muravey Опубліковано: 26 червня 2007 Опубліковано: 26 червня 2007 Травм от француза не каких небыло не когда делаю по 50-60кг лежа болей нет апускаю очень глубоко это не страшно травмы не изза этого: ФИЗИКА И ГЕОМЕТРИЯ я просто когда беру штангу над собой типа жим узким так? НО потом не вкоем случае не начинаю а отвожу штангу от вертикали груди к вертикали глаз ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО тоесть если смотреть с боку то руки со штангой не вертикальна полу а немного наискось паралельно глазам а не линии груди и потом только идет движение вниз не включая широчайшей (она только держит!!!!) подымаю в исходное положение. Это кароче легче показать чем напичатать.
Terminator Опубліковано: 26 червня 2007 Опубліковано: 26 червня 2007 Травм от француза не каких небыло не когда делаю по 50-60кг лежа болей нет апускаю очень глубоко это не страшно травмы не изза этого: ФИЗИКА И ГЕОМЕТРИЯ я просто когда беру штангу над собой типа жим узким так? НО потом не вкоем случае не начинаю а отвожу штангу от вертикали груди к вертикали глаз ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО тоесть если смотреть с боку то руки со штангой не вертикальна полу а немного наискось паралельно глазам а не линии груди и потом только идет движение вниз не включая широчайшей (она только держит!!!!) подымаю в исходное положение. Это кароче легче показать чем напичатать. точно ;) но мне еще не рекомендовали глубоуо опускать - бо связки тянутся сильно - а смысла мало.
Admin Опубліковано: 27 червня 2007 Автор Опубліковано: 27 червня 2007 Тоже немного завожу руки назад..
Abrasha Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Я ЗА!!! Обееми руками ЗА французкий жым!!! Но при условии соблюдения правильной техники, а не так как у меня в зале "силачи" рвут.
aaaddd5 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 И я делаю начинают сильно болеть локти наверно заменю єво чем то! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: А єщо болят локти когда делаю трицепсовий жим из-за голови гантелєй тоже чемто єво заменю!
Abrasha Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 И я делаю начинают сильно болеть локти наверно заменю єво чем то! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: А єщо болят локти когда делаю трицепсовий жим из-за голови гантелєй тоже чемто єво заменю! попробуй жим книзу на блочном тренажоре, или жим штанги узким хватом :)
muravey Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 И я делаю начинают сильно болеть локти наверно заменю єво чем то! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: А єщо болят локти когда делаю трицепсовий жим из-за голови гантелєй тоже чемто єво заменю! Значит технику не соблюдаеш!
aaaddd5 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Кто знаэт што можна зделать от боли в локтях иногда болит когда делаю французкий жим кто што знаэт?
muravey Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Кто знаэт што можна зделать от боли в локтях иногда болит когда делаю французкий жим кто што знаэт? Технику поправь! Я уже говорил:)
Roma Опубліковано: 18 листопада 2007 Опубліковано: 18 листопада 2007 Делаю французкий 2 раза в неделю: ровним грифом (по ринципу непреривной нагрузки на трицепс, тоесть немного отклонив назад), на блочном тренажоре, гантелей и отжимание от скамьи с отягощениями! :huh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз