Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Spirit объясняется это тем что лёжа раслабляются хрящики между позвонками и позвоночные диски, если лёжа спать всё время можно за два года 4 см роста прибавить, ещё при таком сне гипоталамус хорощо отдыхает и востанавливается

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

человек интуитивно и естественно спит на спине.

так что я думаю что придумывание способа как спать - это от лукавого.

лучше спасть побольше чем на животе

Опубліковано:

ну с медицинской точки зрения на животе спать не очень-то и классно, объясню почему :d_book: : диафрагма ночью подымется, надавит на мозг и мозг через уши выльется на подушку вместе с гипоталамусом и плакали 4 см роста :bj:

Опубліковано:

Да.нА ЖЫвоте полезно спать,я слыхал где-то.А если хотите вернуть гибкость и вылечить хроническую усталость позвоночника,занимайтесь на тренажере"ГОРБУНОК" каждый день.А после ро3слабляйтесь вися на турнике.Только не переусердсвуйте! Я,например,Нескольно раз в неделю занимаюсь на этом тренажере,поднимая ноги вверх по 100-200 раз за несколько подходов.А после висю на турнике 1-2 мин.ПРОВЕРЕНО.УДАЧИ ВСЕМ !

Опубліковано:
тренажере"ГОРБУНОК"

ИМХО - он не стоит 1200 грн.

я думаю что это очередное выкачивание денег с населения, даже если помагает, все равно он должен стоить не более 300 грн.

Опубліковано:

Так я и не покупал его,а сам сделал.Это не сложно.Но он реально ДЕЙСТВУЕТ.

Опубліковано:
Дело в том ,что я часто слышу от ребят в залах и на форумах, что многие прекращают делать или не делают с самого начала такие упражнения как присид и становая в связи с травмой или угрозой ее получить. По моему нету травмы с которой-бы не справился человек. Все закачивается и перемалывается.

Были ли у вас травмы спины и как вы с ними боролись?

Лично я подкачиваю ее три раза в неделю и ровняю с помощью приемов монуальной терапии самостоятельно.

Была травма спины. Месяц лежал в гипсовом корсете, потом еще месяц в нем ходил. Востанавливался плаваньем, массажем. растяжкой. Правда из проф. спорта пришлось уйти.

Сейчас, после приседаний вишу 2-3 минуты на турнике и иду в массажный.

Опубліковано:

[quote name='MegaTroll3000' если лёжа спать всё время можно за два года 4 см роста прибавить, ещё при таком сне гипоталамус хорощо отдыхает и востанавливается

А если стоя спать можно нос разбить!!!!,и на 4 см ниже стать.

Опубліковано:
ИМХО - он не стоит 1200 грн.

я думаю что это очередное выкачивание денег с населения, даже если помагает, все равно он должен стоить не более 300 грн.

Есть очень известный автор Поль Брег,у него есть книжечка "Оздоровление позвоночника" стоит грн 15-20. Всё работает очень хорошо.У меня бывали проблемы с шейным отделом пока не начал пользоватся данной методикой.

Опубліковано:
Есть очень известный автор Поль Брег,у него есть книжечка "Оздоровление позвоночника" стоит грн 15-20. Всё работает очень хорошо.У меня бывали проблемы с шейным отделом пока не начал пользоватся данной методикой.

Если не сложно, можно изложить основные тезисы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...