aliksan Опубліковано: 18 листопада 2007 Опубліковано: 18 листопада 2007 Делаю французкий 2 раза в неделю: ровним грифом (по ринципу непреривной нагрузки на трицепс, тоесть немного отклонив назад), на блочном тренажоре, гантелей и отжимание от скамьи с отягощениями! :huh: если трицепс дважды в неделю, то сколько ж раз ты грудь делаешь? или ты больше 3х раз тренишься?
Roma Опубліковано: 18 листопада 2007 Опубліковано: 18 листопада 2007 если трицепс дважды в неделю, то сколько ж раз ты грудь делаешь? или ты больше 3х раз тренишься? Я тренеруюсь 4 раза в неделю (пн.вт.чт.пт) грудь раз в неделю!
aliksan Опубліковано: 18 листопада 2007 Опубліковано: 18 листопада 2007 Я тренеруюсь 4 раза в неделю (пн.вт.чт.пт) грудь раз в неделю! просто для себя интересно - а зачем трицепс дважды? почему именно он, а не грудь та же?
Roma Опубліковано: 19 листопада 2007 Опубліковано: 19 листопада 2007 просто для себя интересно - а зачем трицепс дважды? почему именно он, а не грудь та же? на сколько я знаю руки (бицепс, трицепс) у атлетов отстают в розвитии в отличии от других груп мишц поетому я предпочитаю нагружать их 2 раза в неделю.
Admin Опубліковано: 19 листопада 2007 Автор Опубліковано: 19 листопада 2007 на сколько я знаю руки (бицепс, трицепс) у атлетов отстают в розвитии в отличии от других груп мишц поетому я предпочитаю нагружать их 2 раза в неделю. Я бы не сказал.. тут у каждого по-своему..
aliksan Опубліковано: 19 листопада 2007 Опубліковано: 19 листопада 2007 на сколько я знаю руки (бицепс, трицепс) у атлетов отстают в розвитии в отличии от других груп мишц поетому я предпочитаю нагружать их 2 раза в неделю. та ладно, ты просто ленишься делать по-настоящему тяжелые упржнения типа приседа 4х10 или там становой 4х10 :) а то шо там руки - гантельками рас-рас и все, и домой :):):):)
MaKc Опубліковано: 20 листопада 2007 Опубліковано: 20 листопада 2007 Руки два раза в неделю - Это убийство. Не забывайте что руки прилично грузяться когда качаеш спину, плечи, и грудь. У нас в зале занимаеться пацанчик, так он вообще не делает упражнений на бицепс и трицепс, и у него такие руки - каждый хотел бы иметь такие! Это лишний раз доказывает что на руки не надо много давать нагрузки. Я лично качаю руки потому что мне нравиться, и то делаю пару упражнений на руки раз в неделю. на сколько я знаю руки (бицепс, трицепс) у атлетов отстают в розвитии в отличии от других груп мишц поетому я предпочитаю нагружать их 2 раза в неделю. Они отстают как раз у тех кто их убивает сильно. Если их 2 раза в неделю качать то они будут работать каждую тренировку, и не будут успевать востанавливаться - следовательно не будет роста.
Liberty Опубліковано: 3 лютого 2008 Опубліковано: 3 лютого 2008 Руки два раза в неделю - Это убийство. Не забывайте что руки прилично грузяться когда качаеш спину, плечи, и грудь. У нас в зале занимаеться пацанчик, так он вообще не делает упражнений на бицепс и трицепс, и у него такие руки - каждый хотел бы иметь такие! Это лишний раз доказывает что на руки не надо много давать нагрузки. Я лично качаю руки потому что мне нравиться, и то делаю пару упражнений на руки раз в неделю. Они отстают как раз у тех кто их убивает сильно. Если их 2 раза в неделю качать то они будут работать каждую тренировку, и не будут успевать востанавливаться - следовательно не будет роста. Хорошо сказано. Не делай такой ошибки, не убивай трицепс и бицепс, потому что у тебя не будет никогого росту етих мишц , и они постоянно будут отставать.
Terminator Опубліковано: 1 квітня 2008 Опубліковано: 1 квітня 2008 Восстанавливатся то не ьудут - но сильнее станут) будут больше расти сухожилия в таком случае) но много грузить вредно для здоровья...
sirop Опубліковано: 22 квітня 2008 Опубліковано: 22 квітня 2008 Делаю такой штангой (см файл) и стоя и в верхней точке сохраняю напряжение трицепса. Так локти меньше напрягаются, а прямой появляется боль в них. Shura почему стоя это это не францазский жим? Делаю такой штангой (см файл) и стоя и в верхней точке сохраняю напряжение трицепса. Так локти меньше напрягаются, а прямой появляется боль в них. Shura почему стоя это это не францазский жим?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз