Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и полируй ее целенаправленными упражнениями. У меня поясница в день ног сильнее забивается... Если хочешь качать ее "на свежую", то остается только день груди :)

Грузится и в день приседа и в день тяги, остается грудь и там ее грузить, не получится сильно много для нее? Много чего пробовал, но как бы истины в этом деле не установил.

Буду добивать в день спины.

ЗЫ Еще поясница болит, когда в конце тренировки (любой) растягиваясь, делаю наклоны дотягиваясь пальцами рук до пальцев ног. Читал в МН, что это из-за жестких связок задней поверхности бедра.

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни помогите пожалуйста уже 4 раз вылетает хрестец в пояснице, что делать? до 17 августа нужно востановиться =(

Опубликовано
Парни помогите пожалуйста уже 4 раз вылетает хрестец в пояснице, что делать? до 17 августа нужно востановиться =(

Это может в хроническое перерости. Откажись по возможности от упражненй где он вылетет. или главной задачей установи проработку низа спины, закачай, т.е. чтобы мышци окрепли и нагрузка какбы далы на них а не на сам позвоночник. надеюсь понял то я написал. сам буду както к этому стремиться.

Опубликовано
Упражнения, выполняемые в динамическом режиме, бесполезны для профилактики травм позвоночника - укреплять нужно глубокие (полусухожильные) мышцы спины. Попробуйте выполнять обратную гиперэкстензию с остановками в средине амплитуды и в верхнем положении (когда ноги параллельны полу).

Удачи и выздоровления!

Опубликовано (изменено)
Это может в хроническое перерости. Откажись по возможности от упражненй где он вылетет. или главной задачей установи проработку низа спины, закачай, т.е. чтобы мышци окрепли и нагрузка какбы далы на них а не на сам позвоночник. надеюсь понял то я написал. сам буду както к этому стремиться.

У меня просто спорт такой что постоянно идет нагрузка на позвоночник, контакт шлем в шлем почти каждый розыграш что дает нагрузку на всю спину, мне мануальщик вставляет, я делаю перерыв востанавливаюсь в зале и как только опять начинаю тренировки опять вылетает...

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано (изменено)

Подскажите,начались проблемы со Спиной точнее в пояснице,даже не знаю от чего,когда стою и хожу всё чётко не чего не болит,а вот когда сяду и немного посижу то такие боли что и провалится хочется,из-за этого теперь хожу пешком от машины отказался потому как долго не могу сидеть.Сегодня крутил педали в тренажёрке около 15мин и после этого когда я слез,я упал почти и не мог поднять спину,главное не могу понять от чего,все упражнения на спину стараюсь делать с ремнем.Что можете посоветовать таблетки или может отказаться от каких не буть упражнений?Или может пояс какой не буть дополнительно купить?

Изменено пользователем Berlin
Опубликовано
Подскажите,начались проблемы со Спиной точнее в пояснице,даже не знаю от чего,когда стою и хожу всё чётко не чего не болит,а вот когда сяду и немного посижу то такие боли что и провалится хочется,из-за этого теперь хожу пешком от машины отказался потому как долго не могу сидеть.Сегодня крутил педали в тренажёрке около 15мин и после этого когда я слез,я упал почти и не мог поднять спину,главное не могу понять от чего,все упражнения на спину стараюсь делать с ремнем.Что можете посоветовать таблетки или может отказаться от каких не буть упражнений?Или может пояс какой не буть дополнительно купить?

ты лучше к врачу сходи.... у тебя наверное в положении сидя что то защемляет... здесь без врача никуда

Опубликовано

Да уж, похоже на ущемление корешков, возможно диски смещены или по какой другой причине. Согласен с Владом - сходи к врачу. Только требуй диагноз, а не "по 2 таблетки 3 раза в день до еды и тяжелого не поднимать".

Опубликовано

Спасибо за совет,но я вот думаю с горе пополам дохожу эту неделю,а потом уезжаю на Море,если вдруг не пройдет Спина то пойду до врача,а если пройдет урежу на Спину упражнения.Тут просто такие врачи одно название,не хочется себе настроение портить.

Опубликовано

Если там смещение, даже небольшое, сам не вправишь. А со временем там разовьется остеохандроз, межпозвоночная грыжа и другие прелести, все равно попадешь к врачу, только уже с последствиями. Но решать тебе конечно. Сейчас вполне возможно какой-нибудь мануальщик тебе за 5 минут вправит, тебе останется только зарядку поделать пару-тройку недель.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...