Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тяга штанги возможно и однотипное но для спины все-таки базовое, наряду с подтягиванием с весом. Тем более позволяет работать с большими весами. Ну тут как всегда, нужно пробывать и подбирать под себя

Согласен.. Вот только когда выполняешь тягу одной рукой выключается нагрузка на спину.. так как одной рукой ты в упоре.. Веса меньше поэтому можно лучше прочувствовать и прорабоать само крыло.. Это чисто мое наблюдение.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Топ авторов темы

• Admin

Admin 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 21 публикация

• Nik

Nik 19 публикаций

• aliksan

aliksan 14 публикаций

Опубликовано
Согласен.. Вот только когда выполняешь тягу одной рукой выключается нагрузка на спину.. так как одной рукой ты в упоре.. Веса меньше поэтому можно лучше прочувствовать и прорабоать само крыло.. Это чисто мое наблюдение.

Я думаю что согласишься с тем, что это упражнение можно включать в тренироуки имея определенный опыт этих самых тренировок.

Опубликовано
Я думаю что согласишься с тем, что это упражнение можно включать в тренироуки имея определенный опыт этих самых тренировок.

Абсолютно согласен.. Многие кто только начинает говорят что не чувствуют проработки крыла, а забивают только бицепс..

Опубликовано

Ха ха! Есть и у меня такие алхимике в плане тренировок :D

Опубликовано
Абсолютно согласен.. Многие кто только начинает говорят что не чувствуют проработки крыла, а забивают только бицепс..

вот можете смеяться сколько хотите, а я таки не чувствую.

я наверное что-то не так делаю или не с теми весами. но так, чтобы прочувствовать хорошо широчайшую, у меня было вот только раз - на последней тренировке спины. до этого наверное и никогда! а так - х.з. шо у меня устает.

Опубликовано
вот можете смеяться сколько хотите, а я таки не чувствую.

я наверное что-то не так делаю или не с теми весами. но так, чтобы прочувствовать хорошо широчайшую, у меня было вот только раз - на последней тренировке спины. до этого наверное и никогда! а так - х.з. шо у меня устает.

Ну это по началу так всегда! Немного позже оно как-то само по себе приходит.. Я объяснял своим товарищам следующим образом.. Сначала просто их учил напрягать широчайшие.. Если это получалось, то просил их напрячь одно крыло, правое потом левое по очереди, чтобы прочувствовать эту мышцу которая под рукой.. Потом они занимали исходное положение для этого упражнения и я просил их напрячь крыло в таком наклоне без веса.. Если это получалось значит давал им небольшой вес и так они учились..

Опубликовано

Созрел вопрос в тему , кто куда тянет груз одной рукой ? к пояснице или к нижнему отделу груди ?

да и вес с которым работаете тоже естественно важен , с каким весом работаете ?

Опубликовано

Честно - не делал это упражнение. Так просто когда-то тренер разжевывал парню что и как а я подсмотрел.

Что прорабатываешь туда и тяни ) К пояснице если тянуть - смещается нагрузка на нижнюю часть спины, если выше - соответственно и нагрузка переносится. Но чем выше тянешь, тем больше включается соответствующая часть широчайших и задняя дельта.

Делаю для широчайчих только Тягу штанги к поясу - 100 5*6

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я С ЭТОГО gStone ХЕРЕЮ КАК МОЖНО 6 ПОВТОРЕНИИ ВСЕ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ. эТО ЛИШЬ НА СИЛУ А ДЛЯ МАССЫ НЕ МЕНЬШЕ 10 НАДО НА ЭТО УПРАЖНЕНИЕ. НАДО БОЛЬ В КРЫЛЬЯХ ЧУВСТВОВАТЬ И РАБОТАТЬ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ А НЕ ТАК КАК ОН . Я ДУМАЮ ЧТО ОН ПРОСТО НАПРОСТО СВОИМИ ВЕСАМИ ХВАСТАЕТСЯИ СКОРЕЕ ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО. И НАДО ТЯГУ К ПОЯСУ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАКЛОНЕ ПОД УГЛОМ ДЕЛАТЬ И ДЛЯ МАССЫ ЛУЧШЕ ПО 12 ПОВТОРЕНИЙ ДЕЛАТЬ. оН ВИДНО ДУМАЕТ ЧТО ЗДЕСЬ ОДНИ ЛОХИ И НЕУЧИ

Опубликовано

Так. мне это уже все начинает не нравиться.. Ты на форум пришел чтобы погнать.. Так я акк сейчас забаню.. Сопоставь свои результаты с gStone. Выложи фото свое.. Посмотрим как ты все правильно делаешь.. Как твоя мега новая химия тебя мега прет.. Не считаешь немного нагловато прийти на форум и начать тут обсирать заядлых форумчан?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...