Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 я за как и прежде - хорошее упражднение.
Даниил Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Расскажите. в чем различием между тем, когда опускаешь гриф (кривой) за голову. Либо же опускаешь его ко лбу? И как собственно правильнее)
xx07xx Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 я опускаю за голову - люблю когда локти чуть под углом - трицлучше тянется
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Разница не в том, куда опускаешь, а как держишь локти. Куда опускается штанга это вторично. Если руки длинные, плечи узкие, а голова маленькая - будешь опускать далеко за голову, если руки короткие, плечи широченные и башка очень умная, то при том же положении локтей будешь опускать ко лбу ) Нагрузка и стиль выполнения - это все только локти. Расходятся, не расходятся, вверху руки строго вертикальны или есть наклон назад и т.д.
xx07xx Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 еще люблю иногда делать его гантелями - там вообще делаю по-своему - ложу голову почти на край скамьи чтобы ничего не мешало опустить гантели за голову Показать https://www.youtube.com/watch?v=kcEbG4FpwoY видел как делает полужим-полуразгибание Бренч Уоррен, но думаю это слишком свое
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 тренировался по фуллбади Остапенко и был фр.жим - локти болели, затем была программа без фр. жима, сейчас новая опять с фр. жимом, веса выросли, но теперь локти не болят) - приятно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти