Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 сладкие напитки без калорий все равно поднимают инсулин Это неправда.
dozer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Это неправда. Ну довольно таки странно, но спорить не буду) Был уверен в обратном и пожалуй придержусь своего мнения, пусть и допустим, ошибочного) Но коктейль довольно таки вкусный все равно )
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ну так ведь сладкое Не помню на каком ресурсе читал , но типа суть в том что сладкие напитки без калорий все равно поднимают инсулин долго набирал текст, но в итоге вспомнил где я читал подобное. Воть Так что можешь забить и пить спокойно колу зеро
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ну довольно таки странно Странно было бы наоборот. Инсулин выделяется в ответ на глюкозу в крови, и почти так же на аминокислоты. На сахарозаменители нет. Собственно, иначе тебя накрывала бы гипогликемия. Вкус, сладкий, или кислый, или любой другой - выброс инсулина не вызывает, вкусовые рецепторы с поджелудочной никак не связаны. Ты можешь даже вколоть глюкозы в вену, инсулин подскочит, хотя вкуса ты не почувствуешь. Это абсолютно достоверная информация. Хотя можешь сам проверить, все лабы делают анализ на инсулин.
PrOFF Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Я себе бацаю заварной кофе без сахара и добавляю ложку кокосового масла ( пуленепробиваемый кофе называется вроде) - неплохо забивает чувство голода и не прерывает ИГ (по крайней мере адепты этой системы согласны на такой компромисс).
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 На самом деле здесь тоже работает правило здравого смысла. Инсулин вырабатывается всегда и имеет какой-то базальный уровень, а также небольшие колебания в течении дня. Если вдруг вы съели ложку чего-то съедобного, "всплеск" инсулина будет настолько незначительным, что это аж никак не отразится на похудании. Так что пару чашек кофе даже со сливками можно себе позволить в течении дня.
Jus Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Камрады, я так понял, что лучше окно пищевое вечером, перед сном делать, и чем меньше - тем лучше (часов 5-6 ок?). Но вот что делать, если тренировки вечером, перед самой тренировкой не наешься (вылезет все потом), часа за два нужно. Сама тренировка пусть полтора часа, плюс душ-раздевалка и тд, плюс дойти в зал/домой- два с лишком часа И как тут лучше будет построить график, если тренировка примерно в 19-00/19-30 начинается? Получается, в полпятого-пять покушать процентов 30 и после тренировки остальное (ну если влезет)? )))
rogazzo Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 и чем меньше - тем лучше (часов 5-6 ок?). нет такого понятия чем меньше тем лучше. Лучше для чего?суть ИГ грубо говоря - терпеть голод пока терпиться и остальной промежуток времени провести без чувства голода. А как и когда ты поешь - не важно. Хоть это с 15:00 и до отхода ко сну или с 21:00 до 24:00. Если некомфортно тренироваться сразу после еды - ешь за 2 часа половину(ну или сколько тебе удобно). Сразу после треши - все остальное. ну если ты конечно не укладываешься в 2 часа ночи.....
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Имелось в виду короткое пищевое окно. Вкратце да, чем короче пищевое окно, тем эффект от ИГ более выражен. В предельном варианте можно 1 раз поесть. Для себя выбрал 4 часа. Чем короче окно, тем легче не нажрать лишнего ) Правда, эту неделю прервал диету, хочу с липидами разобраться. Эксперимент провожу. Со следующей вернусь в семью )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти