Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я скажу просто - Хочешь широкую спину - ТУРНИК, Хочешь массивную спину - ШТАНГА. Свою спину сделал подтягиванием. Щас массу наганяю тягой к поясу.

думаю какие упражнения лчше для спины делать!!!!

ты все еще думаешь что широкая спина - это ТУРНИК?????

а как ты подтягиваешься (опиши технику)?????

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Топ авторов темы

• Admin

Admin 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 21 публикация

• Nik

Nik 19 публикаций

• aliksan

aliksan 14 публикаций

Опубликовано
думаю какие упражнения лчше для спины делать!!!!

ты все еще думаешь что широкая спина - это ТУРНИК?????

а как ты подтягиваешься (опиши технику)?????

его давно на сайте не было

Опубликовано
его давно на сайте не было

ясно!

просто вчера пытался тягу в наклоне делать так чето не понравилось надо поймать движение....

и на перекладине (новый тренажер с прорезанной трубой) из-за ее специфики тоже непривычно, привык шо турник это сплошная труба (а тут получается подтягиваться вожно как лист вертикально)

...ер его знает какие пражнения делать!!!!!!!!

Опубликовано
ясно!

просто вчера пытался тягу в наклоне делать так чето не понравилось надо поймать движение....

и на перекладине (новый тренажер с прорезанной трубой) из-за ее специфики тоже непривычно, привык шо турник это сплошная труба (а тут получается подтягиваться вожно как лист вертикально)

...ер его знает какие пражнения делать!!!!!!!!

Широчайшие - это не бицепс. Тут нужно выкупить технику. Нужно тянуть только самим крылом и отключать бицепс. Так сразу и не вьедишь, нужно время.

Опубликовано
Широчайшие - это не бицепс. Тут нужно выкупить технику. Нужно тянуть только самим крылом и отключать бицепс. Так сразу и не вьедишь, нужно время.

боле того! нужно еще помнить, что широчайшие не зря называют широчайшими. это на столько массивная группа, что даже если ее нагружать, она вовсе может не добавлять ширины, а например, расти в толщину, увеличиваясь в верхней своей части или внетренней. нижнюю внешнюю часть широчайших хорошо прорабатывчают именно тяги узким паралельным или обратным хватом верхнего блока к нижним ребрам, окоторых я писал раньше. подтягивания широким хватом без прогиба, нагружают верхнюю часть широчайших и круглую мышцу. подтягивания широким хватом с прогибом к груди, с отведением локтей назад, нагружают внутреннюю часть широчайших, ромбовидную и немного трапецию, то есть работают на толщину и общую массивность спины.

на себе лично это проверить пока не смог, но именно так пишут некоторые источники.

Опубликовано
боле того! нужно еще помнить, что широчайшие не зря называют широчайшими. это на столько массивная группа, что даже если ее нагружать, она вовсе может не добавлять ширины, а например, расти в толщину, увеличиваясь в верхней своей части или внетренней. нижнюю внешнюю часть широчайших хорошо прорабатывчают именно тяги узким паралельным или обратным хватом верхнего блока к нижним ребрам, окоторых я писал раньше. подтягивания широким хватом без прогиба, нагружают верхнюю часть широчайших и круглую мышцу. подтягивания широким хватом с прогибом к груди, с отведением локтей назад, нагружают внутреннюю часть широчайших, ромбовидную и немного трапецию, то есть работают на толщину и общую массивность спины.

на себе лично это проверить пока не смог, но именно так пишут некоторые источники.

ясно спасибо!

буду пробывать перекладину после которой тягу в наклоне, потомушо после тяги особо не попоттягиваешься!!!!!!

Опубликовано

А я прокачую спину так:

1. Станова тяга 5*6-8

2. Підтягування широким хватом 4*8-10

3. Тяга штанги в нахилі 4*8-10

а за спиною відразу трапеції:

1. Шраги зі штангою 5*8-10

2. Шраги з гантелями на похилій лавці 4*8-10

Опубликовано
А я прокачую спину так:

1. Станова тяга 5*6-8

и как растет родимая??????

есть фото????

Опубликовано
А я прокачую спину так:

1. Станова тяга 5*6-8

Ждя чего аж 3 упражнения на трапецию???

Опубликовано (изменено)
и как растет родимая??????

есть фото????

Чудово! Станова у мене як силовий рух, діюча на всю спинузокрема, хоча вона мені добре проробляє поясницю. А післі неї піднягування на ширину і тяга на товщину..

Нажаль фото немає.

Изменено пользователем palyanucya

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...