Nik Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А я скажу просто - Хочешь широкую спину - ТУРНИК, Хочешь массивную спину - ШТАНГА. Свою спину сделал подтягиванием. Щас массу наганяю тягой к поясу. думаю какие упражнения лчше для спины делать!!!! ты все еще думаешь что широкая спина - это ТУРНИК????? а как ты подтягиваешься (опиши технику)?????
SHOTA Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 думаю какие упражнения лчше для спины делать!!!! ты все еще думаешь что широкая спина - это ТУРНИК????? а как ты подтягиваешься (опиши технику)????? его давно на сайте не было
Nik Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 его давно на сайте не было ясно! просто вчера пытался тягу в наклоне делать так чето не понравилось надо поймать движение.... и на перекладине (новый тренажер с прорезанной трубой) из-за ее специфики тоже непривычно, привык шо турник это сплошная труба (а тут получается подтягиваться вожно как лист вертикально) ...ер его знает какие пражнения делать!!!!!!!!
Admin Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ясно! просто вчера пытался тягу в наклоне делать так чето не понравилось надо поймать движение.... и на перекладине (новый тренажер с прорезанной трубой) из-за ее специфики тоже непривычно, привык шо турник это сплошная труба (а тут получается подтягиваться вожно как лист вертикально) ...ер его знает какие пражнения делать!!!!!!!! Широчайшие - это не бицепс. Тут нужно выкупить технику. Нужно тянуть только самим крылом и отключать бицепс. Так сразу и не вьедишь, нужно время.
aliksan Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Широчайшие - это не бицепс. Тут нужно выкупить технику. Нужно тянуть только самим крылом и отключать бицепс. Так сразу и не вьедишь, нужно время. боле того! нужно еще помнить, что широчайшие не зря называют широчайшими. это на столько массивная группа, что даже если ее нагружать, она вовсе может не добавлять ширины, а например, расти в толщину, увеличиваясь в верхней своей части или внетренней. нижнюю внешнюю часть широчайших хорошо прорабатывчают именно тяги узким паралельным или обратным хватом верхнего блока к нижним ребрам, окоторых я писал раньше. подтягивания широким хватом без прогиба, нагружают верхнюю часть широчайших и круглую мышцу. подтягивания широким хватом с прогибом к груди, с отведением локтей назад, нагружают внутреннюю часть широчайших, ромбовидную и немного трапецию, то есть работают на толщину и общую массивность спины. на себе лично это проверить пока не смог, но именно так пишут некоторые источники.
Nik Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 боле того! нужно еще помнить, что широчайшие не зря называют широчайшими. это на столько массивная группа, что даже если ее нагружать, она вовсе может не добавлять ширины, а например, расти в толщину, увеличиваясь в верхней своей части или внетренней. нижнюю внешнюю часть широчайших хорошо прорабатывчают именно тяги узким паралельным или обратным хватом верхнего блока к нижним ребрам, окоторых я писал раньше. подтягивания широким хватом без прогиба, нагружают верхнюю часть широчайших и круглую мышцу. подтягивания широким хватом с прогибом к груди, с отведением локтей назад, нагружают внутреннюю часть широчайших, ромбовидную и немного трапецию, то есть работают на толщину и общую массивность спины. на себе лично это проверить пока не смог, но именно так пишут некоторые источники. ясно спасибо! буду пробывать перекладину после которой тягу в наклоне, потомушо после тяги особо не попоттягиваешься!!!!!!
palyanucya Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А я прокачую спину так: 1. Станова тяга 5*6-8 2. Підтягування широким хватом 4*8-10 3. Тяга штанги в нахилі 4*8-10 а за спиною відразу трапеції: 1. Шраги зі штангою 5*8-10 2. Шраги з гантелями на похилій лавці 4*8-10
Nik Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А я прокачую спину так: 1. Станова тяга 5*6-8 2. Підтягування широким хватом 4*8-10 3. Тяга штанги в нахилі 4*8-10 а за спиною відразу трапеції: 1. Шраги зі штангою 5*8-10 2. Шраги з гантелями на похилій лавці 4*8-10 и как растет родимая?????? есть фото????
Admin Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А я прокачую спину так: 1. Станова тяга 5*6-8 2. Підтягування широким хватом 4*8-10 3. Тяга штанги в нахилі 4*8-10 а за спиною відразу трапеції: 1. Шраги зі штангою 5*8-10 2. Шраги з гантелями на похилій лавці 4*8-10 Ждя чего аж 3 упражнения на трапецию???
palyanucya Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) и как растет родимая?????? есть фото???? Чудово! Станова у мене як силовий рух, діюча на всю спинузокрема, хоча вона мені добре проробляє поясницю. А післі неї піднягування на ширину і тяга на товщину.. Нажаль фото немає. Изменено 29 октября, 2008 пользователем palyanucya
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти