщения