tanngo Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Опубліковано: 11 листопада 2012 Ты делаешь не то, что нужно и думаешь не о том, о чем нужно. Это пиздец. Извиняюсь за мой французский. Я боюсь этот случай не поддается лечению. Что не так епт?Что конкретно из этого списка тебе не понравилось?Экдистерон и детские прогормоны?
81eg Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 это все есть в учебниках. например у любера, А где у Любера циклирование в первый год?
tanngo Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Опубліковано: 11 листопада 2012 А где у Любера циклирование в первый год? До методик Любера еще надо дорасти,морально... Я пока под стереотипами "хочу все и сразу"... Понимаю не правильно,но такая дурная человеческая природа.
nameless one Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 это все есть в учебниках. например у любера, у борисова. хотя имхо в первый год циклирование нах не нужно. А что кто-то читал Борисова? Он уже учебник написал? Не воспринимаю его как серьезного автора, но он забавный. Почитал бы. Дай ссылку.
Голодный котег Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 До методик Любера еще надо дорасти,морально... Я пока под стереотипами "хочу все и сразу"... Понимаю не правильно,но такая дурная человеческая природа. это нормально... через пару лет топтанья на месте это пройдет.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Что не так епт?Что конкретно из этого списка тебе не понравилось? Вообще все. Это все ненужный мусор и хлам. Тебе при 8ми месяцах стажа и протеин не нужен, чтобы расти. Но все пьют, хрен уже с ним, пусть будет протеин. Единственное что нужно, это есть и тренироваться. Есть нормальную еду, много, часто, качественно. Тренироваться много и тяжело. Все. При соблюдении этих правил будешь расти, причем одинаково, что с добавками, что без. А без соблюдения все добавки бесполезны. Это вкратце. Подробнее есть на этом форуме. Как можно за 8 месяцев так засрать себе мозги? В голове не укладывается. Прогормоны, экдистероны, бустеры гр... Еда и витамины, епт, секретный секрет прогресса.
Голодный котег Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 А что кто-то читал Борисова? Он уже учебник написал? Не воспринимаю его как серьезного автора, но он забавный. Почитал бы. Дай ссылку. учебник не обязательно написанный. ютюб чем не учебник. помоему довольно грамотно и понятно все описывает.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Он уже учебник написал? Катехизис бодибилдинга )) Но он не позиционирует это как учебник или даже серьезный справочник, это сборник советов (поэтому Катехизис) для новичков.
nameless one Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 До методик Любера еще надо дорасти,морально... Я пока под стереотипами "хочу все и сразу"... Понимаю не правильно,но такая дурная человеческая природа. ИМХО. Книга любера наименее вредная из всех имеющихся книг по культуризму для новичков. Можно читать и делать все буквально.
nameless one Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 учебник не обязательно написанный. ютюб чем не учебник. помоему довольно грамотно и понятно все описывает. Я смотрел много его роликов. Он мне импонирует. Как интернет гуру, с Югием и сравнить нельзя. Только слишком много он роликов он записал. И количество пошло в ущерб качеству. Береться часто поверхностно рассуждать о вещах, в которых, не компетентен совершенно. Особенно ужасный у него выпуск про христианство был, я даже не смог удержаться и потролил в комментариях. Путает чел божий дар с яичницей. А попадались очень познавательные выпуски.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз