Cardopusher Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 еще норм что 4 подхода делаешь) лямки нужны. Стоят копейки или сам сделай с носков например)
yobilovus Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 с носков :JC_stupid: користуємся пошуком, на форумі є тема про лямки, з чого їх зробити і як правильно використовувати
TimeToGlory Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 с телефона не получается(( хз почему
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я делаю с небольшим мостом, т.к. мои конечности ну ооочень уж длинные по правде говоря, еще не встречал человека с руками длиннее, чем у меня прокомментируйте мой случай плиз Ваню Викинга видел в 16 лет? Нет, зайди в его тему и не рассказывай о длинных конечностях и мостах. Зачем пытаться проработать МГ в "неестественной" для нее позе? Смотри какую функцию выполняет грудная мышца и подумай как она работает при мосте. При таком жиме проработаешь что угодно, ноги, спину, трицепс, плечи... ну и грудь немного)) ЗЫ Всем прям лифтерами поставали в погоне за результатом в ж\л.)
TimeToGlory Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ыыыы, да то что я делаю и мостом особо не назовешь))
sal Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 мои конечности ну ооочень уж длинные по правде говоря, еще не встречал человека с руками длиннее, чем у меня сколько см размах?
shkiper09 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Мой друг тоже хочет делать базу. У него присед 110 кг 3х10, присед фронтальный 90 кг 3х10, тяга 130 кг 3х10. Ему пойдет та прога которую ты мне предлагаешь или ему нужна другая?
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Друг сам с собой разберется. Расчепятай ему эту статью https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4497&st=0 И дай эту ссылу http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/index.htm Зы Только сам не читай.
shkiper09 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ок =) Как раз думал сейчас начать не читать) Изменено 6 января, 2013 пользователем shkiper
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти