aliksan Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Первый раз вижу такую штангу:) на заре бандицких 90-х у бандитов же и видел такой девайс. ох любили они ее тягать.
Terminator Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 есть такой гриф) мне он не сильно удобный, хват непривычный
SHOTA Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 есть такой гриф) мне он не сильно удобный, хват непривычный Зато трицепс классно работает
Admin Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Ни разу таким не работал, но видел в залах. Согласен что трицепс таким не плохо должно быть качать, так как выворота предплечья нет, то есть не опасно для локтей..
SHOTA Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 да вешь хорошая. такая у меня в зале в Тбилиси была с чугунными блинами
Vadim Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Француз. жим делаю только со EZ- штангой... в верхней точке никогда не выпрямляю руки.... как помне упражнение довольно таки хорошее... штангу опускаю ниже головы но не много.... друг у меня делает подругому... он испанец... комплексом сначала штанга лежит на низу груди ... вижимаешь ее... потом опускаешь как франц. жимом... а потом дальше опускаешь как пуловером... жим с груди это начальная точка каждого повторения... пробовал неплохо... А такую штангу я юзал когда в Суворовском учился..... для трицепса супер....и на предплечья класс.... по типу молотки... только со штангой )
Admin Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Согласен гнутая рулит. А так как делает твой товаришь виде тоже, но не пробовал..
B1ackLIT Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Раньше делал французкий жим с кривой штангой. Сейчас делаю с олимпийским грифом... Надо будет наверное снова поработать с кривой.... А вообще это одно из моих любимых упражнений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти