Terminator Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Становая тяга, тяга в наклоне. Становая лучше, + это соревновательное упраженине из силового троеборья. БАЗА: )) Обожаю становую тягу :)
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Обожаю становую, присед и жим... База всему голова.. ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Обожаю становую, присед и жим... База всему голова.. ;) Обожаю становую, присед и жим... База всему голова.. ;) и яйца ;)
Jastore Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ненавижу станавую и не делаю) Я на ней спину сорвал(
Admin Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Ненавижу станавую и нре делаю) Я на ней спину сорвал( А я обожаю и делаю :)
Admin Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Мля у нас в зале кто-то спер держак штанги с помошью которого можно было выполнять тягу на крылья нагрузив на один край штанги блинов... Это мое любимое упражнение. Теперь заменяю простой тягой в наклоне.. :angry:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Мля у нас в зале кто-то спер держак штанги с помошью которого можно было выполнять тягу на крылья нагрузив на один край штанги блинов... Это мое любимое упражнение. Теперь заменяю простой тягой в наклоне.. :angry: ну так B) -че нам кабанам :lol:
Terminator Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 а я становой качаю - оно сразу куча все го качается: ) хотя в наклоне надо тожде побомбить для разнообразия. ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти