Vladimir Ishchuk Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 нжно время и все попрет!!! :bs: Та надіюсь! :bs:
Vanches Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову Все вірно... Від тягі широкі в товщину ростуть. :bs:
SHOTA Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 Все вірно... Від тягі широкі в товщину ростуть. :bs: СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины
Vanches Опубліковано: 14 лютого 2009 Опубліковано: 14 лютого 2009 Шота,так я про ширину и говорю,что ширину качают подтягиванием и тягой блока к груди...
SHOTA Опубліковано: 14 лютого 2009 Опубліковано: 14 лютого 2009 Шота,так я про ширину и говорю,что ширину качают подтягиванием и тягой блока к груди... насчет тягой блока могу сказать , что оно больше на качество , чем на ширину. Это лично мое мнение
Nik Опубліковано: 16 лютого 2009 Опубліковано: 16 лютого 2009 СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины точно :good3:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 18 лютого 2009 Опубліковано: 18 лютого 2009 СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины Ну я приблизно це і хотів сказати... :ao:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову они ростут но не в ширь) но оно как то пофигу куда - лишь бы росли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз