Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Spirit объясняется это тем что лёжа раслабляются хрящики между позвонками и позвоночные диски, если лёжа спать всё время можно за два года 4 см роста прибавить, ещё при таком сне гипоталамус хорощо отдыхает и востанавливается

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

человек интуитивно и естественно спит на спине.

так что я думаю что придумывание способа как спать - это от лукавого.

лучше спасть побольше чем на животе

Опубликовано

ну с медицинской точки зрения на животе спать не очень-то и классно, объясню почему :d_book: : диафрагма ночью подымется, надавит на мозг и мозг через уши выльется на подушку вместе с гипоталамусом и плакали 4 см роста :bj:

Опубликовано

Да.нА ЖЫвоте полезно спать,я слыхал где-то.А если хотите вернуть гибкость и вылечить хроническую усталость позвоночника,занимайтесь на тренажере"ГОРБУНОК" каждый день.А после ро3слабляйтесь вися на турнике.Только не переусердсвуйте! Я,например,Нескольно раз в неделю занимаюсь на этом тренажере,поднимая ноги вверх по 100-200 раз за несколько подходов.А после висю на турнике 1-2 мин.ПРОВЕРЕНО.УДАЧИ ВСЕМ !

Опубликовано
тренажере"ГОРБУНОК"

ИМХО - он не стоит 1200 грн.

я думаю что это очередное выкачивание денег с населения, даже если помагает, все равно он должен стоить не более 300 грн.

Опубликовано

Так я и не покупал его,а сам сделал.Это не сложно.Но он реально ДЕЙСТВУЕТ.

Опубликовано
Дело в том ,что я часто слышу от ребят в залах и на форумах, что многие прекращают делать или не делают с самого начала такие упражнения как присид и становая в связи с травмой или угрозой ее получить. По моему нету травмы с которой-бы не справился человек. Все закачивается и перемалывается.

Были ли у вас травмы спины и как вы с ними боролись?

Лично я подкачиваю ее три раза в неделю и ровняю с помощью приемов монуальной терапии самостоятельно.

Была травма спины. Месяц лежал в гипсовом корсете, потом еще месяц в нем ходил. Востанавливался плаваньем, массажем. растяжкой. Правда из проф. спорта пришлось уйти.

Сейчас, после приседаний вишу 2-3 минуты на турнике и иду в массажный.

Опубликовано

[quote name='MegaTroll3000' если лёжа спать всё время можно за два года 4 см роста прибавить, ещё при таком сне гипоталамус хорощо отдыхает и востанавливается

А если стоя спать можно нос разбить!!!!,и на 4 см ниже стать.

Опубликовано
ИМХО - он не стоит 1200 грн.

я думаю что это очередное выкачивание денег с населения, даже если помагает, все равно он должен стоить не более 300 грн.

Есть очень известный автор Поль Брег,у него есть книжечка "Оздоровление позвоночника" стоит грн 15-20. Всё работает очень хорошо.У меня бывали проблемы с шейным отделом пока не начал пользоватся данной методикой.

Опубликовано
Есть очень известный автор Поль Брег,у него есть книжечка "Оздоровление позвоночника" стоит грн 15-20. Всё работает очень хорошо.У меня бывали проблемы с шейным отделом пока не начал пользоватся данной методикой.

Если не сложно, можно изложить основные тезисы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...