Перейти до публікації

Широчайшие

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я тренирую спину так!

(одна неделя)

становая 70-170х2х6

тяга на блоке за голову 8, 12плит 2х7

перекладина 2х10

другая неделя

становая 70-140х2х12

тяга на блоке за голову 8, 10плит 2х15 (аж печет)

перекладина 2х10 (или меньше на скоко дри хватает)

какие мнения???

• Відповіді 159
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 21 публікація

• Nik

Nik 19 публікацій

• aliksan

aliksan 14 публікацій

Опубліковано:

Мнение не очень.. Широчайшие только 2 практически идентичных упражнения! Где тяга штанги в наклоне (база крыльев), тяга гантели одной рукой, тяга блока?

Опубліковано: (змінено)
Мнение не очень.. Широчайшие только 2 практически идентичных упражнения! Где тяга штанги в наклоне (база крыльев), тяга гантели одной рукой, тяга блока?

та я и сам понимаю что очень похожие, и нужно что-то поменять:

-думаю добавить тягу в наклоне, может вместо перекладины, как считаешь???

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:
та я и сам понимаю что очень похожие, и нужно что-то поменять:

-думаю добавить тягу в наклоне, может вместо перекладины, как считаешь???

делая вместо тяги блока за голову тягу узким обратным хватом к груди. старайся не использовать бицепс.

тяга широким хватом больше нагружает круглую мышцу.

становую .... ну як становой очень холодно отношусь по части наращивания широчайших. трепеции - да, но не широчайшая.

Опубліковано:
делая вместо тяги блока за голову тягу узким обратным хватом к груди. старайся не использовать бицепс.

тяга широким хватом больше нагружает круглую мышцу.

становую .... ну як становой очень холодно отношусь по части наращивания широчайших. трепеции - да, но не широчайшая.

т.е. твое мнение: тягу узким обратным хватом к груди(это та шо тяга штанги в наклоне???)и перекладина????

Опубліковано: (змінено)
т.е. твое мнение: тягу узким обратным хватом к груди(это та шо тяга штанги в наклоне???)и перекладина????

я говорю о тяге блока сверху.

а вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад.

Змінено користувачем Алик
Опубліковано:
я говорю о тяге блока сверху.

тяга блока сверху (узкий обратный)

перекладина к подбородку (чуть шире плечей)

тяга грифа в наклоне

что-то типа этого???????

Опубліковано:
тяга блока сверху (узкий обратный)

перекладина к подбородку (чуть шире плечей)

тяга грифа в наклоне

что-то типа этого???????

вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад.

тяга грифа к животу .... лучше уже гантелю. но ее нужно тоже правильно делать.для начала и этих упражнений хватит. а вообще их естьмасса. все зависит от того, что у тебя в зале за тренажоры есть и главное - все делать в правильной технике.

Опубліковано:
вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад.

тяга грифа к животу .... лучше уже гантелю. но ее нужно тоже правильно делать.для начала и этих упражнений хватит. а вообще их естьмасса. все зависит от того, что у тебя в зале за тренажоры есть и главное - все делать в правильной технике.

ок! спасибо!

Опубліковано:

Основные прущие упражнения для шырочашых - подтягивания и еще неплохо действует горизонтальная тяга блока(особенно зубцы сбоку рисует)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...