SHOTA Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 позавчера потянул поясницу, болит сильно. особенно когда на правой ноге стою. в пятницу в полсилы тренировался или если долго сижу низ сильно давит на поясницу
aliksan Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 позавчера потянул поясницу, болит сильно. особенно когда на правой ноге стою. в пятницу в полсилы тренировался или если долго сижу низ сильно давит на поясницу уверен, чтоименно мышцу потянул? может выскочило где что-то? мне вот для моей нетренированой спины показали упражнение. типа становой тяги на прямых ногах, но только с округлением спины, чтобы подниматьименно спиной, а не жопой и бедрами. и весь при этом нужен небольшой совсем,а повторов аж 30 штук. можети тебе взять на вооружение?
SHOTA Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 может и выскочило. когда долго сижу за компом сильно болит
peretykin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Что и говорить, становую тягу и присед ни одно упражнение полноценно не заменит. Грыжа конечно - ЖЕСТЬ!
SHOTA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 как начал делать мертвую тягу спина уже не болит
Body_ Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 у меня сейчас травма нижняя дельта болит возле хребта думаю толи растянул или продуло на сквозняке
aliksan Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 у меня сейчас травма нижняя дельта болит возле хребта думаю толи растянул или продуло на сквозняке эт што за мышца?
Admin Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я от тоже долго думал про эту мышцу.. Это где?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти