Перейти до публікації

Широчайшие

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нжно время и все попрет!!! :bs:

Та надіюсь! :bs:

• Відповіді 159
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 21 публікація

• Nik

Nik 19 публікацій

• aliksan

aliksan 14 публікацій

Опубліковано:

Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову

Опубліковано:
Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову

Все вірно... Від тягі широкі в товщину ростуть. :bs:

Опубліковано:
Все вірно... Від тягі широкі в товщину ростуть. :bs:

СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины

Опубліковано:

Шота,так я про ширину и говорю,что ширину качают подтягиванием и тягой блока к груди...

Опубліковано:
Шота,так я про ширину и говорю,что ширину качают подтягиванием и тягой блока к груди...

насчет тягой блока могу сказать , что оно больше на качество , чем на ширину. Это лично мое мнение

Опубліковано:
СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины

точно :good3:

Опубліковано:

Ну я приблизно це і хотів сказати... :ao:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

они ростут но не в ширь) но оно как то пофигу куда - лишь бы росли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...