81eg Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Сделай завтра Разминка Вертикальная тяга 5*12 \тяни перед собой\ Используй лямки, в этом упражнении веса старайся использовать более не менее нормальные. Ж\л разминка 2-3 подхода \к примеру 1*20 с грифом 1*12(35) 1*10(45)\ и рабочие 5*10(60кг) в полную амплитуду!) Присед разминка 1*20 гриф, 1*15 (35)кг 3*12(45) Бедра минимум в параллель с полом! Заминка.
Каммерер Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 shkiper, ты знаешь, вот что удивительно- при условии усердия, достаточного отдыха и питания ты будешь прогрессировать первые пол-года вообще в слабой зависимости от упражнений, веса на снарядах и системы тренинга. Попадешь ли на секцию гиревого спорта, или на классическую тяжелую атлетику (где тебя сразу посадят на три вида приседаний по 4-8 раз) или будешь слушать 81eg, который специализируется на ОТ и прекрасно знает систему Любера- результат будет одинаково хороший. Главное не пропускать и слушаться опытного наставника.
shkiper09 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо ребят! Жать с мостом или без?
81eg Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Цель проработка и развитие грудных, оставь "мосты" на силовые циклы.
templar Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 shkiper главное назначение моста - уменьшить амплитуду движения штанги ну и немного включить дополнительные мышцы. чтоб мясо росло тебе нужно делать жим, а не создавать его видимость
dontsxe Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Цель проработка и развитие грудных, оставь "мосты" на силовые циклы. А если я уже на столько привык к мосту, что просто напросто не могу жать без него. Лучше перейти на жим гантелями может?
81eg Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Жим гантелей под углом 30 градусов, почувствуешь грудь, можно не дожимать.
dontsxe Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Жим гантелей под углом 30 градусов, почувствуешь грудь, можно не дожимать. Спасибо, попробую. А то чувствую грудные уже мало работают в горизонтальном жиме из-за моста, хотя силовые у меня совсем не большие.
Ark Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 хотя силовые у меня совсем не большие. та силовые тут не причем, у кого то грудь будет расти и от такого жима, как повезет
81eg Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А то чувствую грудные уже мало работают в горизонтальном жиме из-за моста, хотя силовые у меня совсем не большие. Убери мост, хват широкий, локти перпендикулярно корпусу, ж\л 10по10 50-60кг\к примеру\ с отдыхом минута между подходами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти