muravey Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Травм от француза не каких небыло не когда делаю по 50-60кг лежа болей нет апускаю очень глубоко это не страшно травмы не изза этого: ФИЗИКА И ГЕОМЕТРИЯ я просто когда беру штангу над собой типа жим узким так? НО потом не вкоем случае не начинаю а отвожу штангу от вертикали груди к вертикали глаз ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО тоесть если смотреть с боку то руки со штангой не вертикальна полу а немного наискось паралельно глазам а не линии груди и потом только идет движение вниз не включая широчайшей (она только держит!!!!) подымаю в исходное положение. Это кароче легче показать чем напичатать.
Terminator Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Травм от француза не каких небыло не когда делаю по 50-60кг лежа болей нет апускаю очень глубоко это не страшно травмы не изза этого: ФИЗИКА И ГЕОМЕТРИЯ я просто когда беру штангу над собой типа жим узким так? НО потом не вкоем случае не начинаю а отвожу штангу от вертикали груди к вертикали глаз ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО тоесть если смотреть с боку то руки со штангой не вертикальна полу а немного наискось паралельно глазам а не линии груди и потом только идет движение вниз не включая широчайшей (она только держит!!!!) подымаю в исходное положение. Это кароче легче показать чем напичатать. точно ;) но мне еще не рекомендовали глубоуо опускать - бо связки тянутся сильно - а смысла мало.
Abrasha Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я ЗА!!! Обееми руками ЗА французкий жым!!! Но при условии соблюдения правильной техники, а не так как у меня в зале "силачи" рвут.
aaaddd5 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 И я делаю начинают сильно болеть локти наверно заменю єво чем то! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: А єщо болят локти когда делаю трицепсовий жим из-за голови гантелєй тоже чемто єво заменю!
Abrasha Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 И я делаю начинают сильно болеть локти наверно заменю єво чем то! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: А єщо болят локти когда делаю трицепсовий жим из-за голови гантелєй тоже чемто єво заменю! попробуй жим книзу на блочном тренажоре, или жим штанги узким хватом :)
muravey Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 И я делаю начинают сильно болеть локти наверно заменю єво чем то! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: А єщо болят локти когда делаю трицепсовий жим из-за голови гантелєй тоже чемто єво заменю! Значит технику не соблюдаеш!
aaaddd5 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Кто знаэт што можна зделать от боли в локтях иногда болит когда делаю французкий жим кто што знаэт?
muravey Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Кто знаэт што можна зделать от боли в локтях иногда болит когда делаю французкий жим кто што знаэт? Технику поправь! Я уже говорил:)
Roma Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Делаю французкий 2 раза в неделю: ровним грифом (по ринципу непреривной нагрузки на трицепс, тоесть немного отклонив назад), на блочном тренажоре, гантелей и отжимание от скамьи с отягощениями! :huh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти