Перейти до публікації

Широчайшие

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так предлагаю начать обсуждение конкретніх упражнений и методик для канкретніх мішц .Какие методики апомогли вам ?

Начнём с широчайших -я предпочитаю подтягивания хват чуть шире плеч ладони от себя +отягощение 10-15 кг чтобы чисто сделать 6-8 раз и узким хватом ,ладони к себе .

Опускаюсь медленно и подконтрольно ,иногда вешаю 20-25 кг и делаю на 2-3 раза чисто .

Делимся может кто иначе делает .

• Відповіді 159
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 21 публікація

• Nik

Nik 19 публікацій

• aliksan

aliksan 14 публікацій

Опубліковано:

Первое упражнение для широчайших - тяга штанги (лучше грифа, то есть одну сторону грифа упереть в угол а на вторую накидать пару блинов) в наклоне, потом подтягивание за голову с весом. Следующее упражнение это тяга гири или гантели одной рукой в наклоне. И последнее упражнение тяга блока стоя на коленях. Не за спину, а узким хватом выворот рук как буд-то подтягиваешься на бицепс.. Вот так я тренирую широчайшие... ;)

Опубліковано:

Ну я их можно сказать не качаю так подкачиваю тягой в наклоне штангой, подтягиваюсь.

Опубліковано:

я лично раньше усиленно качал латральные мышцы и результат не заствил себя ждать ;)

качал только тягой в наклоне(угол-90градусов),и подтягивания к груди очень широким хватом B)

и теперь я могу вообще етого не делать а только любоватса ими!

так что очень советую ети упражнения! :)

Опубліковано:
я лично раньше усиленно качал латральные мышцы и результат не заствил себя ждать ;)

качал только тягой в наклоне(угол-90градусов),и подтягивания к груди очень широким хватом B)

и теперь я могу вообще етого не делать а только любоватса ими!

так что очень советую ети упражнения! :)

Ну собственно тут еще от генетики много зависит. Чуваки в зале есть которые валят крылья днем и ночью, а результата нет.. Я собственно тоже никогда не жаловался на широчайшие...

Опубліковано:
Ну собственно тут еще от генетики много зависит. Чуваки в зале есть которые валят крылья днем и ночью, а результата нет.. Я собственно тоже никогда не жаловался на широчайшие...

;) хоть чем то нас природа одарила :lol:

Опубліковано:
;) хоть чем то нас природа одарила :lol:

Та да...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Та да...

:lol:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Нету более полезного упражнения для широчайших чем подтягивание! Ток надо уметь делать :)

Опубліковано:

А мне больше по душе блок за голову тянуть..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...