Jus Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Если некомфортно тренироваться сразу после еды - ешь за 2 часа половину(ну или сколько тебе удобно). Сразу после треши - все остальное. ну если ты конечно не укладываешься в 2 часа ночи..... в 2 ночи нет, но в районе 24-00 +- где-то пока морально готовлюсь, еще не пробовал ни разу по 16-20 часов без еды )) тогда попробую на два раза разбить, как описал, посмотрю, что выйдет Правда, эту неделю прервал диету, хочу с липидами разобраться. Эксперимент провожу. Со следующей вернусь в семью ) сильно задраны? а почему нужно прерывать диету для этого? или там никотинки будет мало и у тебя будут какие-то более радикальные методы?
rogazzo Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Чем короче окно, тем легче не нажрать лишнего ) 0utlaw, ну так то да, Если проблемы с нормированием - чем короче окно тем лучше. Jus можешь конечно попробывать с 21:00 и до отхода ко сну)Если конечно смогешь голодать весь день и на тренировке) Заснешь точно не голодный
Jus Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 это, пожалуй, с непривычки совсем будет тяжко
dozer Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Я начинал с окна длительностью в 7-8 часов, ну как окна, поел в 5-6 часов вечера, и потом перед сном прям в 23-24 часа тоже поел. Потом немного отодвигал, и щас вышел на один прием пищи в 23-24 часа перед сном, иногда правда раньше начинаю в 8-9 вечера, но это редко Из меню : пару стейков филе куриного(иногда свинина, иногда рыба) + ведро салата + творог + ягоды - абрикос+дыня+клубника+голубика (иногда меняется) иногда творог заменяю на кексы протеиновые с овсянки на протяжении всего дня черный кофе + немного сах. зама с утра яблочный уксус + лайм Кушать так, нежели 4-5 раз в день понемногу намного проще Единственный минус ( а может не минус) , это что пить витамины нужно с едой а у меня там и экстракт зеленого чая в них и тд. Иногда сложновато уснуть, но может это и не из - за этого Омегу и тд тоже выпиваю все за свой единственный прием пищи
rogazzo Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 сложновато уснуть на сушке всем. Засыпаю к 3 часам ночи, подьем в 6 или как кот проснется. Бывало что и я его будил Псы:экстракты чая/йохимбины/кофеины как раз на пустой желудок, в этом собсвенно один из профит ИГ
dozer Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Псы:экстракты чая/йохимбины/кофеины как раз на пустой желудок, в этом собсвенно один из профит ИГ не не не, у меня в составе витамин входит зеленый чай и тд muscletech multivitamin пью
cybotron Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 а давайте составим список полезных витаминок для улучшения липолиза в период времени ИГ с утра до первого приема пищи предлагаю - 1 табу кленбутерола и\или 1 табу йохимбина, может еще выпить ложечку бронхолитина -кофе, зелен чай, я думаю и цикорий без сахара тоже нам в помощь) чередовать эти напитки. -метформин уже рекомендовали -йодактив,( ну а вдруг у вас скрытый недостаток моря?) ...
rogazzo Опубліковано: 20 липня 2018 Опубліковано: 20 липня 2018 мой список с оговорками: - йохимбин 10-15 мг - кофеин 400 мг не помешает: - синефрин 20 мг - экстракт зел чая возможно, но отдельно от первого списка(спустя несколько часов) - эф(бронх) - кофеин клен нет, херово переношу, "овчинка выделки" как говориться...имхо метформин не знаком
55Pavilion Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 тема интересная, сам практикую из удобства. но а профит сугубо научный есть? т.к. читал что никаких преимуществ перед другими диетами нет. банальный профицит...
rogazzo Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 в теории - да. В течении дня инс в покое, липолиз сильнее. + закидываешься штуками, котрые работают натощак. на практике - сложно понять. Одинаковых условий не сосздашь чтоб сравнить. И ты наверное хотел сказать банальный дефицит, а не профицит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз