Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поставлю пуловер в день тренировки груди последним упражнением. Или можно после жима лежа и в наклоне, перед брусьями?
Я люблю его в комплексе на спину делать. В день груди, имхо, лучше всего последним упражнением. Только тяжелый пулловер адски забивает трицепсы...
  • Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хочу совета) вообщем, начал трениться, все хорошо, потом бац, непонятные боли, пошел к доку, сдал анализы, диагноз - невралгия, выписали мне пластыри, отдохнул недельку от зала во время лечения, залечился, боюсь опять нарушить, так вот в чем вопрос, Можно ли мне вообще трениться с этим? Что делать с нагрузками? почитал вики, ужаснулся, неужели все так плохо? Мой врач сказал что все нормально, а как только я заикнулся про зал и нагрузки, так он сморщил лицо и сказал что нужно где-то месяц отдохнуть. Как поступить?

Опубліковано:
Как поступить?
Самый забавный вариант - сделать как сказал врач :) Он ведь сказал всего лишь отдохнуть, а не отставить совсем, хотя с них и это станется... Если так долго отдыхать не с руки, начинай постепенно. Месяц пониженных нагрузок только на пользу. Главное, чтобы хуже не стало. Впереди еще лет пятдесят успешного треннинга, что такое один месяцок для сохранения здоровья и спокойствия :)
Опубліковано: (змінено)
Хочу совета) вообщем, начал трениться, все хорошо, потом бац, непонятные боли, пошел к доку, сдал анализы, диагноз - невралгия, выписали мне пластыри, отдохнул недельку от зала во время лечения, залечился, боюсь опять нарушить, так вот в чем вопрос, Можно ли мне вообще трениться с этим? Что делать с нагрузками? почитал вики, ужаснулся, неужели все так плохо? Мой врач сказал что все нормально, а как только я заикнулся про зал и нагрузки, так он сморщил лицо и сказал что нужно где-то месяц отдохнуть. Как поступить?

В чем проявляется невралгия? Боль, дискомфорт?

Змінено користувачем 55Pavilion
Опубліковано:

А вправить не? к мануальшику сходи,или тут выкладывали страницы 2-3 назад адрес врача

Опубліковано:
Самый забавный вариант - сделать как сказал врач :) Он ведь сказал всего лишь отдохнуть, а не отставить совсем, хотя с них и это станется... Если так долго отдыхать не с руки, начинай постепенно. Месяц пониженных нагрузок только на пользу. Главное, чтобы хуже не стало. Впереди еще лет пятдесят успешного треннинга, что такое один месяцок для сохранения здоровья и спокойствия :)

та блин, больше 7 месяцев отдыха без трень и так было, травма спины, не хочу отдыхать, хочу работать(

В чем проявляется невралгия? Боль, дискомфорт?

боли в правой груди, дискомфорт, не так больно, как неприятно, мешает просто жыть, нормально себя чувствовать...

А вправить не? к мануальшику сходи,или тут выкладывали страницы 2-3 назад адрес врача

та хрен его знает, стоит ли, доктор об этом ничего не сказал...

Опубліковано:
При невралгии вправлять нечего, это заболевание нервов...
Опубліковано:

У меня была невролгия 1 год от смещенного и вправленого на место позвонка но так вышло что нерв остался защимленный и была боль,так на обезбаливающих сидел без нагрузки...Врач тоже поставил диагноз такой(затем сеанс гвоздей)сейчас ни одного напоминания))тьфу тьфу тьфу

Опубліковано:
У меня была невролгия 1 год от смещенного и вправленого на место позвонка но так вышло что нерв остался защимленный и была боль,так на обезбаливающих сидел без нагрузки...Врач тоже поставил диагноз такой(затем сеанс гвоздей)сейчас ни одного напоминания))тьфу тьфу тьфу
Стремный диагноз... Защемление нерва - это ни разу не невралгия. Хотя она может развится после травмы, это факт.

Судя по тому что пишет Schranz у него межреберная невралгия, она конечно может быть вызвана межпозвоночной грыжей, но ее не вправишь, только оперировать. А еще она может быть вызвана кучей других причин. В любом случае, как я понял, травм никаких не было.

Опубліковано:

Ну может немного не ясно выразился ,устал за день очень) но да,невралгия чаще всего появляеться после травмы или после повреждений позвоночника... как было у меня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...