Nik Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 а я тренирую спину так! (одна неделя) становая 70-170х2х6 тяга на блоке за голову 8, 12плит 2х7 перекладина 2х10 другая неделя становая 70-140х2х12 тяга на блоке за голову 8, 10плит 2х15 (аж печет) перекладина 2х10 (или меньше на скоко дри хватает) какие мнения???
Admin Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 Мнение не очень.. Широчайшие только 2 практически идентичных упражнения! Где тяга штанги в наклоне (база крыльев), тяга гантели одной рукой, тяга блока?
Nik Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 (змінено) Мнение не очень.. Широчайшие только 2 практически идентичных упражнения! Где тяга штанги в наклоне (база крыльев), тяга гантели одной рукой, тяга блока? та я и сам понимаю что очень похожие, и нужно что-то поменять: -думаю добавить тягу в наклоне, может вместо перекладины, как считаешь??? Змінено 22 жовтня 2008 користувачем Nik
aliksan Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 та я и сам понимаю что очень похожие, и нужно что-то поменять: -думаю добавить тягу в наклоне, может вместо перекладины, как считаешь??? делая вместо тяги блока за голову тягу узким обратным хватом к груди. старайся не использовать бицепс. тяга широким хватом больше нагружает круглую мышцу. становую .... ну як становой очень холодно отношусь по части наращивания широчайших. трепеции - да, но не широчайшая.
Nik Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 делая вместо тяги блока за голову тягу узким обратным хватом к груди. старайся не использовать бицепс. тяга широким хватом больше нагружает круглую мышцу. становую .... ну як становой очень холодно отношусь по части наращивания широчайших. трепеции - да, но не широчайшая. т.е. твое мнение: тягу узким обратным хватом к груди(это та шо тяга штанги в наклоне???)и перекладина????
aliksan Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 (змінено) т.е. твое мнение: тягу узким обратным хватом к груди(это та шо тяга штанги в наклоне???)и перекладина???? я говорю о тяге блока сверху. а вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад. Змінено 22 жовтня 2008 користувачем Алик
Nik Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 я говорю о тяге блока сверху. тяга блока сверху (узкий обратный) перекладина к подбородку (чуть шире плечей) тяга грифа в наклоне что-то типа этого???????
aliksan Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 тяга блока сверху (узкий обратный) перекладина к подбородку (чуть шире плечей) тяга грифа в наклоне что-то типа этого??????? вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад. тяга грифа к животу .... лучше уже гантелю. но ее нужно тоже правильно делать.для начала и этих упражнений хватит. а вообще их естьмасса. все зависит от того, что у тебя в зале за тренажоры есть и главное - все делать в правильной технике.
Nik Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад. тяга грифа к животу .... лучше уже гантелю. но ее нужно тоже правильно делать.для начала и этих упражнений хватит. а вообще их естьмасса. все зависит от того, что у тебя в зале за тренажоры есть и главное - все делать в правильной технике. ок! спасибо!
blablabla Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 Основные прущие упражнения для шырочашых - подтягивания и еще неплохо действует горизонтальная тяга блока(особенно зубцы сбоку рисует)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз