SHOTA Опубліковано: 19 квітня 2008 Опубліковано: 19 квітня 2008 позавчера потянул поясницу, болит сильно. особенно когда на правой ноге стою. в пятницу в полсилы тренировался или если долго сижу низ сильно давит на поясницу
aliksan Опубліковано: 19 квітня 2008 Опубліковано: 19 квітня 2008 позавчера потянул поясницу, болит сильно. особенно когда на правой ноге стою. в пятницу в полсилы тренировался или если долго сижу низ сильно давит на поясницу уверен, чтоименно мышцу потянул? может выскочило где что-то? мне вот для моей нетренированой спины показали упражнение. типа становой тяги на прямых ногах, но только с округлением спины, чтобы подниматьименно спиной, а не жопой и бедрами. и весь при этом нужен небольшой совсем,а повторов аж 30 штук. можети тебе взять на вооружение?
SHOTA Опубліковано: 19 квітня 2008 Опубліковано: 19 квітня 2008 может и выскочило. когда долго сижу за компом сильно болит
peretykin Опубліковано: 15 липня 2008 Опубліковано: 15 липня 2008 Что и говорить, становую тягу и присед ни одно упражнение полноценно не заменит. Грыжа конечно - ЖЕСТЬ!
SHOTA Опубліковано: 15 липня 2008 Опубліковано: 15 липня 2008 как начал делать мертвую тягу спина уже не болит
Body_ Опубліковано: 15 липня 2008 Опубліковано: 15 липня 2008 у меня сейчас травма нижняя дельта болит возле хребта думаю толи растянул или продуло на сквозняке
aliksan Опубліковано: 16 липня 2008 Опубліковано: 16 липня 2008 у меня сейчас травма нижняя дельта болит возле хребта думаю толи растянул или продуло на сквозняке эт што за мышца?
Admin Опубліковано: 16 липня 2008 Опубліковано: 16 липня 2008 Я от тоже долго думал про эту мышцу.. Это где?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз