Перейти до публікації

Немного Запутался

shkiper09

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сделай завтра

Разминка

Вертикальная тяга 5*12 \тяни перед собой\ Используй лямки, в этом упражнении веса старайся использовать более не менее нормальные.

Ж\л разминка 2-3 подхода \к примеру 1*20 с грифом 1*12(35) 1*10(45)\ и рабочие 5*10(60кг) в полную амплитуду!)

Присед разминка 1*20 гриф, 1*15 (35)кг 3*12(45) Бедра минимум в параллель с полом!

Заминка.

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

36

• shkiper09

36

• TimeToGlory

8

• dontsxe

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

shkiper, ты знаешь, вот что удивительно- при условии усердия, достаточного отдыха и питания ты будешь прогрессировать первые пол-года вообще в слабой зависимости от упражнений, веса на снарядах и системы тренинга. Попадешь ли на секцию гиревого спорта, или на классическую тяжелую атлетику (где тебя сразу посадят на три вида приседаний по 4-8 раз) или будешь слушать 81eg, который специализируется на ОТ и прекрасно знает систему Любера- результат будет одинаково хороший. Главное не пропускать и слушаться опытного наставника.

Опубліковано:

Цель проработка и развитие грудных, оставь "мосты" на силовые циклы.

Опубліковано:

shkiper главное назначение моста - уменьшить амплитуду движения штанги ну и немного включить дополнительные мышцы. чтоб мясо росло тебе нужно делать жим, а не создавать его видимость

Опубліковано:
Цель проработка и развитие грудных, оставь "мосты" на силовые циклы.

А если я уже на столько привык к мосту, что просто напросто не могу жать без него.

Лучше перейти на жим гантелями может?

Опубліковано:

Жим гантелей под углом 30 градусов, почувствуешь грудь, можно не дожимать.

Опубліковано:
Жим гантелей под углом 30 градусов, почувствуешь грудь, можно не дожимать.

Спасибо, попробую.

А то чувствую грудные уже мало работают в горизонтальном жиме из-за моста, хотя силовые у меня совсем не большие.

Опубліковано:
хотя силовые у меня совсем не большие.

та силовые тут не причем, у кого то грудь будет расти и от такого жима, как повезет

Опубліковано:
А то чувствую грудные уже мало работают в горизонтальном жиме из-за моста, хотя силовые у меня совсем не большие.

Убери мост, хват широкий, локти перпендикулярно корпусу, ж\л 10по10 50-60кг\к примеру\ с отдыхом минута между подходами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...