Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 нжно время и все попрет!!! :bs: Та надіюсь! :bs:
Vanches Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову
Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову Все вірно... Від тягі широкі в товщину ростуть. :bs:
SHOTA Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Все вірно... Від тягі широкі в товщину ростуть. :bs: СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины
Vanches Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Шота,так я про ширину и говорю,что ширину качают подтягиванием и тягой блока к груди...
SHOTA Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Шота,так я про ширину и говорю,что ширину качают подтягиванием и тягой блока к груди... насчет тягой блока могу сказать , что оно больше на качество , чем на ширину. Это лично мое мнение
Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины точно :good3:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬСЯ: от тяги растет масса широчайших, а от подтягиваний увеличивается ширина широчайших мышц спины Ну я приблизно це і хотів сказати... :ao:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Делаю тягу,столько лет,сколько занимаюсь(3,5года)и крылья от нее не выросли...я думаю крылья ростут в ширину от подтягиваний и тяги блока к груди или за голову они ростут но не в ширь) но оно как то пофигу куда - лишь бы росли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти