shkiper09 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Читаю статью Любера и он как бы советует сначала похудеть, чтоб потом набирать нормальную массу. Глядя на мое фото, что ты скажешь? Мне кажется с моими ТТХ дальше худеть глупо.
Арис Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ок =) Как раз думал сейчас начать не читать) Сколько раз максимально подтягиваешься?
shkiper09 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Приехал с тренировки. Все сделал как ты прописал, вертикальная тяга получилось 55 кг 5х12. Подтягиваюсь средним хватом 3 раза.
Арис Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Приехал с тренировки. Все сделал как ты прописал, вертикальная тяга получилось 55 кг 5х12. Подтягиваюсь средним хватом 3 раза. меньше 7раз - это очень плачевно. подтягивайся с рывками максимально, каждый день. через две недели прицепи блин 5кг и опять до макс, подходов 5. Даже если 3-4 раза сможешь, уже гуд. С весом тоже 2 недели. Потом опять без веса дойди до 12раз в подходе - это твоя цель и задача. Моим подопечным помогает.
shkiper09 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) 81eg прописал мне: Понедельник Подтягивания Ж\л штанги "горизонтальный" Приседания Среда Горизонтальная тяга. Брусья Приседания Пятница Подтягивания обратным хватом. Жим гантелей под углом 30-45 градусов Приседания. Заместь подтягиваний тяги вертикального блока. + к этому добавить подтягивания в дни тренировок или может в дни без тренировок делать подтягивания? Изменено 6 января, 2013 пользователем shkiper
shkiper09 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Прочитал я статью Любера, оказалось интереснее чем я предполагал. 81eg на счет следующей тренировки во вторники подходы в упражнения, повторы, веса?
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ты что меня считаешь гадалкой-вешюньей? Мне откуда знать с какими весами тебе делать? Ты даже не отписался по сегодняшней что делал, сколько, как, "кудой", время тренировки, перекуры... и т.д.
shkiper09 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Тяга горизонтальная 5 подходов, 10 повторов, веса подберу? Брусья 5 походов, 10 повторов, вес свой? Присед интересует больше всего. Сегодня Тяга вертикальная 55кг 5х12 Жим лежа 60 кг 5х10 Присед 45 кг 3х12 Перекуры 1-1,5 мин. Трень прошла за 40-50мин.
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Тебе нужно месяц отработать по этой программе, веса пока не главное. Чувствуй МГ на которую работаешь, Работай в 3-5 подходах на 10-12 раз + разминочные обязательно. Веса бери такие что бы не нарушать технику в последнем подходе упражнения и не доходить до "отказа".
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Брусья 5 походов, 10 повторов, вес свой? Издеваешься? Можешь вешать 20ку если отработаешь технично 5по10 Присед интересует больше всего. Присед 45 кг 3х12 Ты не отписался по сегодняшним ощущениям. Перекуры 1-1,5 мин. Трень прошла за 40-50мин. 13 подходов за 45мин? Ты что там язык чесал? Идешь в зал надевай наушники и ипаш, в перекурах смотри на часы, веди днейник в нем записывай тренировки, время начала и конца и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти