Перейти до публікації

Чередование тренингов

tanngo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты делаешь не то, что нужно и думаешь не о том, о чем нужно. Это пиздец. Извиняюсь за мой французский. Я боюсь этот случай не поддается лечению.

Что не так епт?Что конкретно из этого списка тебе не понравилось?Экдистерон и детские прогормоны?

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• tanngo

12

• 81eg

9

• Outlawif

6

• nameless one

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это все есть в учебниках. например у любера,

А где у Любера циклирование в первый год?

Опубліковано:
А где у Любера циклирование в первый год?

До методик Любера еще надо дорасти,морально... Я пока под стереотипами "хочу все и сразу"... Понимаю не правильно,но такая дурная человеческая природа.

Опубліковано:
это все есть в учебниках. например у любера, у борисова. хотя имхо в первый год циклирование нах не нужно.

А что кто-то читал Борисова? Он уже учебник написал? Не воспринимаю его как серьезного автора, но он забавный. Почитал бы. Дай ссылку.

Опубліковано:
До методик Любера еще надо дорасти,морально... Я пока под стереотипами "хочу все и сразу"... Понимаю не правильно,но такая дурная человеческая природа.

это нормально... через пару лет топтанья на месте это пройдет.

Опубліковано:
Что не так епт?Что конкретно из этого списка тебе не понравилось?
Вообще все. Это все ненужный мусор и хлам. Тебе при 8ми месяцах стажа и протеин не нужен, чтобы расти. Но все пьют, хрен уже с ним, пусть будет протеин. Единственное что нужно, это есть и тренироваться. Есть нормальную еду, много, часто, качественно. Тренироваться много и тяжело. Все. При соблюдении этих правил будешь расти, причем одинаково, что с добавками, что без. А без соблюдения все добавки бесполезны.

Это вкратце. Подробнее есть на этом форуме.

Как можно за 8 месяцев так засрать себе мозги? В голове не укладывается. Прогормоны, экдистероны, бустеры гр... Еда и витамины, епт, секретный секрет прогресса.

Опубліковано:
А что кто-то читал Борисова? Он уже учебник написал? Не воспринимаю его как серьезного автора, но он забавный. Почитал бы. Дай ссылку.

учебник не обязательно написанный. ютюб чем не учебник. помоему довольно грамотно и понятно все описывает.

Опубліковано:
Он уже учебник написал?
Катехизис бодибилдинга )) Но он не позиционирует это как учебник или даже серьезный справочник, это сборник советов (поэтому Катехизис) для новичков.
Опубліковано:

ИМХО. Книга любера наименее вредная из всех имеющихся книг по культуризму для новичков. Можно читать и делать все буквально.

Опубліковано:
учебник не обязательно написанный. ютюб чем не учебник. помоему довольно грамотно и понятно все описывает.

Я смотрел много его роликов. Он мне импонирует. Как интернет гуру, с Югием и сравнить нельзя. Только слишком много он роликов он записал. И количество пошло в ущерб качеству. Береться часто поверхностно рассуждать о вещах, в которых, не компетентен совершенно. Особенно ужасный у него выпуск про христианство был, я даже не смог удержаться и потролил в комментариях. Путает чел божий дар с яичницей. А попадались очень познавательные выпуски.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...