Vanches Опубліковано: 12 квітня 2008 Опубліковано: 12 квітня 2008 У меня они не растут почти,может чтото не так делаю?Я делаю тягу к животу,становую,тягу на блоке широким хватом,кто что подскажет?
aliksan Опубліковано: 12 квітня 2008 Опубліковано: 12 квітня 2008 У меня они не растут почти,может чтото не так делаю?Я делаю тягу к животу,становую,тягу на блоке широким хватом,кто что подскажет? спина - сильно большая группа мышц. и чтобы она росла вся, а не какие-то отдельные пучки, надо много разных упражнений. это я так думаю. в моем арсенале теперь 5 обязательных упражнений. подтягивания широким - круглая и внешняя верхняя часть широчайших тяга верхнего блока узким паралельным - средне-внешнаяя часть широчайших тяга нижнего блока к животу паралельным - средне-нижняя-внешняя часть широчайших тяга к груди широким - ромбовидная и нижняя трапециевидная. шраги - трапеции мне кажется, что так можно по минимуму нагрузить все части спины. сужу только по ощущениям, которые у меня вызывают эти упражнения. наконец-то пришел к тому, что у меня после работы со спиной появилась крепатура. а то раньше ни грудь, ни спину никак до крепатуры довести не мог. пысы кстати, грудь у меня со вторника до сих пор ноет. видать предаврительное утомление с изоляцией в начале что-то значит :) правда потом выжать хоть что-нибудь просто нереально.
Jastore Опубліковано: 12 квітня 2008 Опубліковано: 12 квітня 2008 У меня они не растут почти,может чтото не так делаю?Я делаю тягу к животу,становую,тягу на блоке широким хватом,кто что подскажет? Становую убери нафиг. Качай спину 2 раза в неделю. Делай только подтягивание 3*максимум раз каждый подход до отказа и тягу в наклоне по Ятсу 4*6. Увидиш спина вырастет
Vanches Опубліковано: 12 квітня 2008 Опубліковано: 12 квітня 2008 Становую убери нафиг. Качай спину 2 раза в неделю. Делай только подтягивание 3*максимум раз каждый подход до отказа и тягу в наклоне по Ятсу 4*6. Увидиш спина вырастет Сегодня сделал подтягивания на турнике широким хватом 3 подхода и плюс подтягивание средним хватом 3подхода,посмотрю будут ли они болеть завтра...
SHOTA Опубліковано: 12 квітня 2008 Опубліковано: 12 квітня 2008 Сегодня сделал подтягивания на турнике широким хватом 3 подхода и плюс подтягивание средним хватом 3подхода,посмотрю будут ли они болеть завтра... А правильно ли ты их сделал - эти подтягивания. Напиши мне как ты выполнял это упражнение поподробнее. Просто у нас в зале кроме пары ребят их все остальные неправильно делают
Vanches Опубліковано: 12 квітня 2008 Опубліковано: 12 квітня 2008 А правильно ли ты их сделал - эти подтягивания. Напиши мне как ты выполнял это упражнение поподробнее. Просто у нас в зале кроме пары ребят их все остальные неправильно делают у нас турник специальный,покраям согнутый вниз,вот я взялся за эти края и подтягивался косаясь подбородком до турника,это широким хватом,потом сделал средним хватом,взялся за турник чуть шире уровня плеч,все подтягивание делал не змейкой,делал ровно и плавно без резкого подтягивания...
SHOTA Опубліковано: 12 квітня 2008 Опубліковано: 12 квітня 2008 Вот поэтому я и спросил тебя как ты делаешь упрожнение- потому что делаешь неправильно. Многие делают как будто они на уроке физкультуры. Ведь нас в школе как учили : подтягиваемся до касания подбородка. Но это не школа, а упражнение на широчайшие. Его надо делать так: берешь широкий хват , немного опрокидываешь голову назад, и подтягиваешься как бы грудямы хочешь коснуться к прекладине. Но не обязательно так высоко подтягиваться чтобы именно коснуться грудями. Просто надо почувствовать работу широчайших , а не бицепсов. То есть тянешь грудь к перекладине а не подбородок. Я как смог обьяснил тебе, но конечно лучше чтоб тебе показал знающий ББ. Но я думаю ты и с моих слов понял как надо делать. И если ты не можешь делать 10 раз это не беда- можно делать пол амплитуды последние 2-3 повторения. Но учти главное тянуть не бицепсом , а "боковиками". Желаю удачи. И ты через пару тренировок почувствуешь как у тебя наливаются твои боковые мышцы
Vanches Опубліковано: 12 квітня 2008 Опубліковано: 12 квітня 2008 Вот поэтому я и спросил тебя как ты делаешь упрожнение- потому что делаешь неправильно. Многие делают как будто они на уроке физкультуры. Ведь нас в школе как учили : подтягиваемся до касания подбородка. Но это не школа, а упражнение на широчайшие. Его надо делать так: берешь широкий хват , немного опрокидываешь голову назад, и подтягиваешься как бы грудямы хочешь коснуться к прекладине. Но не обязательно так высоко подтягиваться чтобы именно коснуться грудями. Просто надо почувствовать работу широчайших , а не бицепсов. То есть тянешь грудь к перекладине а не подбородок. Я как смог обьяснил тебе, но конечно лучше чтоб тебе показал знающий ББ. Но я думаю ты и с моих слов понял как надо делать. И если ты не можешь делать 10 раз это не беда- можно делать пол амплитуды последние 2-3 повторения. Но учти главное тянуть не бицепсом , а "боковиками". Желаю удачи. И ты через пару тренировок почувствуешь как у тебя наливаются твои боковые мышцы А окей,я понел как делать
SHOTA Опубліковано: 13 квітня 2008 Опубліковано: 13 квітня 2008 если трудно , то делай с противовесом . У нас такой тренажер в зале для этого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз