shura Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Так предлагаю начать обсуждение конкретніх упражнений и методик для канкретніх мішц .Какие методики апомогли вам ? Начнём с широчайших -я предпочитаю подтягивания хват чуть шире плеч ладони от себя +отягощение 10-15 кг чтобы чисто сделать 6-8 раз и узким хватом ,ладони к себе . Опускаюсь медленно и подконтрольно ,иногда вешаю 20-25 кг и делаю на 2-3 раза чисто . Делимся может кто иначе делает .
Admin Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Первое упражнение для широчайших - тяга штанги (лучше грифа, то есть одну сторону грифа упереть в угол а на вторую накидать пару блинов) в наклоне, потом подтягивание за голову с весом. Следующее упражнение это тяга гири или гантели одной рукой в наклоне. И последнее упражнение тяга блока стоя на коленях. Не за спину, а узким хватом выворот рук как буд-то подтягиваешься на бицепс.. Вот так я тренирую широчайшие... ;)
muravey Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Ну я их можно сказать не качаю так подкачиваю тягой в наклоне штангой, подтягиваюсь.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 я лично раньше усиленно качал латральные мышцы и результат не заствил себя ждать ;) качал только тягой в наклоне(угол-90градусов),и подтягивания к груди очень широким хватом B) и теперь я могу вообще етого не делать а только любоватса ими! так что очень советую ети упражнения! :)
Admin Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 я лично раньше усиленно качал латральные мышцы и результат не заствил себя ждать ;) качал только тягой в наклоне(угол-90градусов),и подтягивания к груди очень широким хватом B) и теперь я могу вообще етого не делать а только любоватса ими! так что очень советую ети упражнения! :) Ну собственно тут еще от генетики много зависит. Чуваки в зале есть которые валят крылья днем и ночью, а результата нет.. Я собственно тоже никогда не жаловался на широчайшие...
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Ну собственно тут еще от генетики много зависит. Чуваки в зале есть которые валят крылья днем и ночью, а результата нет.. Я собственно тоже никогда не жаловался на широчайшие... ;) хоть чем то нас природа одарила :lol:
Admin Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 ;) хоть чем то нас природа одарила :lol: Та да...
Jastore Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Нету более полезного упражнения для широчайших чем подтягивание! Ток надо уметь делать :)
Admin Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А мне больше по душе блок за голову тянуть..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти