Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я тренирую спину так!

(одна неделя)

становая 70-170х2х6

тяга на блоке за голову 8, 12плит 2х7

перекладина 2х10

другая неделя

становая 70-140х2х12

тяга на блоке за голову 8, 10плит 2х15 (аж печет)

перекладина 2х10 (или меньше на скоко дри хватает)

какие мнения???

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Топ авторов темы

• Admin

Admin 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 21 публикация

• Nik

Nik 19 публикаций

• aliksan

aliksan 14 публикаций

Опубликовано

Мнение не очень.. Широчайшие только 2 практически идентичных упражнения! Где тяга штанги в наклоне (база крыльев), тяга гантели одной рукой, тяга блока?

Опубликовано (изменено)
Мнение не очень.. Широчайшие только 2 практически идентичных упражнения! Где тяга штанги в наклоне (база крыльев), тяга гантели одной рукой, тяга блока?

та я и сам понимаю что очень похожие, и нужно что-то поменять:

-думаю добавить тягу в наклоне, может вместо перекладины, как считаешь???

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
та я и сам понимаю что очень похожие, и нужно что-то поменять:

-думаю добавить тягу в наклоне, может вместо перекладины, как считаешь???

делая вместо тяги блока за голову тягу узким обратным хватом к груди. старайся не использовать бицепс.

тяга широким хватом больше нагружает круглую мышцу.

становую .... ну як становой очень холодно отношусь по части наращивания широчайших. трепеции - да, но не широчайшая.

Опубликовано
делая вместо тяги блока за голову тягу узким обратным хватом к груди. старайся не использовать бицепс.

тяга широким хватом больше нагружает круглую мышцу.

становую .... ну як становой очень холодно отношусь по части наращивания широчайших. трепеции - да, но не широчайшая.

т.е. твое мнение: тягу узким обратным хватом к груди(это та шо тяга штанги в наклоне???)и перекладина????

Опубликовано (изменено)
т.е. твое мнение: тягу узким обратным хватом к груди(это та шо тяга штанги в наклоне???)и перекладина????

я говорю о тяге блока сверху.

а вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад.

Изменено пользователем Алик
Опубликовано
я говорю о тяге блока сверху.

тяга блока сверху (узкий обратный)

перекладина к подбородку (чуть шире плечей)

тяга грифа в наклоне

что-то типа этого???????

Опубликовано
тяга блока сверху (узкий обратный)

перекладина к подбородку (чуть шире плечей)

тяга грифа в наклоне

что-то типа этого???????

вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад.

тяга грифа к животу .... лучше уже гантелю. но ее нужно тоже правильно делать.для начала и этих упражнений хватит. а вообще их естьмасса. все зависит от того, что у тебя в зале за тренажоры есть и главное - все делать в правильной технике.

Опубликовано
вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад.

тяга грифа к животу .... лучше уже гантелю. но ее нужно тоже правильно делать.для начала и этих упражнений хватит. а вообще их естьмасса. все зависит от того, что у тебя в зале за тренажоры есть и главное - все делать в правильной технике.

ок! спасибо!

Опубликовано

Основные прущие упражнения для шырочашых - подтягивания и еще неплохо действует горизонтальная тяга блока(особенно зубцы сбоку рисует)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...