Перейти к содержанию

Чередование тренингов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я смотрел много его роликов. Он мне импонирует. Как интернет гуру, с Югием и сравнить нельзя. Только слишком много он роликов он записал. И количество пошло в ущерб качеству. Береться часто поверхностно рассуждать о вещах, в которых, не компетентен совершенно. Особенно ужасный у него выпуск про христианство был, я даже не смог удержаться и потролил в комментариях. Путает чел божий дар с яичницей. А попадались очень познавательные выпуски.

Сейчас смотрю его, интересные вещи глаголит,но про христианство даже не хочу смотреть,он ведь от обезьяны произошёл ,и это печально.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tanngo

12

• 81eg

9

• Outlawif

6

• nameless one

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Гы) последний видос у него: Управление сноведениями, вне телесные путешествия

херней занимается

Опубликовано
Особенно ужасный у него выпуск про христианство был, я даже не смог удержаться и потролил в комментариях.
Ну в других сферах он тоже прилично косячит ) Я бы про стероиды его потроллил, да смысла нету.

Просто ему нужно снимать эти ролики, а материала для такого количества видео у него явно нет, вот и пошло... Если бы он просто новичкам советы давал, цены б ему не было, а эти часовые кинофильмы, мало того что переливание из пустого в порожнее, так еще и дефектов много выплывает в его знаниях. Но все равно я считаю его гораздо меньшим злом, чем Юрчега. Но как бы он его не догнал через годик...

Опубликовано

добрый вечер подскажите пожалуйста мне.я занимаюсь 2 раза в неделю.делаю фулбади.нужно делать одну легкую и одну тяжелую тренировку в неделю или можно тупо делать две тяжелых тренировки?успеют ли мышцы востановится в таком случае?

Опубликовано

Даже если ты будешь делать фулбади 4 раза в неделю, то можешь не волноваться - все восстановится.

Опубликовано
Гы) последний видос у него: Управление сноведениями, вне телесные путешествия

херней занимается

а это вовсе не херня. Другое дело, что из любой вещи херню можно сделать

Опубликовано
а это вовсе не херня. Другое дело, что из любой вещи херню можно сделать

Конечно не херня,как можно херней назвать то что приводит людей на дурку.)))

Опубликовано
Конечно не херня,как можно херней назвать то что приводит людей на дурку.)))

ты неплохо осведомлен)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...