Перейти до публікації

Широчайшие

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я скажу просто - Хочешь широкую спину - ТУРНИК, Хочешь массивную спину - ШТАНГА. Свою спину сделал подтягиванием. Щас массу наганяю тягой к поясу.

думаю какие упражнения лчше для спины делать!!!!

ты все еще думаешь что широкая спина - это ТУРНИК?????

а как ты подтягиваешься (опиши технику)?????

• Відповіді 159
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 21 публікація

• Nik

Nik 19 публікацій

• aliksan

aliksan 14 публікацій

Опубліковано:
думаю какие упражнения лчше для спины делать!!!!

ты все еще думаешь что широкая спина - это ТУРНИК?????

а как ты подтягиваешься (опиши технику)?????

его давно на сайте не было

Опубліковано:
его давно на сайте не было

ясно!

просто вчера пытался тягу в наклоне делать так чето не понравилось надо поймать движение....

и на перекладине (новый тренажер с прорезанной трубой) из-за ее специфики тоже непривычно, привык шо турник это сплошная труба (а тут получается подтягиваться вожно как лист вертикально)

...ер его знает какие пражнения делать!!!!!!!!

Опубліковано:
ясно!

просто вчера пытался тягу в наклоне делать так чето не понравилось надо поймать движение....

и на перекладине (новый тренажер с прорезанной трубой) из-за ее специфики тоже непривычно, привык шо турник это сплошная труба (а тут получается подтягиваться вожно как лист вертикально)

...ер его знает какие пражнения делать!!!!!!!!

Широчайшие - это не бицепс. Тут нужно выкупить технику. Нужно тянуть только самим крылом и отключать бицепс. Так сразу и не вьедишь, нужно время.

Опубліковано:
Широчайшие - это не бицепс. Тут нужно выкупить технику. Нужно тянуть только самим крылом и отключать бицепс. Так сразу и не вьедишь, нужно время.

боле того! нужно еще помнить, что широчайшие не зря называют широчайшими. это на столько массивная группа, что даже если ее нагружать, она вовсе может не добавлять ширины, а например, расти в толщину, увеличиваясь в верхней своей части или внетренней. нижнюю внешнюю часть широчайших хорошо прорабатывчают именно тяги узким паралельным или обратным хватом верхнего блока к нижним ребрам, окоторых я писал раньше. подтягивания широким хватом без прогиба, нагружают верхнюю часть широчайших и круглую мышцу. подтягивания широким хватом с прогибом к груди, с отведением локтей назад, нагружают внутреннюю часть широчайших, ромбовидную и немного трапецию, то есть работают на толщину и общую массивность спины.

на себе лично это проверить пока не смог, но именно так пишут некоторые источники.

Опубліковано:
боле того! нужно еще помнить, что широчайшие не зря называют широчайшими. это на столько массивная группа, что даже если ее нагружать, она вовсе может не добавлять ширины, а например, расти в толщину, увеличиваясь в верхней своей части или внетренней. нижнюю внешнюю часть широчайших хорошо прорабатывчают именно тяги узким паралельным или обратным хватом верхнего блока к нижним ребрам, окоторых я писал раньше. подтягивания широким хватом без прогиба, нагружают верхнюю часть широчайших и круглую мышцу. подтягивания широким хватом с прогибом к груди, с отведением локтей назад, нагружают внутреннюю часть широчайших, ромбовидную и немного трапецию, то есть работают на толщину и общую массивность спины.

на себе лично это проверить пока не смог, но именно так пишут некоторые источники.

ясно спасибо!

буду пробывать перекладину после которой тягу в наклоне, потомушо после тяги особо не попоттягиваешься!!!!!!

Опубліковано:

А я прокачую спину так:

1. Станова тяга 5*6-8

2. Підтягування широким хватом 4*8-10

3. Тяга штанги в нахилі 4*8-10

а за спиною відразу трапеції:

1. Шраги зі штангою 5*8-10

2. Шраги з гантелями на похилій лавці 4*8-10

Опубліковано:
А я прокачую спину так:

1. Станова тяга 5*6-8

и как растет родимая??????

есть фото????

Опубліковано:
А я прокачую спину так:

1. Станова тяга 5*6-8

Ждя чего аж 3 упражнения на трапецию???

Опубліковано: (змінено)
и как растет родимая??????

есть фото????

Чудово! Станова у мене як силовий рух, діюча на всю спинузокрема, хоча вона мені добре проробляє поясницю. А післі неї піднягування на ширину і тяга на товщину..

Нажаль фото немає.

Змінено користувачем palyanucya

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...