Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делаю французкий 2 раза в неделю: ровним грифом (по ринципу непреривной нагрузки на трицепс, тоесть немного отклонив назад), на блочном тренажоре, гантелей и отжимание от скамьи с отягощениями! :huh:

если трицепс дважды в неделю, то сколько ж раз ты грудь делаешь? или ты больше 3х раз тренишься?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

8

• Admin

7

• SHOTA

5

• aliksan

4

Топ авторов темы

Опубликовано
если трицепс дважды в неделю, то сколько ж раз ты грудь делаешь? или ты больше 3х раз тренишься?

Я тренеруюсь 4 раза в неделю (пн.вт.чт.пт) грудь раз в неделю!

Опубликовано
Я тренеруюсь 4 раза в неделю (пн.вт.чт.пт) грудь раз в неделю!

просто для себя интересно - а зачем трицепс дважды? почему именно он, а не грудь та же?

Опубликовано
просто для себя интересно - а зачем трицепс дважды? почему именно он, а не грудь та же?

на сколько я знаю руки (бицепс, трицепс) у атлетов отстают в розвитии в отличии от других груп мишц поетому я предпочитаю нагружать их 2 раза в неделю.

Опубликовано
на сколько я знаю руки (бицепс, трицепс) у атлетов отстают в розвитии в отличии от других груп мишц поетому я предпочитаю нагружать их 2 раза в неделю.

Я бы не сказал.. тут у каждого по-своему..

Опубликовано

та ладно, ты просто ленишься делать по-настоящему тяжелые упржнения типа приседа 4х10 или там становой 4х10 :)

а то шо там руки - гантельками рас-рас и все, и домой :):):):)

Опубликовано

Руки два раза в неделю - Это убийство. Не забывайте что руки прилично грузяться когда качаеш спину, плечи, и грудь. У нас в зале занимаеться пацанчик, так он вообще не делает упражнений на бицепс и трицепс, и у него такие руки - каждый хотел бы иметь такие! Это лишний раз доказывает что на руки не надо много давать нагрузки.

Я лично качаю руки потому что мне нравиться, и то делаю пару упражнений на руки раз в неделю.

Они отстают как раз у тех кто их убивает сильно. Если их 2 раза в неделю качать то они будут работать каждую тренировку, и не будут успевать востанавливаться - следовательно не будет роста.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Руки два раза в неделю - Это убийство. Не забывайте что руки прилично грузяться когда качаеш спину, плечи, и грудь. У нас в зале занимаеться пацанчик, так он вообще не делает упражнений на бицепс и трицепс, и у него такие руки - каждый хотел бы иметь такие! Это лишний раз доказывает что на руки не надо много давать нагрузки.

Я лично качаю руки потому что мне нравиться, и то делаю пару упражнений на руки раз в неделю.

Они отстают как раз у тех кто их убивает сильно. Если их 2 раза в неделю качать то они будут работать каждую тренировку, и не будут успевать востанавливаться - следовательно не будет роста.

Хорошо сказано. Не делай такой ошибки, не убивай трицепс и бицепс, потому что у тебя не будет никогого росту етих мишц , и они постоянно будут отставать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Восстанавливатся то не ьудут - но сильнее станут) будут больше расти сухожилия в таком случае)

но много грузить вредно для здоровья...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Делаю такой штангой (см файл) и стоя и в верхней точке сохраняю напряжение трицепса. Так локти меньше напрягаются, а прямой появляется боль в них.

Shura почему стоя это это не францазский жим?

Делаю такой штангой (см файл) и стоя и в верхней точке сохраняю напряжение трицепса. Так локти меньше напрягаются, а прямой появляется боль в них.

Shura почему стоя это это не францазский жим?

IMAGE_042.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...