Перейти к содержанию

Игорь Гостюнин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жесть) случайно зашел на канал и послушал один только этот выпуск про спортпит и остальные вообще желание смотреть пропало) есть конечно полезная инфа, но много ложных фактов эта Даша наваливает с такимумным лицом что пздц) 0utlaw, наверное, не выдержал бы до конца досмотреть видео)

под конец вообще доставило, как она гонит что врачи ставят капельницы с бца людям с разрывами мышц и бца заживляют эти раны, так как их много в мышцах :pod_stolom:
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

240

• wolf

234

• Outlawif

121

• D.i.m.a.s.

96

Топ авторов темы

Опубликовано
врачи ставят капельницы с бца
Большинство врачей в обморок падают при слове "бца" или "спортпит".

Опубликовано
Товарищ к врачу ходил.Говорит немного печень беспокоит,она на него посмотрела,говорит протеин пьете7Он да ,пью))Она сразу,это от протеина))100%

Опубликовано

да. я тоже замечаю. Как-то обследование проходил. Сердце посмотрела и спросила - вы без стероидов?Я говорю да. А как вы поняли, я никогда не принимал их. Говорит,что сердце не увеличено, и что-то там еще а у химиков оно обычно больше. Не знаю правда ли.

Но некоторые врачи на протеин и бцаа как-то косо смотрят и говорят - не увлекайтесь..это меня немного конфузило.. НУ ЕСЛИ врачи так тупят по проту, то что говорить про тех. кто вообще не в теме

Опубликовано
а у химиков оно обычно больше. Не знаю правда ли
у гормонщиков точно)

а врачи верно говорят, т.к. в спортпите были найдены

не раз следы астероидов и запрещенных субстанций

Опубликовано
да. я тоже замечаю. Как-то обследование проходил. Сердце посмотрела и спросила - вы без стероидов?Я говорю да. А как вы поняли, я никогда не принимал их. Говорит,что сердце не увеличено, и что-то там еще а у химиков оно обычно больше. Не знаю правда ли.

не, фигня это, мне "спортивное сердце" еще в институте поставили в профилактории, это было лет за 15 до первого курса. А вот в качалку ходил тогда уже года 3...

Опубликовано

Три недели назад проходил полное обследование ссс , узи сердца в том числе . Ожидал функциональную гипертрофию миокарда и был готов к этому .

Но нет , все норм , сердце не увеличено и полностью здоровое . Спортивный стаж у меня приличный , в том числе и витаминки. Так что все индивидуально.

Опубликовано
Так что все индивидуально.
Это, несколько, неточно. Точнее, настолько неточно, что заведомо ложно. Спортивное сердце (Спортивное сердце (англ. — heart-strain) — симптомокомплекс характерных изменений адаптационного и приспособительного характера в сердце, связанный и возникающий в результате выполнения значительных физических нагрузок.) встречается почти у 100% спотсменов. Т.е. перефразируя, оно встречается у всех, за очень редким исключением. Т.е. ты либо очень редкое исключение, либо недостаточно спортсмен, одно из двух, третьего не дано. И шансы на второе - гораздо выше...

"Витаминки" разумеется тут непричем, сердце спортсмена и без гормонов развивается, для него нужны лишь высокие нагрузки (на сердце) и все. Сам термин ввели за 30 лет до появления синтетического тестостерона вообще. Быстрее всего развивается и сильнее всего выражено серде спортсмена у бегунов, футболистов, велосипедистов и т.д., просто потому что в этих видах спорта на сердце максимальная нагрузка.

Опубликовано
И шансы на второе - гораздо выше...

Может четыре месяца отдыха с меня сделали недоспортсмена и сердце "сдулось" как и все остальное ) Для интереса обследуюсь на пике нагрузок .

Опубликовано
Может четыре месяца отдыха с меня сделали недоспортсмена и сердце "сдулось" как и все остальное ) Для интереса обследуюсь на пике нагрузок .

так я выходит тоже. Но отчасти с этим соглашусь - я не спортсмен.

Но есть такое исследование

Гипертрофия сердца

Несколько исследований показали, что спортсмены, использующие ААС, имеют сокращенный диастолический объем, более толстую заднюю стенку и межжелудочковую перегородку, а также большую массу левого желудочка, в отличие от спортсменов, не использующих ААС. Сердечные мышечные клетки имеют рецепторы чувствительные к андрогенам, и ААС способны вызывать их гипертрофию, действуя непосредственно на клетки. Проблема в том, что гипертрофия левого желудочка может сохраняться после прекращение приема ААС

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...