Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 Парень с команды - мануальщик, посоветовал купить на время пока травма эластический ортопедический пояс, и начинать в нем легко тренироваться... У кого какое мнение на счет этого пояса? Не думаю что он сильно необходим, если тренироваться легко. Он впринципе предназначен для тех, кто не тренируется, и получил травму в обычной жизни, а слабо развитый мышечный корсет может подвести и позвонки поедут вновь от неудачного движения. Для спортсмена это не нужно. А тренироваться легко - это правильно, но об этом уже говорили.
kosss77 Опубліковано: 23 листопада 2010 Опубліковано: 23 листопада 2010 Я вот сегодня делал становую, в спине небыло дискомфорта, а вот снова попробовал жим ногами так зразу появилась небольшая боль, так я сделал сгибание разгибание ног... Вот только проблема, у меня игра в это воскресение, и вот голову ломаю как бы его не и отыграть игру без вреда для спины...
Lutik Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 при жиме ногами технику малость нарушил, вот и прихватило спину, при таком надо на турник и колени к груди поднимать 2 по 10 минимум, как и после всех вертикальных нагрузках с весом :bh:
and1 Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 После становой или любой другой компрессионной нагрузки растягиваться (деокомпресия) нельзя!уже не от одного хорошего врача слышал
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 После становой или любой другой компрессионной нагрузки растягиваться (деокомпресия) нельзя!уже не от одного хорошего врача слышал +1, хотел раньше написать, да на работу бежал :)
Lutik Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) дельно, вот защемило поясницу и что же делать предлагаешь? Лежать и ждать когда патологический процесс усугубится? :ap: это единственное правильное решение, либо турник либо Евминова доска :viannen_86: Змінено 24 листопада 2010 користувачем Lutik
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 дельно, вот защемило поясницу и что же делать предлагаешь? Лежать и ждать когда патологический процесс усугубится? :ap: это единственное правильное решение, либо турник либо Евминова доска :viannen_86: Это единственное неправильное решение. А правильное было озвучено несколько ранее, и кроме того, воплощено в жизнь. А если растягивать позвоночник после сильной компрессионной нагрузки, то защемление в итоге окажется детским лепетом по сравнению с результатами растягивания...
Lutik Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 знаешь, все с кем общалась так делают и я в том числе, давно на форумах лазю :ap: и всё уже проверено давно , у меня боли всю жизнь были и трещины в 2 позвонках, сама себя на ноги тренингом поставила и ещё для укрепления спины гиперка с весом нужна, но ты и тут наверное не согласишься :viannen_86:
NNI Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 Парень с команды - мануальщик, посоветовал купить на время пока травма эластический ортопедический пояс, и начинать в нем легко тренироваться... У кого какое мнение на счет этого пояса? Может сейчас появилось что-то более продвинутое, но по собственному опыту десятилетней давности могу сказать, что неделя-полторы ношения эластичного корсета после вытяжения спины привели к тому, что мышцы пришлось восстанавливать даже не упражнениями, а для начала миостимулятором и только через пару недель удалось вернуться к минимальным нагрузкам. Конечно, состояние мышечного корсета тогда было, мягко говоря, далеко от нынешнего спортивного. Но ортопед на все жалобы рассказывал, что это вообще-то нормальная практика.
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 знаешь, все с кем общалась так делают и я в том числе, давно на форумах лазю :ap: и всё уже проверено давно , у меня боли всю жизнь были и трещины в 2 позвонках, сама себя на ноги тренингом поставила и ещё для укрепления спины гиперка с весом нужна, но ты и тут наверное не согласишься :viannen_86: Ну видимо не на тех форумах лазаешь ;) Речь идет о высоких компрессионных нагрузках на позвоночник. После них нельзя растягивать позвонки. Лечебно-профилактическая физкультура здесь не обсуждается. Автор вопроса серьезно занимается амер. футболом, и наверняка нагрузки в зале не детские. А ты даешь советы на основании собственного опыта, который совершенно здесь не при чем - вы по разному занимаетесь, преследуете разные цели, испытываете совершенно разные нагрузки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз