Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поставлю пуловер в день тренировки груди последним упражнением. Или можно после жима лежа и в наклоне, перед брусьями? Я люблю его в комплексе на спину делать. В день груди, имхо, лучше всего последним упражнением. Только тяжелый пулловер адски забивает трицепсы...
Schranz Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу совета) вообщем, начал трениться, все хорошо, потом бац, непонятные боли, пошел к доку, сдал анализы, диагноз - невралгия, выписали мне пластыри, отдохнул недельку от зала во время лечения, залечился, боюсь опять нарушить, так вот в чем вопрос, Можно ли мне вообще трениться с этим? Что делать с нагрузками? почитал вики, ужаснулся, неужели все так плохо? Мой врач сказал что все нормально, а как только я заикнулся про зал и нагрузки, так он сморщил лицо и сказал что нужно где-то месяц отдохнуть. Как поступить?
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Как поступить? Самый забавный вариант - сделать как сказал врач :) Он ведь сказал всего лишь отдохнуть, а не отставить совсем, хотя с них и это станется... Если так долго отдыхать не с руки, начинай постепенно. Месяц пониженных нагрузок только на пользу. Главное, чтобы хуже не стало. Впереди еще лет пятдесят успешного треннинга, что такое один месяцок для сохранения здоровья и спокойствия :)
55Pavilion Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Хочу совета) вообщем, начал трениться, все хорошо, потом бац, непонятные боли, пошел к доку, сдал анализы, диагноз - невралгия, выписали мне пластыри, отдохнул недельку от зала во время лечения, залечился, боюсь опять нарушить, так вот в чем вопрос, Можно ли мне вообще трениться с этим? Что делать с нагрузками? почитал вики, ужаснулся, неужели все так плохо? Мой врач сказал что все нормально, а как только я заикнулся про зал и нагрузки, так он сморщил лицо и сказал что нужно где-то месяц отдохнуть. Как поступить? В чем проявляется невралгия? Боль, дискомфорт? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем 55Pavilion
and1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А вправить не? к мануальшику сходи,или тут выкладывали страницы 2-3 назад адрес врача
Schranz Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Самый забавный вариант - сделать как сказал врач :) Он ведь сказал всего лишь отдохнуть, а не отставить совсем, хотя с них и это станется... Если так долго отдыхать не с руки, начинай постепенно. Месяц пониженных нагрузок только на пользу. Главное, чтобы хуже не стало. Впереди еще лет пятдесят успешного треннинга, что такое один месяцок для сохранения здоровья и спокойствия :) та блин, больше 7 месяцев отдыха без трень и так было, травма спины, не хочу отдыхать, хочу работать( В чем проявляется невралгия? Боль, дискомфорт? боли в правой груди, дискомфорт, не так больно, как неприятно, мешает просто жыть, нормально себя чувствовать... А вправить не? к мануальшику сходи,или тут выкладывали страницы 2-3 назад адрес врача та хрен его знает, стоит ли, доктор об этом ничего не сказал...
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А вправить не? к мануальшику сходи,или тут выкладывали страницы 2-3 назад адрес врача При невралгии вправлять нечего, это заболевание нервов...
and1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня была невролгия 1 год от смещенного и вправленого на место позвонка но так вышло что нерв остался защимленный и была боль,так на обезбаливающих сидел без нагрузки...Врач тоже поставил диагноз такой(затем сеанс гвоздей)сейчас ни одного напоминания))тьфу тьфу тьфу
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня была невролгия 1 год от смещенного и вправленого на место позвонка но так вышло что нерв остался защимленный и была боль,так на обезбаливающих сидел без нагрузки...Врач тоже поставил диагноз такой(затем сеанс гвоздей)сейчас ни одного напоминания))тьфу тьфу тьфу Стремный диагноз... Защемление нерва - это ни разу не невралгия. Хотя она может развится после травмы, это факт. Судя по тому что пишет Schranz у него межреберная невралгия, она конечно может быть вызвана межпозвоночной грыжей, но ее не вправишь, только оперировать. А еще она может быть вызвана кучей других причин. В любом случае, как я понял, травм никаких не было.
and1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну может немного не ясно выразился ,устал за день очень) но да,невралгия чаще всего появляеться после травмы или после повреждений позвоночника... как было у меня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти