Terminator Опубліковано: 22 квітня 2007 Опубліковано: 22 квітня 2007 Становая тяга, тяга в наклоне. Становая лучше, + это соревновательное упраженине из силового троеборья. БАЗА: )) Обожаю становую тягу :)
Admin Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Обожаю становую, присед и жим... База всему голова.. ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Обожаю становую, присед и жим... База всему голова.. ;) Обожаю становую, присед и жим... База всему голова.. ;) и яйца ;)
Jastore Опубліковано: 27 квітня 2007 Опубліковано: 27 квітня 2007 Ненавижу станавую и не делаю) Я на ней спину сорвал(
Admin Опубліковано: 3 травня 2007 Опубліковано: 3 травня 2007 Ненавижу станавую и нре делаю) Я на ней спину сорвал( А я обожаю и делаю :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 травня 2007 Опубліковано: 5 травня 2007 А я обожаю и делаю :) и Я :lol:
Admin Опубліковано: 5 травня 2007 Опубліковано: 5 травня 2007 Мля у нас в зале кто-то спер держак штанги с помошью которого можно было выполнять тягу на крылья нагрузив на один край штанги блинов... Это мое любимое упражнение. Теперь заменяю простой тягой в наклоне.. :angry:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 травня 2007 Опубліковано: 6 травня 2007 Мля у нас в зале кто-то спер держак штанги с помошью которого можно было выполнять тягу на крылья нагрузив на один край штанги блинов... Это мое любимое упражнение. Теперь заменяю простой тягой в наклоне.. :angry: ну так B) -че нам кабанам :lol:
Terminator Опубліковано: 16 травня 2007 Опубліковано: 16 травня 2007 а я становой качаю - оно сразу куча все го качается: ) хотя в наклоне надо тожде побомбить для разнообразия. ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз