Перейти к содержанию

Ацкий Зев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики реально достала проблема последние дни. типа как хочется зевнуть, но типа воздуха не достаточно набирается при этом. разявываешь рот как алегатор, и никуя, не получается зевнуть. и так уже трое суток. рот бля болит, грудина болит, уже и голова болит.

кто сталкивался? что за хворь нелепая? когдато было такое потом само прошло, хз...

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

5

• Outlawif

4

• 81eg

3

• paraschyk1

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Добавь кардио!
+1

Гемоглобин не падал часом?

Опубликовано

Кальция не хватает.

Опубликовано (изменено)
+1

Гемоглобин не падал часом?

а как его ощутить можно? или только анализы сдавать?

да я вроде и без кардио неплохо херачу. по 30 минут дикого пампа 5 раз в неделю. кстати даже во время тренировки это байда не прекращается.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

у меня в молодости было подобное когда я начинал курс с метаном...как курс так и ходишь зеваешь весь день...))

Опубликовано
а как его ощутить можно? или только анализы сдавать?
Ну, гипоксия может проявляться.. Например - безудержной зевотой... :) Анализы конечно. Очень простой, из пальца кровь берут.
Опубликовано
Ну, гипоксия может проявляться.. Например - безудержной зевотой... :) Анализы конечно. Очень простой, из пальца кровь берут.

допустим упал. что тогда нужно? гранаты кушать, шоколадки аптечные (из крови, не помню как называются )?

Опубликовано
у меня в молодости было подобное когда я начинал курс с метаном...как курс так и ходишь зеваешь весь день...))

так котег походу как раз и хочет зевнуть, но не может.

я думаю, что просто надо забить на это и не обращать внимание. это заморочка...

Опубликовано

ага , а от пропионата чих? ))) толстО...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...