Перейти до публікації

Ацкий Зев

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мужики реально достала проблема последние дни. типа как хочется зевнуть, но типа воздуха не достаточно набирается при этом. разявываешь рот как алегатор, и никуя, не получается зевнуть. и так уже трое суток. рот бля болит, грудина болит, уже и голова болит.

кто сталкивался? что за хворь нелепая? когдато было такое потом само прошло, хз...

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

5

• Outlawif

4

• 81eg

3

• paraschyk1

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Добавь кардио!
+1

Гемоглобин не падал часом?

Опубліковано: (змінено)
+1

Гемоглобин не падал часом?

а как его ощутить можно? или только анализы сдавать?

да я вроде и без кардио неплохо херачу. по 30 минут дикого пампа 5 раз в неделю. кстати даже во время тренировки это байда не прекращается.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

у меня в молодости было подобное когда я начинал курс с метаном...как курс так и ходишь зеваешь весь день...))

Опубліковано:
а как его ощутить можно? или только анализы сдавать?
Ну, гипоксия может проявляться.. Например - безудержной зевотой... :) Анализы конечно. Очень простой, из пальца кровь берут.
Опубліковано:
Ну, гипоксия может проявляться.. Например - безудержной зевотой... :) Анализы конечно. Очень простой, из пальца кровь берут.

допустим упал. что тогда нужно? гранаты кушать, шоколадки аптечные (из крови, не помню как называются )?

Опубліковано:
у меня в молодости было подобное когда я начинал курс с метаном...как курс так и ходишь зеваешь весь день...))

так котег походу как раз и хочет зевнуть, но не может.

я думаю, что просто надо забить на это и не обращать внимание. это заморочка...

Опубліковано:

ага , а от пропионата чих? ))) толстО...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...