tanngo Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ты делаешь не то, что нужно и думаешь не о том, о чем нужно. Это пиздец. Извиняюсь за мой французский. Я боюсь этот случай не поддается лечению. Что не так епт?Что конкретно из этого списка тебе не понравилось?Экдистерон и детские прогормоны?
81eg Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 это все есть в учебниках. например у любера, А где у Любера циклирование в первый год?
tanngo Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 А где у Любера циклирование в первый год? До методик Любера еще надо дорасти,морально... Я пока под стереотипами "хочу все и сразу"... Понимаю не правильно,но такая дурная человеческая природа.
nameless one Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 это все есть в учебниках. например у любера, у борисова. хотя имхо в первый год циклирование нах не нужно. А что кто-то читал Борисова? Он уже учебник написал? Не воспринимаю его как серьезного автора, но он забавный. Почитал бы. Дай ссылку.
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 До методик Любера еще надо дорасти,морально... Я пока под стереотипами "хочу все и сразу"... Понимаю не правильно,но такая дурная человеческая природа. это нормально... через пару лет топтанья на месте это пройдет.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Что не так епт?Что конкретно из этого списка тебе не понравилось? Вообще все. Это все ненужный мусор и хлам. Тебе при 8ми месяцах стажа и протеин не нужен, чтобы расти. Но все пьют, хрен уже с ним, пусть будет протеин. Единственное что нужно, это есть и тренироваться. Есть нормальную еду, много, часто, качественно. Тренироваться много и тяжело. Все. При соблюдении этих правил будешь расти, причем одинаково, что с добавками, что без. А без соблюдения все добавки бесполезны. Это вкратце. Подробнее есть на этом форуме. Как можно за 8 месяцев так засрать себе мозги? В голове не укладывается. Прогормоны, экдистероны, бустеры гр... Еда и витамины, епт, секретный секрет прогресса.
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А что кто-то читал Борисова? Он уже учебник написал? Не воспринимаю его как серьезного автора, но он забавный. Почитал бы. Дай ссылку. учебник не обязательно написанный. ютюб чем не учебник. помоему довольно грамотно и понятно все описывает.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Он уже учебник написал? Катехизис бодибилдинга )) Но он не позиционирует это как учебник или даже серьезный справочник, это сборник советов (поэтому Катехизис) для новичков.
nameless one Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 До методик Любера еще надо дорасти,морально... Я пока под стереотипами "хочу все и сразу"... Понимаю не правильно,но такая дурная человеческая природа. ИМХО. Книга любера наименее вредная из всех имеющихся книг по культуризму для новичков. Можно читать и делать все буквально.
nameless one Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 учебник не обязательно написанный. ютюб чем не учебник. помоему довольно грамотно и понятно все описывает. Я смотрел много его роликов. Он мне импонирует. Как интернет гуру, с Югием и сравнить нельзя. Только слишком много он роликов он записал. И количество пошло в ущерб качеству. Береться часто поверхностно рассуждать о вещах, в которых, не компетентен совершенно. Особенно ужасный у него выпуск про христианство был, я даже не смог удержаться и потролил в комментариях. Путает чел божий дар с яичницей. А попадались очень познавательные выпуски.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти