Перейти до публікації

Ацкий Зев

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зевота-это безусловный рефлекс на излишек углекислого газа в легких.

Побегаешь,изменишь уровень и перестанешь зевать.

Уровень гемоглобина в крови это уже следствие.

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

5

• Outlawif

4

• 81eg

3

• paraschyk1

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так котег походу как раз и хочет зевнуть, но не может.

я думаю, что просто надо забить на это и не обращать внимание. это заморочка...

еслиб можно было не обращать.... позыв реально как обычный зев... рот открыл, а дальше как в фильме "Зеркала"...

f15f5a5200c0.jpg

Опубліковано:

Гематоген... Терпеть его не могу, буэээ, сладкая хрень, так и кажется, что щас жопа слипнется. Да и толку от него маловато - там дозировки сугубо профилактические, т.е. не чтобы поднимать, а чтобы не падал.

Железо кушать (витаминки). Гранаты то да, жена их лупит по две штуки в день, как наркоман, килограммами уходят ) Да и кардио добавить бы все-таки не мешало, в исключительно лечебных целях, минут по 10-15 за сессию, но интенсивно. А вообще смотря насколько упал. Может надо окси покушать, вместо метана :)

Может и вообще не в нем причина, просто первое, что пришло в голову подходящее под ситуацию.

Опубліковано:

99,999998% кальция тоже не хватает.

Опубліковано:
ага , а от пропионата чих? ))) толстО...

а от трена кашель, все сходицо)

Опубліковано:
а от трена кашель, все сходицо)
От болда пердеж стало быть...
Опубліковано:

Курильщикам стало быть болд опасен.

Опубліковано:
допустим упал. что тогда нужно? гранаты кушать, шоколадки аптечные (из крови, не помню как называются )?

Ванситон 40 без оболочки.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

не буду открывать новую тему.может здесь полезное услышу.курс-гр+пегмфр,мет+болд+тесто.и вот что волнует- такое чувство будто желудок стал*как у котенка*даже небольшая порция пищи стоит часа два у горла.. после трени выпиваю аминки или прот- так такое ощущение что сраные 0,5л не поллитра а литров 5. отрыгивается потом весь вечер. как дренаж сливается-отрыжкой. как то давно было от фенила трена и энанта- жуткая икота даже от небольшого приема пищи.в общем какая то проблема с жкт(жел.киш.трактом) то что это от фармы- однозначно.года два с половиной неюзал фарму- условия не позволяли- так ничего подобного не было.ХЕЛП!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...