Jastore Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Основные прущие упражнения для шырочашых - подтягивания и еще неплохо действует горизонтальная тяга блока(особенно зубцы сбоку рисует) Зубци те зубчатый мышцы ты етим упражнением не прорисуеш.. как раз таки верхние тяги узким хватом и пулловеры его прорисовуют... что касаеться подтягиваний то ето самое лутшее упражнение для широкайших... но не для меня... я сейчас вешу 102кг и немогу подтягиваться технически правильно(не могу дотянуться подбородком выше переладины). Толку мало ведь спина скоращаеться не полностью.. так че пока тяну верхний блок...
Nik Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Зубци те зубчатый мышцы ты етим упражнением не прорисуеш.. как раз таки верхние тяги узким хватом и пулловеры его прорисовуют... что касаеться подтягиваний то ето самое лутшее упражнение для широкайших... но не для меня... я сейчас вешу 102кг и немогу подтягиваться технически правильно(не могу дотянуться подбородком выше переладины). Толку мало ведь спина скоращаеться не полностью.. так че пока тяну верхний блок... твои рекомендации для человека весящего 66кг???? какие упражнения лючше из этих: - тяга на блоке (широкий за голову) - тяга на блоке перед собой (обратный хват) - перекладина к подбородку (средний зват) - тяга штанги в наклоне
Jastore Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Подтягивания широким хватом Тяга штанги в наклоне становая тяга все))
Nik Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Подтягивания широким хватом Тяга штанги в наклоне становая тяга все)) ок!
aliksan Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 - тяга на блоке (широкий за голову) бросте вы тянуть за голову. суставы себе повыворачиваете. многие еще и горбиться при этом упражнении умудряются, что вообще снимает нагрузку со спины. а смысла в этом упражнении не больше, чем при обычных тягать с ровной спиной.
Nik Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 бросте вы тянуть за голову. суставы себе повыворачиваете. многие еще и горбиться при этом упражнении умудряются, что вообще снимает нагрузку со спины. а смысла в этом упражнении не больше, чем при обычных тягать с ровной спиной. я делаю становую! отпиши пожалуйста по твоему мнению еще 2 упражнения наиболее способствующих развитию широчайших (в частности для меня)
SHOTA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 твои рекомендации для человека весящего 66кг???? какие упражнения лючше из этих: - тяга на блоке (широкий за голову) - тяга на блоке перед собой (обратный хват) - перекладина к подбородку (средний зват) - тяга штанги в наклоне тяга штанги в наклоне - это самое мощное упражнение для меня в частности
Admin Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 тяга штанги в наклоне - это самое мощное упражнение для меня в частности Тоже считаю это главным упражнением для широчайших..
Nik Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Тоже считаю это главным упражнением для широчайших.. пасиба попробую!!!
aliksan Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 я делаю становую! отпиши пожалуйста по твоему мнению еще 2 упражнения наиболее способствующих развитию широчайших (в частности для меня) я уже писал выше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти