sem1234 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Я смотрел много его роликов. Он мне импонирует. Как интернет гуру, с Югием и сравнить нельзя. Только слишком много он роликов он записал. И количество пошло в ущерб качеству. Береться часто поверхностно рассуждать о вещах, в которых, не компетентен совершенно. Особенно ужасный у него выпуск про христианство был, я даже не смог удержаться и потролил в комментариях. Путает чел божий дар с яичницей. А попадались очень познавательные выпуски. Сейчас смотрю его, интересные вещи глаголит,но про христианство даже не хочу смотреть,он ведь от обезьяны произошёл ,и это печально.
Ark Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Гы) последний видос у него: Управление сноведениями, вне телесные путешествия херней занимается
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Особенно ужасный у него выпуск про христианство был, я даже не смог удержаться и потролил в комментариях. Ну в других сферах он тоже прилично косячит ) Я бы про стероиды его потроллил, да смысла нету. Просто ему нужно снимать эти ролики, а материала для такого количества видео у него явно нет, вот и пошло... Если бы он просто новичкам советы давал, цены б ему не было, а эти часовые кинофильмы, мало того что переливание из пустого в порожнее, так еще и дефектов много выплывает в его знаниях. Но все равно я считаю его гораздо меньшим злом, чем Юрчега. Но как бы он его не догнал через годик...
and1 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 да уж из его 60 минут полезного не больше 5.
ванек Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 добрый вечер подскажите пожалуйста мне.я занимаюсь 2 раза в неделю.делаю фулбади.нужно делать одну легкую и одну тяжелую тренировку в неделю или можно тупо делать две тяжелых тренировки?успеют ли мышцы востановится в таком случае?
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Даже если ты будешь делать фулбади 4 раза в неделю, то можешь не волноваться - все восстановится.
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Гы) последний видос у него: Управление сноведениями, вне телесные путешествия херней занимается а это вовсе не херня. Другое дело, что из любой вещи херню можно сделать
tanngo Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Опубліковано: 19 листопада 2012 а это вовсе не херня. Другое дело, что из любой вещи херню можно сделать Конечно не херня,как можно херней назвать то что приводит людей на дурку.)))
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Конечно не херня,как можно херней назвать то что приводит людей на дурку.))) ты неплохо осведомлен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз