Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Травм от француза не каких небыло не когда делаю по 50-60кг лежа болей нет апускаю очень глубоко это не страшно травмы не изза этого: ФИЗИКА И ГЕОМЕТРИЯ я просто когда беру штангу над собой типа жим узким так? НО потом не вкоем случае не начинаю а отвожу штангу от вертикали груди к вертикали глаз ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО тоесть если смотреть с боку то руки со штангой не вертикальна полу а немного наискось паралельно глазам а не линии груди и потом только идет движение вниз не включая широчайшей (она только держит!!!!) подымаю в исходное положение. Это кароче легче показать чем напичатать.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

8

• Admin

7

• SHOTA

5

• aliksan

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Травм от француза не каких небыло не когда делаю по 50-60кг лежа болей нет апускаю очень глубоко это не страшно травмы не изза этого: ФИЗИКА И ГЕОМЕТРИЯ я просто когда беру штангу над собой типа жим узким так? НО потом не вкоем случае не начинаю а отвожу штангу от вертикали груди к вертикали глаз ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО тоесть если смотреть с боку то руки со штангой не вертикальна полу а немного наискось паралельно глазам а не линии груди и потом только идет движение вниз не включая широчайшей (она только держит!!!!) подымаю в исходное положение. Это кароче легче показать чем напичатать.

точно ;) но мне еще не рекомендовали глубоуо опускать - бо связки тянутся сильно - а смысла мало.

Опубликовано

Тоже немного завожу руки назад..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я ЗА!!! Обееми руками ЗА французкий жым!!! Но при условии соблюдения правильной техники, а не так как у меня в зале "силачи" рвут.

Опубликовано

И я делаю начинают сильно болеть локти наверно заменю єво чем то! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: А єщо болят локти когда делаю трицепсовий жим из-за голови гантелєй тоже чемто єво заменю!

Опубликовано
И я делаю начинают сильно болеть локти наверно заменю єво чем то! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: А єщо болят локти когда делаю трицепсовий жим из-за голови гантелєй тоже чемто єво заменю!

попробуй жим книзу на блочном тренажоре, или жим штанги узким хватом :)

Опубликовано

Значит технику не соблюдаеш!

Опубликовано

Кто знаэт што можна зделать от боли в локтях иногда болит когда делаю французкий жим кто што знаэт?

Опубликовано
Кто знаэт што можна зделать от боли в локтях иногда болит когда делаю французкий жим кто што знаэт?

Технику поправь! Я уже говорил:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Делаю французкий 2 раза в неделю: ровним грифом (по ринципу непреривной нагрузки на трицепс, тоесть немного отклонив назад), на блочном тренажоре, гантелей и отжимание от скамьи с отягощениями! :huh:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...