aliksan Опубліковано: 22 квітня 2008 Опубліковано: 22 квітня 2008 Первый раз вижу такую штангу:) на заре бандицких 90-х у бандитов же и видел такой девайс. ох любили они ее тягать.
Terminator Опубліковано: 22 квітня 2008 Опубліковано: 22 квітня 2008 есть такой гриф) мне он не сильно удобный, хват непривычный
SHOTA Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 есть такой гриф) мне он не сильно удобный, хват непривычный Зато трицепс классно работает
Admin Опубліковано: 23 квітня 2008 Автор Опубліковано: 23 квітня 2008 Ни разу таким не работал, но видел в залах. Согласен что трицепс таким не плохо должно быть качать, так как выворота предплечья нет, то есть не опасно для локтей..
SHOTA Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 да вешь хорошая. такая у меня в зале в Тбилиси была с чугунными блинами
Vadim Опубліковано: 25 квітня 2008 Опубліковано: 25 квітня 2008 Француз. жим делаю только со EZ- штангой... в верхней точке никогда не выпрямляю руки.... как помне упражнение довольно таки хорошее... штангу опускаю ниже головы но не много.... друг у меня делает подругому... он испанец... комплексом сначала штанга лежит на низу груди ... вижимаешь ее... потом опускаешь как франц. жимом... а потом дальше опускаешь как пуловером... жим с груди это начальная точка каждого повторения... пробовал неплохо... А такую штангу я юзал когда в Суворовском учился..... для трицепса супер....и на предплечья класс.... по типу молотки... только со штангой )
Admin Опубліковано: 25 квітня 2008 Автор Опубліковано: 25 квітня 2008 Согласен гнутая рулит. А так как делает твой товаришь виде тоже, но не пробовал..
B1ackLIT Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 Раньше делал французкий жим с кривой штангой. Сейчас делаю с олимпийским грифом... Надо будет наверное снова поработать с кривой.... А вообще это одно из моих любимых упражнений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз