Перейти до публікації

Широчайшие

shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну ты и тренируишься. Каждая группа мышц требует отдыха по разному. Бицепс быстрее востанавливается, ноги и грудь дольше. Плечи и широчайшие тоже по другому. Надо самому почувствовать. Я например прокачиваю 2 раза в неделю. Но для начала надо составить годовой цикл тренировок, вести дневник, принимать правильно добавки и правильно питаться.

А то что ты написал это извени но фигня какая-то . Так ты 5 лет бучешь качаться и массу не нарастишь. А 1 раз в неделю в основном силовики качаються и в период отдыха перед новым годовым циклом

• Відповіді 159
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 21 публікація

• Nik

Nik 19 публікацій

• aliksan

aliksan 14 публікацій

Опубліковано:

уже написал что надо, а дневник и питание ровно как и здоровый сон это ЖЫРНЫЙ + ;)

Опубліковано:
уже написал что надо, а дневник и питание ровно как и здоровый сон это ЖЫРНЫЙ + ;)
Опубліковано:

Я спину качаю почти как и все здеся )

1.подтягивания

2.становая

3.тяга штанги в наклоне

4.тяга на блоке сверху узким хватом...

но просьба к знающим как делать становую правельно.... так как когда я её делаю нихрена не болит... ничего не устает...

И ктото писал про тягу гантели в наклоне ... тоже люблю эту вещь.... убивает пипец...

Опубліковано:

1.подтягивания

2.становая

3.тяга штанги в наклоне

но просьба к знающим как делать становую правельно.... так как когда я её делаю нихрена не болит... ничего не устает...

И ктото писал про тягу гантели в наклоне ... тоже люблю эту вещь.... убивает пипец...

с каким весом становую делаешь?

Опубліковано:

1.подтягивания

2.становая

3.тяга штанги в наклоне

я не как все качаю

Опубліковано:

А мені тяга до поясу подобається.Якщо правильно робити, дуже гарно впливає на розвиток спини.

Опубліковано:

Становую делаю 1 разминка гдето килов 70.

потом 90(15)- 95(9раз) - 105(5раз).... когда начинал то, вообще игнорировал это упражнение.... а потом решил попробовать... но в качалке все испанци , и большинство даже и не видело что это становая тяга... в моей качалке с 50 челов которые ходят наверное челов 5 качают ноги.... остальные каждый день грудь- биц-триц )

Опубліковано:
Становую делаю 1 разминка гдето килов 70.

потом 90(15)- 95(9раз) - 105(5раз).... когда начинал то, вообще игнорировал это упражнение.... а потом решил попробовать... но в качалке все испанци , и большинство даже и не видело что это становая тяга... в моей качалке с 50 челов которые ходят наверное челов 5 качают ноги.... остальные каждый день грудь- биц-триц )

странно что ничего не болит и ничего не чуствуешь,ты делаешь так:подходишь к штанге берешь ее хватом на уровне плеч,присел спину держишь ровно,и начинаешь тянуть штангу,для того чтоб упражнение получалось правильно старайся тянуть штангу близко к ногам,я когда тяну у меня штанга об ноги слегка трется..и главное не забывай спину держать ровно..

Опубліковано:
в качалке все испанци , и большинство даже и не видело что это становая тяга... в моей качалке с 50 челов которые ходят наверное челов 5 качают ноги.... остальные каждый день грудь- биц-триц )

у нас тоже почти как у тебя,становую делаю только я,иногда делают еще гдето 3-ое русских,а остальные токо говорят,не делай это упражнение оно очень опасное для спины,да и приседания у нас человек 5 делают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...