Nik Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 А я скажу просто - Хочешь широкую спину - ТУРНИК, Хочешь массивную спину - ШТАНГА. Свою спину сделал подтягиванием. Щас массу наганяю тягой к поясу. думаю какие упражнения лчше для спины делать!!!! ты все еще думаешь что широкая спина - это ТУРНИК????? а как ты подтягиваешься (опиши технику)?????
SHOTA Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 думаю какие упражнения лчше для спины делать!!!! ты все еще думаешь что широкая спина - это ТУРНИК????? а как ты подтягиваешься (опиши технику)????? его давно на сайте не было
Nik Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 его давно на сайте не было ясно! просто вчера пытался тягу в наклоне делать так чето не понравилось надо поймать движение.... и на перекладине (новый тренажер с прорезанной трубой) из-за ее специфики тоже непривычно, привык шо турник это сплошная труба (а тут получается подтягиваться вожно как лист вертикально) ...ер его знает какие пражнения делать!!!!!!!!
Admin Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 ясно! просто вчера пытался тягу в наклоне делать так чето не понравилось надо поймать движение.... и на перекладине (новый тренажер с прорезанной трубой) из-за ее специфики тоже непривычно, привык шо турник это сплошная труба (а тут получается подтягиваться вожно как лист вертикально) ...ер его знает какие пражнения делать!!!!!!!! Широчайшие - это не бицепс. Тут нужно выкупить технику. Нужно тянуть только самим крылом и отключать бицепс. Так сразу и не вьедишь, нужно время.
aliksan Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 Широчайшие - это не бицепс. Тут нужно выкупить технику. Нужно тянуть только самим крылом и отключать бицепс. Так сразу и не вьедишь, нужно время. боле того! нужно еще помнить, что широчайшие не зря называют широчайшими. это на столько массивная группа, что даже если ее нагружать, она вовсе может не добавлять ширины, а например, расти в толщину, увеличиваясь в верхней своей части или внетренней. нижнюю внешнюю часть широчайших хорошо прорабатывчают именно тяги узким паралельным или обратным хватом верхнего блока к нижним ребрам, окоторых я писал раньше. подтягивания широким хватом без прогиба, нагружают верхнюю часть широчайших и круглую мышцу. подтягивания широким хватом с прогибом к груди, с отведением локтей назад, нагружают внутреннюю часть широчайших, ромбовидную и немного трапецию, то есть работают на толщину и общую массивность спины. на себе лично это проверить пока не смог, но именно так пишут некоторые источники.
Nik Опубліковано: 29 жовтня 2008 Опубліковано: 29 жовтня 2008 боле того! нужно еще помнить, что широчайшие не зря называют широчайшими. это на столько массивная группа, что даже если ее нагружать, она вовсе может не добавлять ширины, а например, расти в толщину, увеличиваясь в верхней своей части или внетренней. нижнюю внешнюю часть широчайших хорошо прорабатывчают именно тяги узким паралельным или обратным хватом верхнего блока к нижним ребрам, окоторых я писал раньше. подтягивания широким хватом без прогиба, нагружают верхнюю часть широчайших и круглую мышцу. подтягивания широким хватом с прогибом к груди, с отведением локтей назад, нагружают внутреннюю часть широчайших, ромбовидную и немного трапецию, то есть работают на толщину и общую массивность спины. на себе лично это проверить пока не смог, но именно так пишут некоторые источники. ясно спасибо! буду пробывать перекладину после которой тягу в наклоне, потомушо после тяги особо не попоттягиваешься!!!!!!
palyanucya Опубліковано: 29 жовтня 2008 Опубліковано: 29 жовтня 2008 А я прокачую спину так: 1. Станова тяга 5*6-8 2. Підтягування широким хватом 4*8-10 3. Тяга штанги в нахилі 4*8-10 а за спиною відразу трапеції: 1. Шраги зі штангою 5*8-10 2. Шраги з гантелями на похилій лавці 4*8-10
Nik Опубліковано: 29 жовтня 2008 Опубліковано: 29 жовтня 2008 А я прокачую спину так: 1. Станова тяга 5*6-8 2. Підтягування широким хватом 4*8-10 3. Тяга штанги в нахилі 4*8-10 а за спиною відразу трапеції: 1. Шраги зі штангою 5*8-10 2. Шраги з гантелями на похилій лавці 4*8-10 и как растет родимая?????? есть фото????
Admin Опубліковано: 29 жовтня 2008 Опубліковано: 29 жовтня 2008 А я прокачую спину так: 1. Станова тяга 5*6-8 2. Підтягування широким хватом 4*8-10 3. Тяга штанги в нахилі 4*8-10 а за спиною відразу трапеції: 1. Шраги зі штангою 5*8-10 2. Шраги з гантелями на похилій лавці 4*8-10 Ждя чего аж 3 упражнения на трапецию???
palyanucya Опубліковано: 29 жовтня 2008 Опубліковано: 29 жовтня 2008 (змінено) и как растет родимая?????? есть фото???? Чудово! Станова у мене як силовий рух, діюча на всю спинузокрема, хоча вона мені добре проробляє поясницю. А післі неї піднягування на ширину і тяга на товщину.. Нажаль фото немає. Змінено 29 жовтня 2008 користувачем palyanucya
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз