aliksan Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 Бойкот ему! ;) от блин, а я уже супел ответить :)
SHOTA Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 если я что не так сказал , то прошу прощения. Еще раз-извените
aliksan Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 если я что не так сказал , то прошу прощения. Еще раз-извените да разобрались уже вроде :)
Admin Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 если я что не так сказал , то прошу прощения. Еще раз-извените Все нормально ))
Terminator Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 если я что не так сказал , то прошу прощения. Еще раз-извените Та ниче, ты главное не обижайся - а то мы народ простой и рекламу не жалуем ;)
SHOTA Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 я подтягивание с весом не могу делать - еле еле 8-10 раз делаю по з подхода . Но надо это упражнение очень чисто и правильно делать, чтобы почувствовать широчайшие а не накачивать бицепс. А вообще я широчайшие 2 раза в неделю качая по 4 упражнения около 12-14 подходов (в зависимости от самочувствия)
Terminator Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 я тягой как качал так и продолжаю)
aliksan Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 а я щас широчайшие раз в неделю тремя упражнениями прорабатываю. наконец-то нашел для себя комбинацию, когда я их хоть немного ощущаю. в начале делаю тягу штанги к животу в наклоне 4х12 потом тягу верхнего блока узким хватом с ладонями повернутыми друг к другу 3х15 потом подтягиваюсь широким хватом на тренажоре для толстых и ленивых 3 х 10-12. можно последнее заменить тягой верхнего блока широким хватом.
Terminator Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 а я щас широчайшие раз в неделю тремя упражнениями прорабатываю. наконец-то нашел для себя комбинацию, когда я их хоть немного ощущаю. в начале делаю тягу штанги к животу в наклоне 4х12 потом тягу верхнего блока узким хватом с ладонями повернутыми друг к другу 3х15 потом подтягиваюсь широким хватом на тренажоре для толстых и ленивых 3 х 10-12. можно последнее заменить тягой верхнего блока широким хватом. становая для силы и +в наклоне) Я так махаю) причем сейчас больше даеж в наклоне делаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз