Schranz Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) спасибо всем! я вот думаю отдохну еще недельку, потом в зале пойду к доктору нашему, пусть она мне что-то скажет, в случае чего пойду к спинному, пусть меня опять чинит. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Schranz
kosss77 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 После траумы спины, теперь постоянно вылетает хрестец, уже 4 раза ходил к мануальщику =( может кто что посоветует?
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 уменьшила бы веса в вертикальных нагрузках, жиме ног, взяла бы гиперку с весом :kd:
Magnum_357 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Перестарался я вчера в жиме ногами, ой перестарался. Добавил 10 кг к рабочему, сделал на 8 повторений, причем два последних подхода. Крепатура сегодня хорошая, встаешь со стула и чувствуешь, что мышцы поработали как положено. Вот только одно но, вчера все было хорошо. Сегодня утром встаю с кровати и чувствую покалывание в пояснице, в одном и том же месте. Когда стою, ничего не чувствую, стоит только наклониться, опять боль в одном и том же месте. Вставать со стула тоже не приятно, неужели защемлении нерва. А завтра спину прокачивать, наверное, ограничусь одними подтягиваниями, если пройдет. Плохо, если не смогу сделать любимое на спину упражнение - тяга штанги в наклоне к поясу :( вес так хорошо растет, и тут тебе на.
SHOTA Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Перестарался я вчера в жиме ногами, ой перестарался. Добавил 10 кг к рабочему, сделал на 8 повторений, причем два последних подхода. Крепатура сегодня хорошая, встаешь со стула и чувствуешь, что мышцы поработали как положено. Вот только одно но, вчера все было хорошо. Сегодня утром встаю с кровати и чувствую покалывание в пояснице, в одном и том же месте. А может дело не в этом упражнений. У меня на следущий день только квадрицепс болит(крепатура). Или ты неправильно делал это упражнение, можэет наклон скамьи неправильно был или очень сильно в коленях согнул при выполнении данного упражнения
Magnum_357 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А может дело не в этом упражнений. У меня на следущий день только квадрицепс болит(крепатура). Или ты неправильно делал это упражнение, можэет наклон скамьи неправильно был или очень сильно в коленях согнул при выполнении данного упражнения В одной из тем я выкладывал фото того тренажера, в котором делаю жим ногами. Спинка там не двигается, а ноги опускал по уровню креплений, на которых держится рама. Может и переборщил с глубиной...еще приседал, но рекордов не ставил.
Lutik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 верно, защемление поясницы, это частая вещь при неправильном положении спины при жиме, на наклонну скамью под максимальным углом и поднимай ноги к груди 5 по 10, потом согнул ноги и повороты на максимум вправо-влево, раз по 20 в каждую сторону, потом на турник и колени к груди 3 по 10, недавно девушку в зале так вытаскивала, справились :ap:
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 потом на турник и колени к груди 3 по 10, :ap: вот эта рекомендация Лютик мне помогла - боль пропала. только я не на турнике а на спецтренажере
Lutik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а на турнике это по хитрому, ещё и хват укрепляется :kd:
Magnum_357 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо Lutik за советы, попробую так поделать. Уже легче, может завтра будет все нормально. В начале, когда я только пришел в зал и делал неправильно становую, на следующий день чувствовал боль по всей пояснице, позже наладил технику и забыл о том, что поясница может болеть. А это, видимо, расслабился, блин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти