Перейти до публікації

Широчайшие

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я спину качаю становой тягой+тяга верхнего блока за голову+подтягивания к груди+тяга нижнего блока или (реже) тяга в наклоне. Думаю, без станово спины не будет.

верно, полностью согласен стобой насчет тяги - но вот от блока спина не дюже растет - лучше тягу в наклоне делай вместо него.

• Відповіді 159
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 21 публікація

• Nik

Nik 19 публікацій

• aliksan

aliksan 14 публікацій

Опубліковано:

БЛИН А Я НЕ КАК НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПИНУ РАЗДУТЬ!ПОДТЯГИВАНИЯ НИКАК НЕ ИДУТ:-( МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПОВЫСИТ РЕЗУЛЬТАТ

Опубліковано:

Попробуй делать тягу в наклоне , поэксперементируй с хватом .

зы. а по аве и не скажеш что спина узкая =)))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Само больше прет тяга гантели одной рукой..

Опубліковано:
БЛИН А Я НЕ КАК НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СПИНУ РАЗДУТЬ!ПОДТЯГИВАНИЯ НИКАК НЕ ИДУТ:-( МОЖЕТ КТОТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПОВЫСИТ РЕЗУЛЬТАТ

А разкажи что на спину делаеш?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Само больше прет тяга гантели одной рукой..

Сто лет не делал , но ты напомнил и я решил попробовать , помимо широчайшей нехило грузица средняя трапеция , особенно если вес в верхней точке на секундочку удержать и свести лопатки .

Опубліковано:
Сто лет не делал , но ты напомнил и я решил попробовать , помимо широчайшей нехило грузица средняя трапеция , особенно если вес в верхней точке на секундочку удержать и свести лопатки .

Есть такое! Это вообще мое любимое упражнение на крылья...

Опубліковано:

А я скажу просто - Хочешь широкую спину - ТУРНИК, Хочешь массивную спину - ШТАНГА. Свою спину сделал подтягиванием. Щас массу наганяю тягой к поясу.

Опубліковано:

Ну тяга в наклоне и тяга в наклоне одной рукой однотипное упражнение , и работают на одни и те-же мышщы .

Опубліковано:

Тяга штанги возможно и однотипное но для спины все-таки базовое, наряду с подтягиванием с весом. Тем более позволяет работать с большими весами. Ну тут как всегда, нужно пробывать и подбирать под себя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...