Перейти до публікації

Чередование тренингов

tanngo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я смотрел много его роликов. Он мне импонирует. Как интернет гуру, с Югием и сравнить нельзя. Только слишком много он роликов он записал. И количество пошло в ущерб качеству. Береться часто поверхностно рассуждать о вещах, в которых, не компетентен совершенно. Особенно ужасный у него выпуск про христианство был, я даже не смог удержаться и потролил в комментариях. Путает чел божий дар с яичницей. А попадались очень познавательные выпуски.

Сейчас смотрю его, интересные вещи глаголит,но про христианство даже не хочу смотреть,он ведь от обезьяны произошёл ,и это печально.

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• tanngo

12

• 81eg

9

• Outlawif

6

• nameless one

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гы) последний видос у него: Управление сноведениями, вне телесные путешествия

херней занимается

Опубліковано:
Особенно ужасный у него выпуск про христианство был, я даже не смог удержаться и потролил в комментариях.
Ну в других сферах он тоже прилично косячит ) Я бы про стероиды его потроллил, да смысла нету.

Просто ему нужно снимать эти ролики, а материала для такого количества видео у него явно нет, вот и пошло... Если бы он просто новичкам советы давал, цены б ему не было, а эти часовые кинофильмы, мало того что переливание из пустого в порожнее, так еще и дефектов много выплывает в его знаниях. Но все равно я считаю его гораздо меньшим злом, чем Юрчега. Но как бы он его не догнал через годик...

Опубліковано:

добрый вечер подскажите пожалуйста мне.я занимаюсь 2 раза в неделю.делаю фулбади.нужно делать одну легкую и одну тяжелую тренировку в неделю или можно тупо делать две тяжелых тренировки?успеют ли мышцы востановится в таком случае?

Опубліковано:

Даже если ты будешь делать фулбади 4 раза в неделю, то можешь не волноваться - все восстановится.

Опубліковано:
Гы) последний видос у него: Управление сноведениями, вне телесные путешествия

херней занимается

а это вовсе не херня. Другое дело, что из любой вещи херню можно сделать

Опубліковано:
а это вовсе не херня. Другое дело, что из любой вещи херню можно сделать

Конечно не херня,как можно херней назвать то что приводит людей на дурку.)))

Опубліковано:
Конечно не херня,как можно херней назвать то что приводит людей на дурку.)))

ты неплохо осведомлен)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...