Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 сладкие напитки без калорий все равно поднимают инсулин Это неправда.
dozer Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Это неправда. Ну довольно таки странно, но спорить не буду) Был уверен в обратном и пожалуй придержусь своего мнения, пусть и допустим, ошибочного) Но коктейль довольно таки вкусный все равно )
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Ну так ведь сладкое Не помню на каком ресурсе читал , но типа суть в том что сладкие напитки без калорий все равно поднимают инсулин долго набирал текст, но в итоге вспомнил где я читал подобное. Воть Так что можешь забить и пить спокойно колу зеро
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Ну довольно таки странно Странно было бы наоборот. Инсулин выделяется в ответ на глюкозу в крови, и почти так же на аминокислоты. На сахарозаменители нет. Собственно, иначе тебя накрывала бы гипогликемия. Вкус, сладкий, или кислый, или любой другой - выброс инсулина не вызывает, вкусовые рецепторы с поджелудочной никак не связаны. Ты можешь даже вколоть глюкозы в вену, инсулин подскочит, хотя вкуса ты не почувствуешь. Это абсолютно достоверная информация. Хотя можешь сам проверить, все лабы делают анализ на инсулин.
PrOFF Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Я себе бацаю заварной кофе без сахара и добавляю ложку кокосового масла ( пуленепробиваемый кофе называется вроде) - неплохо забивает чувство голода и не прерывает ИГ (по крайней мере адепты этой системы согласны на такой компромисс).
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 На самом деле здесь тоже работает правило здравого смысла. Инсулин вырабатывается всегда и имеет какой-то базальный уровень, а также небольшие колебания в течении дня. Если вдруг вы съели ложку чего-то съедобного, "всплеск" инсулина будет настолько незначительным, что это аж никак не отразится на похудании. Так что пару чашек кофе даже со сливками можно себе позволить в течении дня.
Jus Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Камрады, я так понял, что лучше окно пищевое вечером, перед сном делать, и чем меньше - тем лучше (часов 5-6 ок?). Но вот что делать, если тренировки вечером, перед самой тренировкой не наешься (вылезет все потом), часа за два нужно. Сама тренировка пусть полтора часа, плюс душ-раздевалка и тд, плюс дойти в зал/домой- два с лишком часа И как тут лучше будет построить график, если тренировка примерно в 19-00/19-30 начинается? Получается, в полпятого-пять покушать процентов 30 и после тренировки остальное (ну если влезет)? )))
rogazzo Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 и чем меньше - тем лучше (часов 5-6 ок?). нет такого понятия чем меньше тем лучше. Лучше для чего?суть ИГ грубо говоря - терпеть голод пока терпиться и остальной промежуток времени провести без чувства голода. А как и когда ты поешь - не важно. Хоть это с 15:00 и до отхода ко сну или с 21:00 до 24:00. Если некомфортно тренироваться сразу после еды - ешь за 2 часа половину(ну или сколько тебе удобно). Сразу после треши - все остальное. ну если ты конечно не укладываешься в 2 часа ночи.....
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Имелось в виду короткое пищевое окно. Вкратце да, чем короче пищевое окно, тем эффект от ИГ более выражен. В предельном варианте можно 1 раз поесть. Для себя выбрал 4 часа. Чем короче окно, тем легче не нажрать лишнего ) Правда, эту неделю прервал диету, хочу с липидами разобраться. Эксперимент провожу. Со следующей вернусь в семью )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз