Перейти до публікації

Игорь Гостюнин

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

жесть) случайно зашел на канал и послушал один только этот выпуск про спортпит и остальные вообще желание смотреть пропало) есть конечно полезная инфа, но много ложных фактов эта Даша наваливает с такимумным лицом что пздц) 0utlaw, наверное, не выдержал бы до конца досмотреть видео)

под конец вообще доставило, как она гонит что врачи ставят капельницы с бца людям с разрывами мышц и бца заживляют эти раны, так как их много в мышцах :pod_stolom:
  • Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
врачи ставят капельницы с бца
Большинство врачей в обморок падают при слове "бца" или "спортпит".

Опубліковано:
Товарищ к врачу ходил.Говорит немного печень беспокоит,она на него посмотрела,говорит протеин пьете7Он да ,пью))Она сразу,это от протеина))100%

Опубліковано:

да. я тоже замечаю. Как-то обследование проходил. Сердце посмотрела и спросила - вы без стероидов?Я говорю да. А как вы поняли, я никогда не принимал их. Говорит,что сердце не увеличено, и что-то там еще а у химиков оно обычно больше. Не знаю правда ли.

Но некоторые врачи на протеин и бцаа как-то косо смотрят и говорят - не увлекайтесь..это меня немного конфузило.. НУ ЕСЛИ врачи так тупят по проту, то что говорить про тех. кто вообще не в теме

Опубліковано:
а у химиков оно обычно больше. Не знаю правда ли
у гормонщиков точно)

а врачи верно говорят, т.к. в спортпите были найдены

не раз следы астероидов и запрещенных субстанций

Опубліковано:
да. я тоже замечаю. Как-то обследование проходил. Сердце посмотрела и спросила - вы без стероидов?Я говорю да. А как вы поняли, я никогда не принимал их. Говорит,что сердце не увеличено, и что-то там еще а у химиков оно обычно больше. Не знаю правда ли.

не, фигня это, мне "спортивное сердце" еще в институте поставили в профилактории, это было лет за 15 до первого курса. А вот в качалку ходил тогда уже года 3...

Опубліковано:

Три недели назад проходил полное обследование ссс , узи сердца в том числе . Ожидал функциональную гипертрофию миокарда и был готов к этому .

Но нет , все норм , сердце не увеличено и полностью здоровое . Спортивный стаж у меня приличный , в том числе и витаминки. Так что все индивидуально.

Опубліковано:
Так что все индивидуально.
Это, несколько, неточно. Точнее, настолько неточно, что заведомо ложно. Спортивное сердце (Спортивное сердце (англ. — heart-strain) — симптомокомплекс характерных изменений адаптационного и приспособительного характера в сердце, связанный и возникающий в результате выполнения значительных физических нагрузок.) встречается почти у 100% спотсменов. Т.е. перефразируя, оно встречается у всех, за очень редким исключением. Т.е. ты либо очень редкое исключение, либо недостаточно спортсмен, одно из двух, третьего не дано. И шансы на второе - гораздо выше...

"Витаминки" разумеется тут непричем, сердце спортсмена и без гормонов развивается, для него нужны лишь высокие нагрузки (на сердце) и все. Сам термин ввели за 30 лет до появления синтетического тестостерона вообще. Быстрее всего развивается и сильнее всего выражено серде спортсмена у бегунов, футболистов, велосипедистов и т.д., просто потому что в этих видах спорта на сердце максимальная нагрузка.

Опубліковано:
И шансы на второе - гораздо выше...

Может четыре месяца отдыха с меня сделали недоспортсмена и сердце "сдулось" как и все остальное ) Для интереса обследуюсь на пике нагрузок .

Опубліковано:
Может четыре месяца отдыха с меня сделали недоспортсмена и сердце "сдулось" как и все остальное ) Для интереса обследуюсь на пике нагрузок .

так я выходит тоже. Но отчасти с этим соглашусь - я не спортсмен.

Но есть такое исследование

Гипертрофия сердца

Несколько исследований показали, что спортсмены, использующие ААС, имеют сокращенный диастолический объем, более толстую заднюю стенку и межжелудочковую перегородку, а также большую массу левого желудочка, в отличие от спортсменов, не использующих ААС. Сердечные мышечные клетки имеют рецепторы чувствительные к андрогенам, и ААС способны вызывать их гипертрофию, действуя непосредственно на клетки. Проблема в том, что гипертрофия левого желудочка может сохраняться после прекращение приема ААС

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...