81eg Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Сделай завтра Разминка Вертикальная тяга 5*12 \тяни перед собой\ Используй лямки, в этом упражнении веса старайся использовать более не менее нормальные. Ж\л разминка 2-3 подхода \к примеру 1*20 с грифом 1*12(35) 1*10(45)\ и рабочие 5*10(60кг) в полную амплитуду!) Присед разминка 1*20 гриф, 1*15 (35)кг 3*12(45) Бедра минимум в параллель с полом! Заминка.
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 shkiper, ты знаешь, вот что удивительно- при условии усердия, достаточного отдыха и питания ты будешь прогрессировать первые пол-года вообще в слабой зависимости от упражнений, веса на снарядах и системы тренинга. Попадешь ли на секцию гиревого спорта, или на классическую тяжелую атлетику (где тебя сразу посадят на три вида приседаний по 4-8 раз) или будешь слушать 81eg, который специализируется на ОТ и прекрасно знает систему Любера- результат будет одинаково хороший. Главное не пропускать и слушаться опытного наставника.
shkiper09 Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Опубліковано: 5 січня 2013 Спасибо ребят! Жать с мостом или без?
81eg Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Цель проработка и развитие грудных, оставь "мосты" на силовые циклы.
templar Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 shkiper главное назначение моста - уменьшить амплитуду движения штанги ну и немного включить дополнительные мышцы. чтоб мясо росло тебе нужно делать жим, а не создавать его видимость
dontsxe Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Цель проработка и развитие грудных, оставь "мосты" на силовые циклы. А если я уже на столько привык к мосту, что просто напросто не могу жать без него. Лучше перейти на жим гантелями может?
81eg Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Жим гантелей под углом 30 градусов, почувствуешь грудь, можно не дожимать.
dontsxe Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Жим гантелей под углом 30 градусов, почувствуешь грудь, можно не дожимать. Спасибо, попробую. А то чувствую грудные уже мало работают в горизонтальном жиме из-за моста, хотя силовые у меня совсем не большие.
Ark Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 хотя силовые у меня совсем не большие. та силовые тут не причем, у кого то грудь будет расти и от такого жима, как повезет
81eg Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 А то чувствую грудные уже мало работают в горизонтальном жиме из-за моста, хотя силовые у меня совсем не большие. Убери мост, хват широкий, локти перпендикулярно корпусу, ж\л 10по10 50-60кг\к примеру\ с отдыхом минута между подходами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз