MegaTroll3000 Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Spirit объясняется это тем что лёжа раслабляются хрящики между позвонками и позвоночные диски, если лёжа спать всё время можно за два года 4 см роста прибавить, ещё при таком сне гипоталамус хорощо отдыхает и востанавливается
yobilovus Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 человек интуитивно и естественно спит на спине. так что я думаю что придумывание способа как спать - это от лукавого. лучше спасть побольше чем на животе
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 ну с медицинской точки зрения на животе спать не очень-то и классно, объясню почему :d_book: : диафрагма ночью подымется, надавит на мозг и мозг через уши выльется на подушку вместе с гипоталамусом и плакали 4 см роста :bj:
Otchenash3 Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Да.нА ЖЫвоте полезно спать,я слыхал где-то.А если хотите вернуть гибкость и вылечить хроническую усталость позвоночника,занимайтесь на тренажере"ГОРБУНОК" каждый день.А после ро3слабляйтесь вися на турнике.Только не переусердсвуйте! Я,например,Нескольно раз в неделю занимаюсь на этом тренажере,поднимая ноги вверх по 100-200 раз за несколько подходов.А после висю на турнике 1-2 мин.ПРОВЕРЕНО.УДАЧИ ВСЕМ !
yobilovus Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 тренажере"ГОРБУНОК" ИМХО - он не стоит 1200 грн. я думаю что это очередное выкачивание денег с населения, даже если помагает, все равно он должен стоить не более 300 грн.
Otchenash3 Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Так я и не покупал его,а сам сделал.Это не сложно.Но он реально ДЕЙСТВУЕТ.
Voras Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Дело в том ,что я часто слышу от ребят в залах и на форумах, что многие прекращают делать или не делают с самого начала такие упражнения как присид и становая в связи с травмой или угрозой ее получить. По моему нету травмы с которой-бы не справился человек. Все закачивается и перемалывается. Были ли у вас травмы спины и как вы с ними боролись? Лично я подкачиваю ее три раза в неделю и ровняю с помощью приемов монуальной терапии самостоятельно. Была травма спины. Месяц лежал в гипсовом корсете, потом еще месяц в нем ходил. Востанавливался плаваньем, массажем. растяжкой. Правда из проф. спорта пришлось уйти. Сейчас, после приседаний вишу 2-3 минуты на турнике и иду в массажный.
ligasport Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 [quote name='MegaTroll3000' если лёжа спать всё время можно за два года 4 см роста прибавить, ещё при таком сне гипоталамус хорощо отдыхает и востанавливается А если стоя спать можно нос разбить!!!!,и на 4 см ниже стать.
ligasport Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 ИМХО - он не стоит 1200 грн. я думаю что это очередное выкачивание денег с населения, даже если помагает, все равно он должен стоить не более 300 грн. Есть очень известный автор Поль Брег,у него есть книжечка "Оздоровление позвоночника" стоит грн 15-20. Всё работает очень хорошо.У меня бывали проблемы с шейным отделом пока не начал пользоватся данной методикой.
OHIXA Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Есть очень известный автор Поль Брег,у него есть книжечка "Оздоровление позвоночника" стоит грн 15-20. Всё работает очень хорошо.У меня бывали проблемы с шейным отделом пока не начал пользоватся данной методикой. Если не сложно, можно изложить основные тезисы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз