Taras1K Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрий вечір! дайте пораду: 4 роки працював за компютером, появилася слабкість в ногах, не можу ходити на далекі відстані. Обстежував хребет, судини, робив різні аналізи - всі кажуть, що все добре! Думаю проблема з м'зами, візуально ноги худі, стараюся бігати, робити вправи - стає трохи краще... Що порадите в такому випадку, як відновити м'язи, які препарати краще вживати для швидшого відновлення?
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Що порадите в такому випадку, як відновити м'язи, Брат как я тебя понимаю. Есть один способ. Попробуй иногда отходить от компьютера, каждый день по чуть чуть. Начинай с 5минут. Цель попытаться 3 раза в неделю, 2-3 часа проводить без компа!.... Знаю это покажется нереальным, но если есть цель нужно пробовать, бороться! Удачи брат.
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 візуально ноги худі, стараюся бігати, робити вправи - стає трохи краще... Вот видишь! Только хардкор, только офлайн! Так и графика в реале круче, ведь так?
tukan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Так и графика в реале круче, ведь так?+100500! и персонажи с тобой разговаривают и их можно потрогать :dv:
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Только стрелять\бить\резать- не рукомендует УК. От ментов в офлайне не так просто убежать и слежка не пропадет если в подворотне постоишь.
Taras1K Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Брат как я тебя понимаю. Есть один способ. Попробуй иногда отходить от компьютера, каждый день по чуть чуть. Начинай с 5минут. Цель попытаться 3 раза в неделю, 2-3 часа проводить без компа!.... Знаю это покажется нереальным, но если есть цель нужно пробовать, бороться! Удачи брат. Ты не понимаешь, я уже год не работаю за компом, сижу час, максимум два в день. По-утрам стараюсь бегать, делаю разные упражнения.
Jus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты не понимаешь, я уже год не работаю за компом, сижу час, максимум два в день. По-утрам стараюсь бегать, делаю разные упражнения. ну респект и уважуха... продолжай в том же духе - и все будет!
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Черт, а я по 12 часов в сутки за компом, ноги вроде худоваты, но не чтоб уж слишком... Теперь вот сижу, жду когда слабость накатит (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти