aliksan Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Бойкот ему! ;) от блин, а я уже супел ответить :)
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 если я что не так сказал , то прошу прощения. Еще раз-извените
aliksan Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 если я что не так сказал , то прошу прощения. Еще раз-извените да разобрались уже вроде :)
Admin Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 если я что не так сказал , то прошу прощения. Еще раз-извените Все нормально ))
Terminator Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 если я что не так сказал , то прошу прощения. Еще раз-извените Та ниче, ты главное не обижайся - а то мы народ простой и рекламу не жалуем ;)
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 я подтягивание с весом не могу делать - еле еле 8-10 раз делаю по з подхода . Но надо это упражнение очень чисто и правильно делать, чтобы почувствовать широчайшие а не накачивать бицепс. А вообще я широчайшие 2 раза в неделю качая по 4 упражнения около 12-14 подходов (в зависимости от самочувствия)
aliksan Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 а я щас широчайшие раз в неделю тремя упражнениями прорабатываю. наконец-то нашел для себя комбинацию, когда я их хоть немного ощущаю. в начале делаю тягу штанги к животу в наклоне 4х12 потом тягу верхнего блока узким хватом с ладонями повернутыми друг к другу 3х15 потом подтягиваюсь широким хватом на тренажоре для толстых и ленивых 3 х 10-12. можно последнее заменить тягой верхнего блока широким хватом.
Terminator Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 а я щас широчайшие раз в неделю тремя упражнениями прорабатываю. наконец-то нашел для себя комбинацию, когда я их хоть немного ощущаю. в начале делаю тягу штанги к животу в наклоне 4х12 потом тягу верхнего блока узким хватом с ладонями повернутыми друг к другу 3х15 потом подтягиваюсь широким хватом на тренажоре для толстых и ленивых 3 х 10-12. можно последнее заменить тягой верхнего блока широким хватом. становая для силы и +в наклоне) Я так махаю) причем сейчас больше даеж в наклоне делаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти