Ark Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 А то чувствую грудные уже мало работают в горизонтальном жиме из-за моста вот кстати видос в тему, смотрим с 3-ей минуты: Показать<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gV04kACM7Bk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
dontsxe Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 вот кстати видос в тему Да, как раз в тему, посмотрел, спасибо, многое для себя нового узнал, буду работать
AT0N Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 На раз: жим 100, присед 90, становая 130. Присед и станову не делал, из-за операции на копчику. Щас делаю присед, станову нет. У меня год назад было жим 107, присед 112 вроде, становая 130. При моих 175см/73кг. Потому что хочу что бы у ТС очень красивый верхний плечевой пояс был.) Если-бы не было-бы меренья пиписьками в виде "а скока жмешь" толку больше от качания груди было-бы. Все как роботы жмут на горизонте\и я в том числе :) \ и на выходе не имеют нормального верха. 81ег, почему бы человеку не посоветовать сразу зреть в твою подпись и не ходить вокруг да около? Или это ультрамодная форма троллинга? ;) ТС, читай книгу Любера "Секреты качалки" и занимайся по ней. И будет тебе счастье! (если выживешь после такого тренинга, конечно)
81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 почему бы человеку не посоветовать сразу зреть в твою подпись и не ходить вокруг да около? А она что только для тебя видна? оО
Арис Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Во всех упражнениях работать по 10 повторений. Сколько недель или дней так? С подтягиваниями проблема. Какая проблема? Уточни
Арис Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Не делал - не умеет. имхо. Корень зла ! Надо делать то что Доктор (Л) прописал. Про подтягивания старая песня. Пусть озвучит глубину проблемы, может не так все плохо, тогда и сказать что будет. Однозначно, надо тупо подтягиваться.
TimeToGlory Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Мне тоже очень тяжело подтягиваться, не знаю как лямки правильно завязывать, а показать некому проблема лежит сугубо в хвате, который не выдерживает по поводу жима. я делаю с небольшим мостом, т.к. мои конечности ну ооочень уж длинные по правде говоря, еще не встречал человека с руками длиннее, чем у меня прокомментируйте мой случай плиз
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 как это хват не выдерживает? срываешься с турника через пару подтягиваний ?
TimeToGlory Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Cardopusher совершенно верно, только не после пары подтягиваний, а на 3-4 подходе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз