Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нжно время и все попрет!!! :bs:

Та надіюсь! :bs:

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Топ авторов темы

• Admin

Admin 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 21 публикация

• Nik

Nik 19 публикаций

• aliksan

aliksan 14 публикаций

Опубликовано

Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову

Опубликовано
Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову

Все вірно... Від тягі широкі в товщину ростуть. :bs:

Опубликовано
Все вірно... Від тягі широкі в товщину ростуть. :bs:

СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины

Опубликовано

Шота,так я про ширину и говорю,что ширину качают подтягиванием и тягой блока к груди...

Опубликовано
Шота,так я про ширину и говорю,что ширину качают подтягиванием и тягой блока к груди...

насчет тягой блока могу сказать , что оно больше на качество , чем на ширину. Это лично мое мнение

Опубликовано
СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины

точно :good3:

Опубликовано

Ну я приблизно це і хотів сказати... :ao:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

они ростут но не в ширь) но оно как то пофигу куда - лишь бы росли

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...