Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

спасибо всем! я вот думаю отдохну еще недельку, потом в зале пойду к доктору нашему, пусть она мне что-то скажет, в случае чего пойду к спинному, пусть меня опять чинит.

Изменено пользователем Schranz
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

После траумы спины, теперь постоянно вылетает хрестец, уже 4 раза ходил к мануальщику =( может кто что посоветует?

Опубликовано

уменьшила бы веса в вертикальных нагрузках, жиме ног, взяла бы гиперку с весом :kd:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перестарался я вчера в жиме ногами, ой перестарался. Добавил 10 кг к рабочему, сделал на 8 повторений, причем два последних подхода. Крепатура сегодня хорошая, встаешь со стула и чувствуешь, что мышцы поработали как положено. Вот только одно но, вчера все было хорошо. Сегодня утром встаю с кровати и чувствую покалывание в пояснице, в одном и том же месте. Когда стою, ничего не чувствую, стоит только наклониться, опять боль в одном и том же месте. Вставать со стула тоже не приятно, неужели защемлении нерва. А завтра спину прокачивать, наверное, ограничусь одними подтягиваниями, если пройдет. Плохо, если не смогу сделать любимое на спину упражнение - тяга штанги в наклоне к поясу :( вес так хорошо растет, и тут тебе на.

Опубликовано
Перестарался я вчера в жиме ногами, ой перестарался. Добавил 10 кг к рабочему, сделал на 8 повторений, причем два последних подхода. Крепатура сегодня хорошая, встаешь со стула и чувствуешь, что мышцы поработали как положено. Вот только одно но, вчера все было хорошо. Сегодня утром встаю с кровати и чувствую покалывание в пояснице, в одном и том же месте.

А может дело не в этом упражнений. У меня на следущий день только квадрицепс болит(крепатура). Или ты неправильно делал это упражнение, можэет наклон скамьи неправильно был или очень сильно в коленях согнул при выполнении данного упражнения

Опубликовано
А может дело не в этом упражнений. У меня на следущий день только квадрицепс болит(крепатура). Или ты неправильно делал это упражнение, можэет наклон скамьи неправильно был или очень сильно в коленях согнул при выполнении данного упражнения

В одной из тем я выкладывал фото того тренажера, в котором делаю жим ногами. Спинка там не двигается, а ноги опускал по уровню креплений, на которых держится рама. Может и переборщил с глубиной...еще приседал, но рекордов не ставил.

Опубликовано

верно, защемление поясницы, это частая вещь при неправильном положении спины при жиме, на наклонну скамью под максимальным углом и поднимай ноги к груди 5 по 10, потом согнул ноги и повороты на максимум вправо-влево, раз по 20 в каждую сторону, потом на турник и колени к груди 3 по 10, недавно девушку в зале так вытаскивала, справились :ap:

Опубликовано
потом на турник и колени к груди 3 по 10, :ap:

вот эта рекомендация Лютик мне помогла - боль пропала.

только я не на турнике а на спецтренажере images4.jpg

Опубликовано

Спасибо Lutik за советы, попробую так поделать. Уже легче, может завтра будет все нормально. В начале, когда я только пришел в зал и делал неправильно становую, на следующий день чувствовал боль по всей пояснице, позже наладил технику и забыл о том, что поясница может болеть. А это, видимо, расслабился, блин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...