Terminator Опубліковано: 9 липня 2007 Опубліковано: 9 липня 2007 Я спину качаю становой тягой+тяга верхнего блока за голову+подтягивания к груди+тяга нижнего блока или (реже) тяга в наклоне. Думаю, без станово спины не будет. верно, полностью согласен стобой насчет тяги - но вот от блока спина не дюже растет - лучше тягу в наклоне делай вместо него.
powerbuilder Опубліковано: 12 липня 2007 Опубліковано: 12 липня 2007 БЛИН А Я НЕ КАК НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПИНУ РАЗДУТЬ!ПОДТЯГИВАНИЯ НИКАК НЕ ИДУТ:-( МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПОВЫСИТ РЕЗУЛЬТАТ
shura Опубліковано: 12 липня 2007 Автор Опубліковано: 12 липня 2007 Попробуй делать тягу в наклоне , поэксперементируй с хватом . зы. а по аве и не скажеш что спина узкая =)))
Admin Опубліковано: 31 липня 2007 Опубліковано: 31 липня 2007 Само больше прет тяга гантели одной рукой..
Jastore Опубліковано: 3 серпня 2007 Опубліковано: 3 серпня 2007 БЛИН А Я НЕ КАК НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПИНУ РАЗДУТЬ!ПОДТЯГИВАНИЯ НИКАК НЕ ИДУТ:-( МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПОВЫСИТ РЕЗУЛЬТАТ А разкажи что на спину делаеш?
shura Опубліковано: 16 серпня 2007 Автор Опубліковано: 16 серпня 2007 Само больше прет тяга гантели одной рукой.. Сто лет не делал , но ты напомнил и я решил попробовать , помимо широчайшей нехило грузица средняя трапеция , особенно если вес в верхней точке на секундочку удержать и свести лопатки .
Admin Опубліковано: 16 серпня 2007 Опубліковано: 16 серпня 2007 Сто лет не делал , но ты напомнил и я решил попробовать , помимо широчайшей нехило грузица средняя трапеция , особенно если вес в верхней точке на секундочку удержать и свести лопатки . Есть такое! Это вообще мое любимое упражнение на крылья...
gStone Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 А я скажу просто - Хочешь широкую спину - ТУРНИК, Хочешь массивную спину - ШТАНГА. Свою спину сделал подтягиванием. Щас массу наганяю тягой к поясу.
shura Опубліковано: 17 серпня 2007 Автор Опубліковано: 17 серпня 2007 Ну тяга в наклоне и тяга в наклоне одной рукой однотипное упражнение , и работают на одни и те-же мышщы .
gStone Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 Тяга штанги возможно и однотипное но для спины все-таки базовое, наряду с подтягиванием с весом. Тем более позволяет работать с большими весами. Ну тут как всегда, нужно пробывать и подбирать под себя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз