Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сладкие напитки без калорий все равно поднимают инсулин
Это неправда.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано
Это неправда.

Ну довольно таки странно, но спорить не буду)

Был уверен в обратном и пожалуй придержусь своего мнения, пусть и допустим, ошибочного)

Но коктейль довольно таки вкусный все равно )

Опубликовано
Ну так ведь сладкое

Не помню на каком ресурсе читал , но типа суть в том что сладкие напитки без калорий все равно поднимают инсулин

долго набирал текст, но в итоге вспомнил где я читал подобное. Воть

Так что можешь забить и пить спокойно колу зеро

Опубликовано
стевия
сладкая
Опубликовано
Ну довольно таки странно
Странно было бы наоборот. Инсулин выделяется в ответ на глюкозу в крови, и почти так же на аминокислоты. На сахарозаменители нет. Собственно, иначе тебя накрывала бы гипогликемия. Вкус, сладкий, или кислый, или любой другой - выброс инсулина не вызывает, вкусовые рецепторы с поджелудочной никак не связаны. Ты можешь даже вколоть глюкозы в вену, инсулин подскочит, хотя вкуса ты не почувствуешь. Это абсолютно достоверная информация. Хотя можешь сам проверить, все лабы делают анализ на инсулин.

Опубликовано

Я себе бацаю заварной кофе без сахара и добавляю ложку кокосового масла ( пуленепробиваемый кофе называется вроде) - неплохо забивает чувство голода и не прерывает ИГ (по крайней мере адепты этой системы согласны на такой компромисс).

Опубликовано

На самом деле здесь тоже работает правило здравого смысла. Инсулин вырабатывается всегда и имеет какой-то базальный уровень, а также небольшие колебания в течении дня. Если вдруг вы съели ложку чего-то съедобного, "всплеск" инсулина будет настолько незначительным, что это аж никак не отразится на похудании. Так что пару чашек кофе даже со сливками можно себе позволить в течении дня.

Опубликовано

Камрады, я так понял, что лучше окно пищевое вечером, перед сном делать, и чем меньше - тем лучше (часов 5-6 ок?).

Но вот что делать, если тренировки вечером, перед самой тренировкой не наешься (вылезет все потом), часа за два нужно. Сама тренировка пусть полтора часа, плюс душ-раздевалка и тд, плюс дойти в зал/домой- два с лишком часа

И как тут лучше будет построить график, если тренировка примерно в 19-00/19-30 начинается? Получается, в полпятого-пять покушать процентов 30 и после тренировки остальное (ну если влезет)? )))

Опубликовано
и чем меньше - тем лучше (часов 5-6 ок?).

нет такого понятия чем меньше тем лучше. Лучше для чего?суть ИГ грубо говоря - терпеть голод пока терпиться и остальной промежуток времени провести без чувства голода. А как и когда ты поешь - не важно. Хоть это с 15:00 и до отхода ко сну или с 21:00 до 24:00. Если некомфортно тренироваться сразу после еды - ешь за 2 часа половину(ну или сколько тебе удобно). Сразу после треши - все остальное. ну если ты конечно не укладываешься в 2 часа ночи.....

Опубликовано

Имелось в виду короткое пищевое окно. Вкратце да, чем короче пищевое окно, тем эффект от ИГ более выражен. В предельном варианте можно 1 раз поесть.

Для себя выбрал 4 часа. Чем короче окно, тем легче не нажрать лишнего )

Правда, эту неделю прервал диету, хочу с липидами разобраться. Эксперимент провожу. Со следующей вернусь в семью )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...