Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты и тренируишься. Каждая группа мышц требует отдыха по разному. Бицепс быстрее востанавливается, ноги и грудь дольше. Плечи и широчайшие тоже по другому. Надо самому почувствовать. Я например прокачиваю 2 раза в неделю. Но для начала надо составить годовой цикл тренировок, вести дневник, принимать правильно добавки и правильно питаться.

А то что ты написал это извени но фигня какая-то . Так ты 5 лет бучешь качаться и массу не нарастишь. А 1 раз в неделю в основном силовики качаються и в период отдыха перед новым годовым циклом

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

25

• SHOTA

21

• Nik

19

• aliksan

14

Топ авторов темы

• Admin

Admin 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 21 публикация

• Nik

Nik 19 публикаций

• aliksan

aliksan 14 публикаций

Опубликовано

уже написал что надо, а дневник и питание ровно как и здоровый сон это ЖЫРНЫЙ + ;)

Опубликовано
уже написал что надо, а дневник и питание ровно как и здоровый сон это ЖЫРНЫЙ + ;)
Опубликовано

Я спину качаю почти как и все здеся )

1.подтягивания

2.становая

3.тяга штанги в наклоне

4.тяга на блоке сверху узким хватом...

но просьба к знающим как делать становую правельно.... так как когда я её делаю нихрена не болит... ничего не устает...

И ктото писал про тягу гантели в наклоне ... тоже люблю эту вещь.... убивает пипец...

Опубликовано

1.подтягивания

2.становая

3.тяга штанги в наклоне

но просьба к знающим как делать становую правельно.... так как когда я её делаю нихрена не болит... ничего не устает...

И ктото писал про тягу гантели в наклоне ... тоже люблю эту вещь.... убивает пипец...

с каким весом становую делаешь?

Опубликовано

1.подтягивания

2.становая

3.тяга штанги в наклоне

я не как все качаю

Опубликовано

А мені тяга до поясу подобається.Якщо правильно робити, дуже гарно впливає на розвиток спини.

Опубликовано

Становую делаю 1 разминка гдето килов 70.

потом 90(15)- 95(9раз) - 105(5раз).... когда начинал то, вообще игнорировал это упражнение.... а потом решил попробовать... но в качалке все испанци , и большинство даже и не видело что это становая тяга... в моей качалке с 50 челов которые ходят наверное челов 5 качают ноги.... остальные каждый день грудь- биц-триц )

Опубликовано
Становую делаю 1 разминка гдето килов 70.

потом 90(15)- 95(9раз) - 105(5раз).... когда начинал то, вообще игнорировал это упражнение.... а потом решил попробовать... но в качалке все испанци , и большинство даже и не видело что это становая тяга... в моей качалке с 50 челов которые ходят наверное челов 5 качают ноги.... остальные каждый день грудь- биц-триц )

странно что ничего не болит и ничего не чуствуешь,ты делаешь так:подходишь к штанге берешь ее хватом на уровне плеч,присел спину держишь ровно,и начинаешь тянуть штангу,для того чтоб упражнение получалось правильно старайся тянуть штангу близко к ногам,я когда тяну у меня штанга об ноги слегка трется..и главное не забывай спину держать ровно..

Опубликовано
в качалке все испанци , и большинство даже и не видело что это становая тяга... в моей качалке с 50 челов которые ходят наверное челов 5 качают ноги.... остальные каждый день грудь- биц-триц )

у нас тоже почти как у тебя,становую делаю только я,иногда делают еще гдето 3-ое русских,а остальные токо говорят,не делай это упражнение оно очень опасное для спины,да и приседания у нас человек 5 делают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...