Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня они не растут почти,может чтото не так делаю?Я делаю тягу к животу,становую,тягу на блоке широким хватом,кто что подскажет?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Топ авторов темы

• Admin

Admin 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 21 публикация

• Nik

Nik 19 публикаций

• aliksan

aliksan 14 публикаций

Опубликовано
У меня они не растут почти,может чтото не так делаю?Я делаю тягу к животу,становую,тягу на блоке широким хватом,кто что подскажет?

спина - сильно большая группа мышц. и чтобы она росла вся, а не какие-то отдельные пучки, надо много разных упражнений. это я так думаю. в моем арсенале теперь 5 обязательных упражнений.

подтягивания широким - круглая и внешняя верхняя часть широчайших

тяга верхнего блока узким паралельным - средне-внешнаяя часть широчайших

тяга нижнего блока к животу паралельным - средне-нижняя-внешняя часть широчайших

тяга к груди широким - ромбовидная и нижняя трапециевидная.

шраги - трапеции

мне кажется, что так можно по минимуму нагрузить все части спины. сужу только по ощущениям, которые у меня вызывают эти упражнения. наконец-то пришел к тому, что у меня после работы со спиной появилась крепатура. а то раньше ни грудь, ни спину никак до крепатуры довести не мог.

пысы кстати, грудь у меня со вторника до сих пор ноет. видать предаврительное утомление с изоляцией в начале что-то значит :) правда потом выжать хоть что-нибудь просто нереально.

Опубликовано

Становую убери нафиг. Качай спину 2 раза в неделю. Делай только подтягивание 3*максимум раз каждый подход до отказа и тягу в наклоне по Ятсу 4*6. Увидиш спина вырастет

Опубликовано
Становую убери нафиг. Качай спину 2 раза в неделю. Делай только подтягивание 3*максимум раз каждый подход до отказа и тягу в наклоне по Ятсу 4*6. Увидиш спина вырастет

Сегодня сделал подтягивания на турнике широким хватом 3 подхода и плюс подтягивание средним хватом 3подхода,посмотрю будут ли они болеть завтра...

Опубликовано
Сегодня сделал подтягивания на турнике широким хватом 3 подхода и плюс подтягивание средним хватом 3подхода,посмотрю будут ли они болеть завтра...

А правильно ли ты их сделал - эти подтягивания.

Напиши мне как ты выполнял это упражнение поподробнее.

Просто у нас в зале кроме пары ребят их все остальные неправильно делают

Опубликовано
А правильно ли ты их сделал - эти подтягивания.

Напиши мне как ты выполнял это упражнение поподробнее.

Просто у нас в зале кроме пары ребят их все остальные неправильно делают

у нас турник специальный,покраям согнутый вниз,вот я взялся за эти края и подтягивался косаясь подбородком до турника,это широким хватом,потом сделал средним хватом,взялся за турник чуть шире уровня плеч,все подтягивание делал не змейкой,делал ровно и плавно без резкого подтягивания...

Опубликовано

Вот поэтому я и спросил тебя как ты делаешь упрожнение- потому что делаешь неправильно. Многие делают как будто они на уроке физкультуры. Ведь нас в школе как учили : подтягиваемся до касания подбородка. Но это не школа, а упражнение на широчайшие. Его надо делать так: берешь широкий хват , немного опрокидываешь голову назад, и подтягиваешься как бы грудямы хочешь коснуться к прекладине. Но не обязательно так высоко подтягиваться чтобы именно коснуться грудями. Просто надо почувствовать работу широчайших , а не бицепсов. То есть тянешь грудь к перекладине а не подбородок. Я как смог обьяснил тебе, но конечно лучше чтоб тебе показал знающий ББ. Но я думаю ты и с моих слов понял как надо делать. И если ты не можешь делать 10 раз это не беда- можно делать пол амплитуды последние 2-3 повторения. Но учти главное тянуть не бицепсом , а "боковиками". Желаю удачи. И ты через пару тренировок почувствуешь как у тебя наливаются твои боковые мышцы

Опубликовано
Вот поэтому я и спросил тебя как ты делаешь упрожнение- потому что делаешь неправильно. Многие делают как будто они на уроке физкультуры. Ведь нас в школе как учили : подтягиваемся до касания подбородка. Но это не школа, а упражнение на широчайшие. Его надо делать так: берешь широкий хват , немного опрокидываешь голову назад, и подтягиваешься как бы грудямы хочешь коснуться к прекладине. Но не обязательно так высоко подтягиваться чтобы именно коснуться грудями. Просто надо почувствовать работу широчайших , а не бицепсов. То есть тянешь грудь к перекладине а не подбородок. Я как смог обьяснил тебе, но конечно лучше чтоб тебе показал знающий ББ. Но я думаю ты и с моих слов понял как надо делать. И если ты не можешь делать 10 раз это не беда- можно делать пол амплитуды последние 2-3 повторения. Но учти главное тянуть не бицепсом , а "боковиками". Желаю удачи. И ты через пару тренировок почувствуешь как у тебя наливаются твои боковые мышцы

А окей,я понел как делать

Опубликовано

если трудно , то делай с противовесом . У нас такой тренажер в зале для этого

Опубликовано

У нас таких тренажеров в зале нет ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...