paraschyk1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Зевота-это безусловный рефлекс на излишек углекислого газа в легких. Побегаешь,изменишь уровень и перестанешь зевать. Уровень гемоглобина в крови это уже следствие.
Голодный котег Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 так котег походу как раз и хочет зевнуть, но не может. я думаю, что просто надо забить на это и не обращать внимание. это заморочка... еслиб можно было не обращать.... позыв реально как обычный зев... рот открыл, а дальше как в фильме "Зеркала"...
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Гематоген... Терпеть его не могу, буэээ, сладкая хрень, так и кажется, что щас жопа слипнется. Да и толку от него маловато - там дозировки сугубо профилактические, т.е. не чтобы поднимать, а чтобы не падал. Железо кушать (витаминки). Гранаты то да, жена их лупит по две штуки в день, как наркоман, килограммами уходят ) Да и кардио добавить бы все-таки не мешало, в исключительно лечебных целях, минут по 10-15 за сессию, но интенсивно. А вообще смотря насколько упал. Может надо окси покушать, вместо метана :) Может и вообще не в нем причина, просто первое, что пришло в голову подходящее под ситуацию.
Barabass Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ага , а от пропионата чих? ))) толстО... а от трена кашель, все сходицо)
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 а от трена кашель, все сходицо) От болда пердеж стало быть...
KUBA Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 допустим упал. что тогда нужно? гранаты кушать, шоколадки аптечные (из крови, не помню как называются )? Ванситон 40 без оболочки.
brutal62 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 не буду открывать новую тему.может здесь полезное услышу.курс-гр+пегмфр,мет+болд+тесто.и вот что волнует- такое чувство будто желудок стал*как у котенка*даже небольшая порция пищи стоит часа два у горла.. после трени выпиваю аминки или прот- так такое ощущение что сраные 0,5л не поллитра а литров 5. отрыгивается потом весь вечер. как дренаж сливается-отрыжкой. как то давно было от фенила трена и энанта- жуткая икота даже от небольшого приема пищи.в общем какая то проблема с жкт(жел.киш.трактом) то что это от фармы- однозначно.года два с половиной неюзал фарму- условия не позволяли- так ничего подобного не было.ХЕЛП!!!!
tan4eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 пока читал тему "обзевался" весь ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти