Nik Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 а я тренирую спину так! (одна неделя) становая 70-170х2х6 тяга на блоке за голову 8, 12плит 2х7 перекладина 2х10 другая неделя становая 70-140х2х12 тяга на блоке за голову 8, 10плит 2х15 (аж печет) перекладина 2х10 (или меньше на скоко дри хватает) какие мнения???
Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Мнение не очень.. Широчайшие только 2 практически идентичных упражнения! Где тяга штанги в наклоне (база крыльев), тяга гантели одной рукой, тяга блока?
Nik Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Мнение не очень.. Широчайшие только 2 практически идентичных упражнения! Где тяга штанги в наклоне (база крыльев), тяга гантели одной рукой, тяга блока? та я и сам понимаю что очень похожие, и нужно что-то поменять: -думаю добавить тягу в наклоне, может вместо перекладины, как считаешь??? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Nik
aliksan Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 та я и сам понимаю что очень похожие, и нужно что-то поменять: -думаю добавить тягу в наклоне, может вместо перекладины, как считаешь??? делая вместо тяги блока за голову тягу узким обратным хватом к груди. старайся не использовать бицепс. тяга широким хватом больше нагружает круглую мышцу. становую .... ну як становой очень холодно отношусь по части наращивания широчайших. трепеции - да, но не широчайшая.
Nik Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 делая вместо тяги блока за голову тягу узким обратным хватом к груди. старайся не использовать бицепс. тяга широким хватом больше нагружает круглую мышцу. становую .... ну як становой очень холодно отношусь по части наращивания широчайших. трепеции - да, но не широчайшая. т.е. твое мнение: тягу узким обратным хватом к груди(это та шо тяга штанги в наклоне???)и перекладина????
aliksan Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) т.е. твое мнение: тягу узким обратным хватом к груди(это та шо тяга штанги в наклоне???)и перекладина???? я говорю о тяге блока сверху. а вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Алик
Nik Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 я говорю о тяге блока сверху. тяга блока сверху (узкий обратный) перекладина к подбородку (чуть шире плечей) тяга грифа в наклоне что-то типа этого???????
aliksan Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 тяга блока сверху (узкий обратный) перекладина к подбородку (чуть шире плечей) тяга грифа в наклоне что-то типа этого??????? вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад. тяга грифа к животу .... лучше уже гантелю. но ее нужно тоже правильно делать.для начала и этих упражнений хватит. а вообще их естьмасса. все зависит от того, что у тебя в зале за тренажоры есть и главное - все делать в правильной технике.
Nik Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 вместо подтягивания делай тягу того же блока, но широким хватом к груди и с прогибом спины, чтобы локти двигались не вдоль туловища, а назад. тяга грифа к животу .... лучше уже гантелю. но ее нужно тоже правильно делать.для начала и этих упражнений хватит. а вообще их естьмасса. все зависит от того, что у тебя в зале за тренажоры есть и главное - все делать в правильной технике. ок! спасибо!
blablabla Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Основные прущие упражнения для шырочашых - подтягивания и еще неплохо действует горизонтальная тяга блока(особенно зубцы сбоку рисует)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти