Terminator Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я спину качаю становой тягой+тяга верхнего блока за голову+подтягивания к груди+тяга нижнего блока или (реже) тяга в наклоне. Думаю, без станово спины не будет. верно, полностью согласен стобой насчет тяги - но вот от блока спина не дюже растет - лучше тягу в наклоне делай вместо него.
powerbuilder Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 БЛИН А Я НЕ КАК НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПИНУ РАЗДУТЬ!ПОДТЯГИВАНИЯ НИКАК НЕ ИДУТ:-( МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПОВЫСИТ РЕЗУЛЬТАТ
shura Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Попробуй делать тягу в наклоне , поэксперементируй с хватом . зы. а по аве и не скажеш что спина узкая =)))
Admin Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Само больше прет тяга гантели одной рукой..
Jastore Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 БЛИН А Я НЕ КАК НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПИНУ РАЗДУТЬ!ПОДТЯГИВАНИЯ НИКАК НЕ ИДУТ:-( МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПОВЫСИТ РЕЗУЛЬТАТ А разкажи что на спину делаеш?
shura Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Само больше прет тяга гантели одной рукой.. Сто лет не делал , но ты напомнил и я решил попробовать , помимо широчайшей нехило грузица средняя трапеция , особенно если вес в верхней точке на секундочку удержать и свести лопатки .
Admin Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Сто лет не делал , но ты напомнил и я решил попробовать , помимо широчайшей нехило грузица средняя трапеция , особенно если вес в верхней точке на секундочку удержать и свести лопатки . Есть такое! Это вообще мое любимое упражнение на крылья...
gStone Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А я скажу просто - Хочешь широкую спину - ТУРНИК, Хочешь массивную спину - ШТАНГА. Свою спину сделал подтягиванием. Щас массу наганяю тягой к поясу.
shura Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Ну тяга в наклоне и тяга в наклоне одной рукой однотипное упражнение , и работают на одни и те-же мышщы .
gStone Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Тяга штанги возможно и однотипное но для спины все-таки базовое, наряду с подтягиванием с весом. Тем более позволяет работать с большими весами. Ну тут как всегда, нужно пробывать и подбирать под себя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти