Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 еще норм что 4 подхода делаешь) лямки нужны. Стоят копейки или сам сделай с носков например)
yobilovus Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 с носков :JC_stupid: користуємся пошуком, на форумі є тема про лямки, з чого їх зробити і як правильно використовувати
TimeToGlory Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 с телефона не получается(( хз почему
81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 я делаю с небольшим мостом, т.к. мои конечности ну ооочень уж длинные по правде говоря, еще не встречал человека с руками длиннее, чем у меня прокомментируйте мой случай плиз Ваню Викинга видел в 16 лет? Нет, зайди в его тему и не рассказывай о длинных конечностях и мостах. Зачем пытаться проработать МГ в "неестественной" для нее позе? Смотри какую функцию выполняет грудная мышца и подумай как она работает при мосте. При таком жиме проработаешь что угодно, ноги, спину, трицепс, плечи... ну и грудь немного)) ЗЫ Всем прям лифтерами поставали в погоне за результатом в ж\л.)
TimeToGlory Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Ыыыы, да то что я делаю и мостом особо не назовешь))
sal Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 мои конечности ну ооочень уж длинные по правде говоря, еще не встречал человека с руками длиннее, чем у меня сколько см размах?
shkiper09 Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Опубліковано: 6 січня 2013 Мой друг тоже хочет делать базу. У него присед 110 кг 3х10, присед фронтальный 90 кг 3х10, тяга 130 кг 3х10. Ему пойдет та прога которую ты мне предлагаешь или ему нужна другая?
81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Друг сам с собой разберется. Расчепятай ему эту статью https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4497&st=0 И дай эту ссылу https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/index.htm Зы Только сам не читай.
shkiper09 Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Опубліковано: 6 січня 2013 (змінено) Ок =) Как раз думал сейчас начать не читать) Змінено 6 січня 2013 користувачем shkiper
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз