Перейти к содержанию

Немного Запутался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделай завтра

Разминка

Вертикальная тяга 5*12 \тяни перед собой\ Используй лямки, в этом упражнении веса старайся использовать более не менее нормальные.

Ж\л разминка 2-3 подхода \к примеру 1*20 с грифом 1*12(35) 1*10(45)\ и рабочие 5*10(60кг) в полную амплитуду!)

Присед разминка 1*20 гриф, 1*15 (35)кг 3*12(45) Бедра минимум в параллель с полом!

Заминка.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

36

• shkiper09

36

• TimeToGlory

8

• dontsxe

5

Топ авторов темы

Опубликовано

shkiper, ты знаешь, вот что удивительно- при условии усердия, достаточного отдыха и питания ты будешь прогрессировать первые пол-года вообще в слабой зависимости от упражнений, веса на снарядах и системы тренинга. Попадешь ли на секцию гиревого спорта, или на классическую тяжелую атлетику (где тебя сразу посадят на три вида приседаний по 4-8 раз) или будешь слушать 81eg, который специализируется на ОТ и прекрасно знает систему Любера- результат будет одинаково хороший. Главное не пропускать и слушаться опытного наставника.

Опубликовано

Цель проработка и развитие грудных, оставь "мосты" на силовые циклы.

Опубликовано

shkiper главное назначение моста - уменьшить амплитуду движения штанги ну и немного включить дополнительные мышцы. чтоб мясо росло тебе нужно делать жим, а не создавать его видимость

Опубликовано
Цель проработка и развитие грудных, оставь "мосты" на силовые циклы.

А если я уже на столько привык к мосту, что просто напросто не могу жать без него.

Лучше перейти на жим гантелями может?

Опубликовано

Жим гантелей под углом 30 градусов, почувствуешь грудь, можно не дожимать.

Опубликовано
Жим гантелей под углом 30 градусов, почувствуешь грудь, можно не дожимать.

Спасибо, попробую.

А то чувствую грудные уже мало работают в горизонтальном жиме из-за моста, хотя силовые у меня совсем не большие.

Опубликовано
хотя силовые у меня совсем не большие.

та силовые тут не причем, у кого то грудь будет расти и от такого жима, как повезет

Опубликовано
А то чувствую грудные уже мало работают в горизонтальном жиме из-за моста, хотя силовые у меня совсем не большие.

Убери мост, хват широкий, локти перпендикулярно корпусу, ж\л 10по10 50-60кг\к примеру\ с отдыхом минута между подходами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...